![]() |
Гульнара.хотеть не вредно.
|
Забыла у вас спросить ,что мне и где писать.
|
Гуль,марина в свое время тоже наговорила лене мало приятные вещи.Устроили цирк с обидами.Внимания ей не уделили.Лену пожалели.А про неё забыли.И высказала прилюдно сомнения её положении.Это нормально?И потом,наплевала в душу людям которые ей помагли.Послал всех и все.
|
и снова лены в ударе! :D а ,гуля, ты правды не ищи! не найдешь!
|
Гуль,я думаю это бессмысленый разговор.У каждого свое мнение.Мне не хочется выносить на всеобщее обозрение проблемы других людей.А вопрос ловерия это личное дело каждого.У всех свое мнение.Могу свое тебе лично написать.
|
до сих пор мусолится кто кому не так чего сказал! не надоело?марина спирина кажись никого не посылала и не говорила, что какие все плохие! да и лена чепикова(если то вообще она писала, а не клон) не особо притензии высказывала.вот непонятно от куда появляются люди и говорят, что им лена Че сказала то-то.а она ли сказала? и зачем привязались к спириной? кому не хочется помогать и общаться-не общайтесь и не помогайте.а кто помог, тот наверно помог и не кричит на все углы,"я такой замечательный, вот смотрите все сюда!" и помоему никого спирина не обвиняла в том, что ей плохо помогли или не так пожалели. я давно наблюдаю за всем этим действом.и со стороны мне видится, что тут есть кто-то третий, кто разводит народ!
|
гуля-до людей никак не дойдет, что в стране -демократия.все из-за угла пишут. ;)
|
ага! дурацкая история выходит(за мое выражение дают горчичник?) .слышу звон , незнаю где он.зато какой рейтинг у темы!
|
Оль,что значит из-за угла?Вы о ком?Гуль,давай уже прекратим.Мнение у всех свое.ругань уже надоела.Просто перестаньте Лену задевать.Не нравится ей как вы её называете.Ну постарайтесь найти в себе силы.и просто уважение к желанию другого.Весь сегоднешний спор пошел от этого.
|
мария-я не вам.а гульнаре. она поняла.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек