![]() |
даже если никто ничего не узнает,все равно душа перепачкалась
|
ПРАВИЛЬНО,СВЕТЛАНА!
|
Татьяна.К вам вопрос.А вдруг такая любовь на одном дыхании к вам придёт,к женатому мужчине?Что тогда?
|
Светлана, всё тайное всегда становиться явным
|
Людмила я не всё читала в теме.А ты замужем?
|
Согласен всё всплывает, проверенно горьким опытом
|
НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ,ЧТО ЖЕНЩИНУ УСТРАИВАЕТ ДЕЛИТЬ МУЖЧИНУ С ДРУГОЙ!
|
Валерия, мужа делить с другой конечно не устроит никого из нас. Но вот любовника.? Что с ним сделается?
|
Согласна, всплывает, но очень часто и нет.Иногда уходит очень много времени.
|
Сколько женатых мужчин "налево" от семьи ходят, так они с женщинами встречаются, значит устраивает всех, что делить надо
|
Владимир ты согласен,что скрывать всё можно очень долго.но наступит день расплаты рано или поздно
|
Конечно я согласен Татьяна.
|
У нас знакомый узнал что жена с другим женатым встречается.Он к той обманутой пришёл и всё расказал.Они вдвоём придумали такую отместку.Оба подготовили документы(типа имущество,дом и т.д. и т.п)Каждый как будто подозревая начинал дома устраивать скандал,а под шумок подсовывал документы на подпись.Так они всё подписали что надо было(остались гол как сокол).Те двое подкараулили когда они в номере закрылись,и объявились.Всё развод и девичья фамилия.Никакого раздела имущества ,т.к.всё уже подписали.Обманутые потом сошлись.
|
ОЛЯ,Я ДУМАЮ МЫ О ЧУВСТВАХ ГОВОРИМ,ПРИЧЕМ ТУТ МУЖ,ЛЮБОВНИК.ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ НИ С КЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬ!
|
ловко они Андрей:D :D :D
|
Валерия, тема звучит "отношения с женатыми мужчинами" причем тут чувства?
|
эта же не тема"как похудеть" .к чему такая агрессия.блины,сметана,жировые складки,в этой теме это всё неуместно.
|
ЛЮДМИЛА, ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС, ПОЖАЛУЙСТА. КАК ЧУВСТВУЕТЕ ВЫ СЕБЯ, КОГДА ВАШ МУЖЧИНА ОСТАВЛЯЕТ ВАС, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ К ЖЕНЕ, СЕМЬЕ? КАКОВО ЭТО - КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ПОЗВОНИТЬ, КОГДА ЭТОГО ХОЧЕТСЯ? А ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ? А ВЫХОДНЫЕ?
|
ЗДЕСЬ НИКТО НИКОГО НЕ СУДИТ!С ТАКОЙ ПОЗИЦИЕЙ ВЫ ЧЕГО ЖДЕТЕ ?ЧТОБЫ С ВАМИ СОГЛАСИЛИСЬ?
|
Саша,
|
ОЛЯ,НУ ЕСЛИ У ВАС ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ БЕЗ ЧУВСТВ,ТО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ..
|
Валерия, чувства у меня только к одному мужчине, а все остальное блажь.
|
ЛЮДМИЛА,А ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ,ЧТОБЫ ЛЮБИМОМУ БОРЩ ПРИГОТОВИТЬ,ПОСЛЕ БОРЩА КАСТРЮЛЮ ПОМЫТЬ?
|
придёт время и вы как и все мы будете стоять у плиты и варить борщ
|
ОЛЯ,ЕСЛИ Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ-ЭТО БЛАЖ,А НЕ ЧУВСТВА?
|
А может и не придёт!? Не всем же везёт, некоторые остаются одни, и хочется сварить, а некому.
|
ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ЧУВСТВ-ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ!
|
Я считаю подло красть любовь, т.е. любить украдкой
|
ПРАВИЛЬНО МИЛАНА НЕКОМУ,
|
Валерия, для меня лично да. Чувства это любовь, а любить всех подряд УВЫ.
|
и не только подло,но и как то не камильфе;)
|
На чужем несчастье своего счастья не построишь!Этим все сказано!:'(
|
Людмила, а сколько лет вы собираетесь так летать( если 30 - много для вас) ???
|
ВЫ ЕГО СПРОСИТЕ КАК ОН К ЭТОЙ РУТИНЕ ОТНОСИТСЯ. НАВЕРНО ЛОПАЕТ БОЩ И ЖЕНУ ХВАЛИТ КАКАЯ ХОЗЯЙКА ХОРОШАЯ
|
Если не хочешь,зачем живёшь
|
ИЛЬЯ,НЕ НАДО ЛУКАВИТЬ!
|
Илья .особенна когда этой любимой женщиной является жена
|
А почему не сказать."Любимая ,я ухожу."И заниматся без проблем своими делами,гуляй не хочу
|
просто надо суметь увидеть в ней любимую.А вот это не всегда получается
|
А знаете как дети,внуки.Спасибо скажут если вылезет
|
Часовой пояс GMT, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек