![]() |
да ужжж. у меня мать в СЗАО.и то, если переехать, то не дотягиваем.блин.
|
Вот, ель зеленая.. (hu)
|
Эге..ну че там еще новенького.гиде девченки-то?
|
Читают видать, во сколько случаев-то накропали
|
А Ольга ваще под шумок тихонько свалила 8oI
|
че еще обсосем?
|
А то.я все хотела тему создать.,шо б не ругались.во! получилось! Теперь вместо ругани все ржут.
|
ща опять спать будем полчаса уходить..
|
ой не могу!А мама-то че?
|
Юль, даааааа
|
Ирин, седня "наш жигало" под крылышком у жены 9-го делает, не думаю быстрей свалим :'(
|
точно, а завтра он поделится впечатлениями.
|
Ко мне на страничку в гости мужик залез - дефки фамилия ПАДАЛЕЦ, мне что-то седня на фамилии везет, то по телику, то тут |
А я раз домой с дня рождения пришла :D. Пальто снимаю, а платья нет. У мамы глаза на лбу, у меня тоже. Нигде, вроде особо, не раздевалась, а платья на месте нет. И в пакете поискала, оказалось, что и подарок обратно домой принесла. А платье нашлось, когда я джемпер сняла. Оно в обтягаечку было и потихонечку наверх под кофту заползло.
|
Лена :&39;(
|
да ужжж. ко мне тоже кто только не заходит..
Да! завтра время переводим! зима.блин.опять неожиданно накатила безснежная. |
Девочки, а ентот Падалец, тож какой-то церковный, епти, а я тут нехристь, за мной мож охоту уже открыли :D
|
:'( :'( :'( :'( :'( ойййй! лена.класс!
|
Юляяяя, это в Академию-то
|
стая церковных. это интересно.сразу вспомнила матерную песенку.
|
Лена Б
|
Ой, девчонки, еще историю вспомнила, комп че-то глючит, пишу сюда. У девчонки с работы был день рождения. Она по такому случаю костюмчик себе прикупила брючный. Ну вечерком отметили, как положено, а утром она на работу чуть не проспала. Ну быстренько оделась, вышла из дома. Иду, грит, а на меня все оглядываются. Наверное, костюм понравился. Пришла на работу, а у нее сзади нона поясе колготки мотаются. Она их вечером вместе с брюками сняла, а с утра все это на себя впопыхах и напялила
|
гыгыгыг! :'(
|
А ко мне в гости заходил ПАВЕЛ УБЕЙКОНЬ! Я сейчас описаюсь.
|
Уууууу, пошла мать Россия в гости :'( :'(
|
А самое смешное в этой истории то, что случилось это в военном городке с населением 6 тыс, короче, где каждая собака в курсе кто ты такой
|
За что он бедного коника??? :)
|
Блин, как мы седня засыпать-то будем
|
:D :D :D :D :D
|
История. если интересно. Попала я в больницу с желудком(гастрит) и муж тож(но он косил от армии) Мы лежали в одной больницы. Он мне - купи мароженого(меня отпускали) я купила и давай есть. Минут через 10 я почувствовала - какать хочу, а было нам по 18 лет и сказать не могу.терпле. Потом чувствую - не могу и бегом. Короче, девочки обосралась я в 18 лет. Стыдно, бегом на улицу, зима, в такси, в автобус - стыдно, так и шла почти ночью 6 км. Джинсы снимала с криком, примерзли((( Вот ведь дура, я ж в той же больнице лежала, и могла переодется
|
гыгыгы.я там еще в курьезах навалякала.
|
Ой, девченки, весело тут у вас, как всегда!
|
ага присоединяйся.но спаааать пора.
|
Ирин, я плачу сижу, видимо мой жопинг уже сегодняшний грозит медным тазом накинуться, потому как не усну даже после вискаря :'( :'(
|
на фиг тебе жопинг? у меня ваще завтра классное собрание в школе.деньги будут на выпускной собирать.вот где оборжаться.
|
Да, там только смех и ловить :-O :-O
|
Ирин, че на ДР заказать, муж тренькает, а я уж не знаю че заказать
|
че купить надумала?
|
А чего у тебя нет?
|
Девченки, кто делает шоппинг в субботу? Только комикадзе! Ир, отставить шоппинг!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек