![]() |
Девочки, ну вот скажите, откуда такие придурки вылупляются??? что оказало влияние на того мужика с печкой или женщину со стиралкой? может настолько жизнь замордовала или нужда или еще что??? ну не верю я что бы от любой лихой беды отпрыску своему можно вред причинить. короче разложение и в умах и в моральном плане.агрессия, порой немативированная, так и прет.а мне вот порой за следующие покаления страшно делается.а вам? и как с этим бороться (tr)
|
Инна хватит уже,мой мозг не выдержит... :'(
|
Инна! чесслово! не готовлю :)
|
Я тоже в микроволновке не готовлю-только разогрев не более двух минут-этого достаточно!!Но это не говорит о том,что другие в ней не готовят.. :)
|
надо законы все менять!
|
Мне кажется что эти люди мягко сказать не здоровы.Психически больны.ну как бы жизнь не била,и не мордовала,не возможно будучи в адеквате так поступить.Своя плоть и кровь.Кровинка своя.
|
Свет, я на таких вот случаях сердце посадила. Теперь криминальные новости не смотрю вообще. Врачи запрещают.
Но жизнь сейчас такая. от этого никуда не денешься. Я бы не сказала, что у нас криминальный город, но такие случаи постоянно. :-S |
да вот не важно, своя-не своя, это человек, с правами и оязанностями, даже в младенчестве! просто интересно общее мнение откуда такое поведение и поступки берутся??? что подталкивает и в мозг внедряет такие действия???
Свет, я там про ХХ написала, ты спрашивала |
Ладно приемные (придурков хватает), но когда родные.. Про автрийского маньяка все слышали???
Наше общество деградирует. :'( :'( :'( |
Лена (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек