Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Мама-друг 13.07.2010 07:54

Надежда Бирюкова (Космакова)
Женщина с сигаретой - это конечно не норма жизни. Это вредная привычка, разрушающая женскую красоту. Но если у женщины, кроме этого нет недостатков, а только проблемы, ее не надо осуждать. Когда-нибудь все будет хорошо и ей не нужны будут сигареты.

Проблемы никогда не кончаются, недостатки есть у всех:D Никотиновая зависимость не позволяет просто так взять и легко отказаться от сигарет.

Соловьева 13.07.2010 08:04

Юля откуда же Вы все так знаете,вот взять и отказаться,да отказывалась и на 1,5 года и больше.А закурила просто так за компанию,но не так как Вы здесь трубите.Понимаете у всех все по разному,а Вы под одни грабли

Мама-друг 13.07.2010 08:11

Ольга Спиридонова(Соловьева)
Юля откуда же Вы все так знаете,вот взять и отказаться,да отказывалась и на 1,5 года и больше.А закурила просто так за компанию,но не так как Вы здесь трубите.Понимаете у всех все по разному,а Вы под одни грабли

Трубите, читаете мораль , нотации- эти слова в мой адрес вы употребляете не просто так: все, что я пишу вас очень раздражает. А значит не все так просто у вас с курением : захотели бросили, захотели начали.

Космакова 13.07.2010 08:12

Оля! проДлемы не с чем, допустим а с кем. Юля! Согласно, что не все так просто. Есть слово "преодоление"..

Соловьева 13.07.2010 08:16

Для Надежды там опечатка,но если Вас это покоробило извините Юля с чего Вы взяли,что раздражаете?Просто я придерживаюсь уже писала никогда не говори никогда.Я допустим не могу за себя сказать,что сигарета для меня всегда будет норма или что-то такое.Опять же почему Вас так задевает когда Вам говорят о Вашем возрасте-это желание казаться взрослей,а зачем?

Вероника Овчинникова 13.07.2010 08:31

если человек сам решает он может очень просто взять и отказаться от сигарет,кто не курил тому не понять

Соловьева 13.07.2010 08:36

Именно это я и говорила Юле,а она все перевернула

Вероника Овчинникова 13.07.2010 08:39

а это нормально здесь для людей они слышат только себя и то что хотят,а не то что им гооворят

Мама-друг 13.07.2010 09:25

Надежда Бирюкова (Космакова)
Оля! проДлемы не с чем, допустим а с кем. Юля! Согласно, что не все так просто. Есть слово "преодоление"..

"преодоление"..-
в этом -то и вопрос. А здесь женщины пытаются убедить себя и других, что бросить курить просто. Сегодня, завтра, годик я покурю, а потом брошу. И самое печальное, господа курильщики, что спрятаться от вас некуда, вы везде со своим дымом.

Космакова 13.07.2010 09:39

Юленька! Не нервничайте, и пусть ВЫ всегда будьте подальше от дыма.

Мама-друг 13.07.2010 09:41

.Опять же почему Вас так задевает когда Вам говорят о Вашем возрасте-это желание казаться взрослей,а зачем?

:D Меня это не задевает, меня мой возраст очень устраивает. Задевает как раз вас, раз вы так реагируете. Уверена, если бы мне было 50 лет, вы бы отнеслись к моим постам безразличнее: ну, пишет тетка и пусть себе пишет.

Соловьева 13.07.2010 11:49

И самое печальное,что вокруг такие как Вы,которые в душе на 100 тянут ,а молодость физиологическая мне Ваша по барабану интересно,что некоторых хочется слушать и прислушиваться,а к Вам извините нет даже в инете

Tim Burr 13.07.2010 18:10

В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ НАПИСАНО - БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ . ДАМЫ , УВАЖАЙТЕ СЕБЯ . ЗДЕСЬ ДОЛЖНО
БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ . МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ.
А МНЕ ЮЛЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - СОВРЕМЕННАЯ ХОРОШАЯ
ДЕВУШКА . ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ВСЕ , ЧТО ОНА ПИШЕТ. МНОГИЕ МОЛОДЫЕ БРОСАЮТ КУРИТЬ И ПИВО ПИТЬ ,
ВЫВОДЯТ ТАТУИРОВКИ - САМА НА ПЛЯЖЕ ВИДЕЛА , НЕ ДУМАЛА , ЧТО ТАК МНОГО . С ТАТУИРОВКОЙ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ НЕ НАЙТИ .

Мама-друг 13.07.2010 20:20

С 2008 года Франция присоединилась к странам, запретившим курение в общественных местах: теперь удовольствие выкурить сигаретку за обедом в ресторане или кафе обойдется в кругленькую сумму. Пока некурящие радуются тому, что их избавили от необходимости терпеть запах табака, курильщики возмущаются: они считают, что тотальный запрет на курение в общественных местах нарушает их права.
Показали в новостях, как владелец одного из парижских кафе решил не выполнять тоталитарный запрет и написал на дверях предупреждение "Внимание: Здесь курят". Там собралось множество народа, все довольны, некурящие не заходят.
И что вы думаете? Налетела полиция, всех посетителей оштрафовали (по 68 евро с носа), а против владельца вообще возбудили процесс. Ну и правильно, кто дал право курящим мешать жить и разрушать здоровье тем, кто осознал, чем грозит курение организму?

Вероника Овчинникова 13.07.2010 20:56

а в России пока ничего не запрещали и пусть сделали бы кафе для курящих отдельно,думаю никто бы против не был,ведь в некоторых Московских ресторанах есть же специальные залы для курящих и всем комфортно,кто то папироской затягиваеться спокойно,а кто-то им мозг не выности

Кучер 13.07.2010 21:29

Юлия, да закодируйте Вы своего мужа от курения. Вы ,ж ,себе так все нервы расшатаете))))) Вы должны сейчас рядом быть, уговаривать его, или где-то в палатке на берегу реки реки здоровый образ жизни)))))) Вы вон сколько труда вложили в эти посты, сколько времени на куряк потратили..Нусебя пожалейте .и его . ведь он , наверное, где-то нервно курил в это время на балконе.А Вы про Францию ))))))))))))))))))))) О ближнем заботится нужно, о ближлежащем ближнем.)))(F)

Кучер 13.07.2010 21:30

Простите.на берегу реки вести здоровы образ жизни.Вставочка.:D

Наталья Прокопьева 13.07.2010 21:31

я считаю что никотин это тотже наркотик и таким девушкам нужно помогать!

Наталья Прокопьева 13.07.2010 21:38

;) ;) ;)

Мама-друг 13.07.2010 21:42

И самое печальное,что вокруг такие как Вы,которые в душе на 100 тянут ,
Интересный вывод. Значит, по-вашему, если человек осознал , что здоровье зависит во многом от собственных усилий, то он тянет на 100? А что пораньше душе проснуться воспрещается?

интересно,что некоторых хочется слушать и прислушиваться,а к Вам извините нет даже в инете
Извиняться не нужно. Меня не бесит, что вы не хотите прислушиваться, каждый рулит самостоятельно своим обменом веществ до некоторого времени.:D

Вам , наверное захочется слушать и слушать только оду курению.

Мама-друг 13.07.2010 21:59

Лада Ревва ( Кучер )
Юлия, да закодируйте Вы своего мужа от курения.

Лада, а вы знаете, сколько это стоит?
Да и вмешательство в подсознание - штука тонкая. Тот, кто кодирует может вмешаться в работу других отделов мозга, не связанных с предметом кодирования, и нанести вред.
Лучше учиться управлять собой. И муж, который давно видит 10 сон, со мной согласен.

Кучер 13.07.2010 22:04

Саш, я уже не курю.Это было временно и я этого не скрывала.Это все было периодически, на сессиях и то редко. А быть счастливым от этого - вряд ли кто будет.Просто опять назидательный тон..

Marshall Law 13.07.2010 22:44

Я напишу о своем отце(его,правда не стало в феврале-ему было 71 год). Он ребенок войны- родился в 38. Курить начал в 5 лет. Бросал несколько раз: 1-ый в 37 лет, когда начало пошаливать сердце. Не курил полгода, потом Новый год- гости- сорвался. Потом бросил в 50 лет- никто не заставлял и проблем со здоровьем не было. Не курил 3 года, потом снова закурил, так как работа была связана с командировками, и его слова:"Все курят, а я как дурак один не курю." На что я ему сказала, а я работала на тот момент там же, где он:"По-твоему принципу - я давно должна была закурить." Потом, после выхода на пенсию, у него начались серьезные проблемы с ногами, а в квартире он никогда не курил, а выходил или на наш,или на общий балкон, а так как выходить стало проблемой - он в конце концов свел курение на нет( стал курить с каждым днем меньше и меньше и последние 3 года вообще не курил). Что я хотела этим сказать - он ни разу ни какими медикаментами,чтобы бросить курить, не пользовался.

Bud Light 13.07.2010 22:45

Все зависит от человека, насколько он сам собой владеет!

Кучер 13.07.2010 22:49

Так это ведь и зависит от самого человека- захочет и бросит. 100%
Просто тут женщин называли и пепельницами и "вонючками" и безмозглыми курицами с пожелтевшими зубами и отупевшими от табачного дыма и т.д. , всего и не перечислишь.Это по -вашему разве правильно?

Mona Lott 13.07.2010 22:58

Нет, конечно, это неправильно, но я считаю, что женщина, если она, когда-либо хочет стать матерью, должна подумать стоит ли курить или нет( хотя я сама курила 8 лет- практически в детстве- с 12 до 20 лет).В 20 лет я то поумнела, но все мои подруги закурили, некоторые курят до сих пор, то есть уже 25 лет, а я не курю до сих пор.И дочка выросла, слава богу, некурящая.

Кучер 13.07.2010 23:02

У меня сын 20 летний тоже не курит. Подружки все у меня покуривают конкретно. Я недавно "попробовала".Их немножко "повеселила".долго смеялись над моими "попытками". Да, раньше меня было не заставить, хотя девченки начали "дыметь" после школы. И ни одна из них не "опущенная", не тупая и.т. ( не хочу даже всего этого повторять ). Кстати, забыла. ни у одной дети не курят. Зуб даю.))))))))))))))

Кучер 13.07.2010 23:25

Саш, так я тот зуб даю , который у меня пожелтел и неприятно пахнет ( не мной сказано ) от непродолжительного курения.
А, Вы, сейчас вот классно "сказанули"!! Пускай другие почитают!))))))))))))))(F) (F) (F) (F) ( это дружеский))))))))

Gil Fish 13.07.2010 23:33

Ну, насчет геморроя,это уж действительно - болезнь. А зависимость от курения - это болезнь, заработанная собственной слабохарактерностью в определенный момент жизни. Я не права?

Кучер 13.07.2010 23:37

Эта болезнь, (которая не курение)))))) тоже "цепляется" от образа жизни., который ведет , заболевший человек.
Сидячая работа , неправильное питание и т.д ( по- моему так). Если ошибаюсь, извините, за "безграмотность".И что теперь?

Noah Riddle 13.07.2010 23:51

А как вы считаете, если это от работы, то надо поменять работу? А как же тогда быть водителям - это их профессиональная болезнь, а без "баранки " они никуда? Правда, мы отошли от темы о курении. Ну тогда насчет водителей(я имею в виду не любителей, а профессионалов). Например, некоторые водители автобусов закуривают, когда одолевает сонливость за рулем на маршруте, если не курит, то засыпает на ходу. Вопрос - курить или не курить?

Cara Van 14.07.2010 02:21

Саша !Я имела ввиду городских водителей автобусов, когда в пробке простоишь, потом нагоняешь, а потом есть участки дороги более свободные от пробок, вот на них и засыпается. где там на маршруте попить кофе?

C. Worthy 14.07.2010 02:52

Я и не говорю, что это панацея , но если это вариант между сном и не сном за рулем( у определенного водителя ) ,то нужно сначала найти варианты, чем заменить курение, чтоб не уснутьза рулем, а потом уже бороться с курением.

Елена Чайка 14.07.2010 02:58

Когда женщина курит, это отвратительно и лицезреть это неприятно. Но я курю уже 10 лет (перерыв был , когда забеременела и кормила ребёнка грудью). И ничего с этим сделать не могу, потому-что наверное не хочу, мне это нравится.

B.A. Ware 14.07.2010 04:31

лично мне женщина с сигаретой не нравится! я считаю это просто не красиво!

Соловьева 14.07.2010 05:50

Если человек курит-это не значит,что душа у него спит.Оды курению я не слушаю,но если кому то так удобно думать-пожалуйста.Я допустим вообще ничего не пью,но считаю,что имею моральное право оскорблять тех,кто выпивает.Так же можно и про спорт сказать-я люблю заниматься,а другой нет.До человека должно само дойти и разговоры должны не вызывать раздражение.Повторюсь будет ответная реакция.

Соловьева 14.07.2010 05:59

Не имею извините

Инка Картинка 14.07.2010 06:06

я уже здесь писала, напишу еще раз . а мне глубоко фиолетово что думают обо мне)))) да курю, и это мои проблемы, не достаток ли это (???) я сама буду решать ))))

Мама-друг 14.07.2010 07:03

Это плохо, что вас не интересует мнение окружающих, вы же в обществе живёте! А женщина с сигаретой это вульгарно! Отнеё потом так неприятно пахнет..

Александр Вовк 14.07.2010 07:20

Это проблема для всех нас но для женщин вообще..

Часовой пояс GMT, время: 14:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек