![]() |
Мне пива или вина хотелось только в последние месяцы беременности, но чуток-то можно было. Там на праздники нюхнуть :D
|
а я кроме пива ниче не люблю. иногда в охотку еще винишка белого полусладкого можно
|
Вот-вот, а я гостевые запасы, ну мине в ресторане проще встретиться, чем дома кошеварить, вот и поглащаем
|
Нин, а у тя бебику сколько?
Елена, возможно мне просто не повезло, а персонал и правда хороший, особенно мужского пола, так интересненько там врач меня осатривал, с юмором, с комментариями |
а че там еще интересного было в темах?
|
Моему бебику год и почти два. (ch)
|
Девочки а я частенько баловалась красным и сейчас выпиваю и коньяк, и пиво, и вино (B)
|
Че, спит, а мамашка в разгул?
|
Вы в теме про курьезные случаи историю Косенко читали? Мы с дочей рухнули. Ириха смотрю уже отметилась.я ревела, как представила себе то, что она написала.почитайте.моооре позитива!
|
Да, дядьки там прикольные.
|
Оль, а сынуле-то коньячок как?
|
она там последняя история.
|
Ирин, ваще отлично!
|
Да , блин мамаша в улет. Я вот сама радуюсь. Ну когда раньше я с двух бутылок пива была в хламотоз? Да не было такого никогда. А щас.Сплошная экономия
|
Я угораю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Дефки, Вы Иринины там про попа читканите, уписиетесь
|
я не знаю кто что пьет но мне модераторы только что мою фотку где я с детьми заблокировали
|
Елки, Ирин, а мы с Вами еще и по отчеству одинаковые
|
А меня ваще выкинулоооо, ну давайте поболтаем, чего там хотят модераторы?
|
Про попа круто, ржунимагу, аж муж проснулся, щас будет спать укладывать
|
ДЕВЧЕНКИ Я РАЗБЛОКИРОВАЛА ФОТКУ- наливайте (B) (C)
|
Все очень просто, заблокированную фоту жмете изменить, и снова заливаете ее, даже оценки сохраняются
|
Ты че.тоже Владимировна?
|
я случайно вместо того что бы нажать удалить нажала изменить-теперь буду знать.Мне постоянно блокируют,я раньше сново загружала а теперь лимит (N)
|
так точно!
|
ага.вот и притянулисььььь.
|
Видать ;)
|
и отвечаешь ты как мой муж-так точно.
|
не слабо, и не было то меня чуть - чуть. столько пеонаписали, ничего не понять
|
У меня свекровь в той системе
|
мож мы еще близко живем (хотя не надеюсь.)?
|
Все я спать, у дочи то выходных нету :'(. Она в пол восьмого проснется и скажет - мяу мяу. А мне придется поднимать чугунный зад (sr)
|
Свет.тут нельзя и на секунду отойти.
|
Блин, ржанием своим супруга разбудила, песню свою завел. Мля, че ему не спится без меня
|
Юль.ты пиши.мне ж не стыдно про попа-то?
|
ага.эт мое родное.у меня муж военный.
|
Ирин, ЮЗАО и ЦАО ;)
|
ЮВАО.бляха
|
Я знаю, что мужики там всякие бывают, но вот она у нас ТЯЖЕЛАЯ - пиндец (sc) 8oI (hu) (hu) (hu)
|
Ить, чуть не дотянули
|
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек