![]() |
Виктория ! (F)
Да мне чтоб снять диагноз "лейкоз? " столько пришлось пережить . (hu) диагноз сняли , вопрос остался . |
Наташа.Люда ведь четко сказала-что мы более не обсуждаем эту тему.ни в каком контексте.
|
Не буду, Полина. Задело просто.
|
Наталья Ю. у вас короткая память? Вы кажется забыли наставления Админа группы- что моя тема больше не обсуждается, ни в каких вариантах. Я здесь просто уч. гр. для общения на нейтральные темы. Так что не надо никому ВМЕСТО что-то разъеснять.
|
Лель.да пусть приходят.следом за Бобом и Эдом полетят.я ж предупреждала.не надо так разговаривать.не поверили.перед кем тут выпендриться решили.а ведь еще чьи-то друзья они.фууууу.мне бы стремно было в друзьях иметь таких "мужчин", которые таким вот образом позволяют себе выражаться.как зеки на "крытке".фу.
|
Поль, может и не обсуждаем, но меня, например, тогда вообще за "просто так" в ЧС внесли.помнишь? Нас таких ой как много было.друзья,друзья друзей, .друзья друзей друзей. и т.п.противно :-|
|
Нинон.коммент к твоему размышлению.о мужчинах-лузерах.-НЕ Мужчина! :D
|
Людмила а диагноз ваш или у близких был??? извините. если не хотите не отвечайте.
|
Марина, не стоит дублировать слова Полины, смешно получается.
|
ТСССССССССССССССССССССС ^o)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек