![]() |
Во мужики пошли.даже нормально в форуме писАть не умеют :-|
|
Нина.да в чем он нас копирует? Эти его жалкие попытки просто смешны! Ну не умеет он тонко выражатся.чисто так вот.по-пацански. Ы :D
|
Ребята, стоп. Все сообщения после моего будут временно удаляться. Ничего не пишите.
|
Зачем создана тема "ПОРУГАЛКА"?
Отвечаю: 1. Если родители не нашли общего языка в любой иной теме, они могут выяснить отношения в этой теме, но без оскорблений. 2. тема "ПОРУГАЛКА" - она же и "ВЕСЕЛИЛКА". Если ругаться весело не получается, то нечего здесь писАть. 3. Никакого мата. Здесь могут читать и дете, да я к тому же очень уважаю группу и она не опустится до мата. 4. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН, ТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИМ. |
Люд.все, можно продолжать наши танцы?:)
|
А.горчичники и баны-остаются в силе.
|
Люда, я её уже закрывала. :)
|
Роб, а ты со своей сеструхой обсуждаешь форумные баталии, и даже мнение о Споке имеешь? :) УВажаю :D, вот таких кадров как ты, разбирающихся в воспитании и выращивании деток в дет учреждениях и не хватает. Ты кстати какого пола?
|
пошла я странички менять.буду через 5 минут
|
Люда, а может мне вообще покинуть группу? Я смотрю на мне как всегда все шишки заканчиваются. А что до этого происходило в Поругалке всех устраивало? Как-то не справедливо.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек