![]() |
А денег не будет хватать,так и планировать не будем.и тогда не планировали,но так получилось и мы рады этому!Но не все же так смотрят на жизнь!
|
Таня, ну давайте разберемся без нервов. Вы против абортов, так? А тех, кто идет на это сознательно, - жалеете, дабы не травмировать хрупкую нервную систему ?
|
Послушаите если вы пишите, значит исходит из ваших предположении. Мы же личные мнения обсуждаем, а не то что в СМИ. Вы же написали что ребенок обуза для кого то. Я и приняла в ваш адрес. Я же не знаю вашу жизненнуу ситуацию. А на мои вопрос вы так и не ответили. Родили бы ребенка, если финансы были бы слабые?
|
Всем спокойной ночи(S)
|
Спокоинои ночи.
|
Витория!Я писала,что АБОРТ необходим в неоторых случиях!Никого я не жалею!У каждого своя голова на плечах.
|
Я вам ответила!
|
Может хватит уже вам всем,мы все поняли что ктото против и непонимают аборты,ктото их понимает,мы всех услышали,все мнения прочитаны. Просто уже реально по 100 раз повторяетесь.балабольство.
|
Вика,Елена,Анна а какими контрацептивами вы пользуетесь,ктонибудь из вас пользуется ВМС(спиралью)?
|
И если можно узнать ваше мнение к этому методу контрацепции.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек