![]() |
Наташ,у нас был показательный случай Мамочка с ребенком лежала в больнице и засняла на мобильник как там относятся к детдомовским детям и в новостях показали это видео и интенрвью с ней..лучше бы она этого не делала!! Теперь и её и детей игнорят во всех мед заведениях (N)
|
А меня даже с ДР дочери поздравил глав.врач родильного отделения! Вот это доктор!
|
Света Болдырева.и когда ты свои фантазии и домыслы прекратишь выдавать за мои намерения??? 8oI
|
да,Мащ,тебе повезло,видно он по тебе соскучился,пора опять туда собиратся ;)
|
Точно Маш,врач из роддома видимо соскучился.
|
Лена.я под кавычками не это имела в виду.и кстати-не все казаки былди сосланы.очень-очень многие сами пошли новые территории осваивать.я имела в виду-что многие наляпают себе типа родословных и сидят потом кричат.а на самом деле прадед или дед у него крестьянин был или мещанин, а он себя в казаки записывает.
|
Ирина Скворцова.
да нет, ириш, просто я у него на форуме отмечалась ;), а он видать статус прочитал. :D но все равно - очень приятно было ! |
Поляя, что ты хошь? :D
|
На самом деле каждый второй каза на Дону был расстрелян или сослан .Так что реально остались единицы истинных потомков.
|
Лена.я не привнесла негатив, а запоздало отвечаю.потому как в отлучке была.а нафига Света свои домыслы за истину выдает? 8oI 8oI 8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек