![]() |
11769
Выходные пролетели, что поделать Кому то завтра выходить на работу Делать для мира полезное что-то. |
11770
Ну и соответственно, зарабатывать денег Без них сейчас, увы никуда А с ними любая печаль- ерунла |
11 77 единица
Хочу я, друзья, извиниться. Но я не специально пропадала – Я в командировку уезжала. |
11 77 и 2
Съездила в Томск – были дела. Всё что нужно я сделала, И даже сына с невесткой проведала! |
11773,
Ну а на форуме: ты посмотри! Сколько гостей и новых тем, И, главное, не скучно всем! |
11774
Даже анекдоты звучат в эфире! Я почитала, до слёз посмеялась, И суп из фрикаделек готовить собралась! |
11775
Как здорово всё на страничке читать! |
11776
Новую рифму найти – уже честь! |
11777
Цифра красивая, нравится всем! |
11778
Вот и Елена вернулась, на радость всем нам Здравствуйте! С приездом! Что понравилось в Томске? И куда будет следующая командировка?(ch) |
11779
С международным днём родного языка поздравляю всех Так много их на планете, но каждый свой ценит Надеюсь развитие мира этого не изменит. |
11780
Итак пропало во времени очень много их И сейчас есть такие племена в которых своё наречие Знает только вождь.ну и старейшие |
11781
Неделю мы на улицу не ходили. Опасаясь февральских морозов Сегодня не выдержали, сходили помёрзли. |
11782
А всё же чувствуется весна! Птица звонко щебетала Потепленье обещала. |
11783
И дворовые коты Даже не дождавшись марта У подъезда спорят жарко |
11784
Мы за нами последили Один чёрный, другой в пятнах Но орали не очень приятно. |
11785
А солнышко всё же начало припекать Много работы ему в этот год Снег растопит - всё зальёт. |
11786
А ведь где то большую часть года снег есть |
11787 Как плохо,когда своих прав не знаешь совсем.
Вот весна вступает в свои права, И уже этим она права. (F) (F) (F) |
11788
Знание своих прав всегда пользу приносит. И на дороге общаясь с гаишником Тебе не придётся платить лишнего. |
11789
А ещё права неплохо знать когда болеешь С каким врачом как общаться Какие процедуры пройти, а от каких отказаться |
11790
У нас в государстве всё не просто Не даром говорят "Закон, что дышло- Куда повернул, туда и вышло" |
11791
Но всё же о справедливости забывать не хотим Где то она в нас живёт И иногда даже выходит в народ |
11792
Хотелось бы только чтобы не показухой она была А то как обычно мелочь на всю страну показали А что то серьёзное умолчали. |
11793
Ладно не будем о грустном говорить! В преддверии мужского праздника Хотелось бы поздравить всех и сразу. |
11794
Пожелать нашим мужчинам здоровья и силы |
11795
И очень хотелось бы пожелать Мирного неба, душистого хлеба Ключевой воды И никакой беды. |
11796
В нашей группе много мужчин есть Только сюда они не заходят Наверное поинтереснее темы находят |
11797
И Светлана из Ростова на Дону пропала совсем А так активно с нами считала Возвращайтесь в трио Свет, нас так мало. |
11798
И Марины нет давно уже Никто не подбадривает в ведении счёта. Не дарит подарков.а так охота! ;) :D (G) |
11799
Будем в то что все вернуться верить! Чем больше народу, тем веселее счёт Может быть и Иван к нам зайдёт! |
11800
Не взирая на трудности мчим вперёд Отмечая все праздники по календарю Говорим друг другу "Я люблю" (F) |
11801
Давайте на цифры поглядим Прошли мы с вами долгий путь Осталось то.совсем чуть-чуть!:D |
11802
Красивой в этом году была зима Столько снегопадов было Всё летало и кружило |
11803
Были и такие дни Когда в морозный денёк Хрустел под сапогом снежок |
11804
А Вы в этом году снеговика лепили? |
11805
Ещё не поздно! Нельзя момент упускать! Вдруг следующая зима будет без снега. Хотя.там вообще обещали конец света. |
11806
Не будем упускать время пока оно есть! Морковку из холодильника, ведро из кладовки И все на улицу, шары катать ловко. |
11807
Ну а можно и не по системе. Шевелюра из кожуры банана Нынче в моде, как ни странно |
11808
Глаза тоже отпечаток цивилизации носят Вырезают их из пластиковых бутылок Можно подбирать их под цвет шарфа.так мило! |
Часовой пояс GMT, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек