![]() |
Я не считаю, что проблему Марины прям не надо здесь вспоминать, мы тут вобще то общаемся, в первую очередь, а уж потом рунаемся.
Девочки, я вот если чесно, не понимаю, в чем глупость темы про санки? Мария Коновалова так наехала там резко на девочку. Это абсолютно нормальный вопрос. У нее маленький ре и она рассуждает, что лучше коляска или санки, в чем проблема-то? |
то что мы продлеваем :D :D :Dэто точно,но есть девочки которым рожать вот-вот начитаются Вадимку,заинтересуются..а санки - ВОТ это и правда прикол.надо или не надо???проблема Пи.
|
Оль, ну ум есть - купит коляску - нет - будут санки
|
Это почему?
|
Че.прям реально санками наехала? Девки.слезы смеха не дают писать. :'(
|
Ну вобщето я согласна. Коляска нужна полюбак.
|
Да не, Оль, смешно просто. Живем не в эпоху дефицита, ну понадобятся, сходи-купи, елы-палы, да снега еще, как.
|
Дык у ней совсем еще мелкий - зимой месяцев 8-9 будет, куда санки?
|
куда-куда.шо б было чем наехать.
|
Да, прикиньте прям с поворота - БУХ! Пипец!
|
Я только не въезжаю, накуй они нада в 7 месяцев?
|
Ирин, чую жить нам с Вами лет до 100 точно :&39;(
|
Вот не знаю сюда или не седа.
Решила я кесорится(я с первым переходила и куча проблем с его здоровьем было). Подписала все документы на вызов родов. С 22 00 до 13 30 вызывали роды. Потом понятно мне!(не врачпм)стало, что бесполезно, надо кесорево. уговорила, слава богу, что не первый был ребенок. В операционную привезли в 14 00. Всю прокололи(сейчас не усыпляют полностью, а только нижнюю часть от живота) я предупредила анастезиолога - у меня были две операции с таким же наркозом(я ломала ногу, мне ставили спицу, потом ее вынимали, так же под этим же наркозом, то есть в позвоночник). Анастезеолог мне - проколим посильне, потому что организм возможно проивык - прокололи. Вдруг привозят срочную девушку, все аппараты с меня снимают, несут к ней, делают ей кесарево(мне при этом вкальнули снатворное, но я не спала), потом вернулись ко мне, и все уколы по новой(это очень больно, кто так рожал - знает). Родился у меня ребенок в16 05. Если бы был рядом муж, они побоялись уйти от меня, а так мне |
оля,вопрос был не о том что лучше-санки или коляска,нужно- не нужно и пригодятся - не пригодяться.ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.не понимайте текст,а читайте его.будет весело,присоеденяйтесь
|
Как мы все. синхронно
|
ага.я люблю поприкалываться.я ж по доброму.
|
СВетлана, усыпляют собак, если б Вас усыпили - одел б белые тапки, извините, Вам наркоз-обезболивание делают (sc)
|
никогда ничего не доказать. Ненавижу врачей. Так что девочки берите с собой мужей, пусть они контралируют коновалов
|
ОлИчка, я там вам вопросик задала про роддом, уже далеко, вы, похож, не читали. Оль, а вы к мнению о домашних родах, после роддома пришли? Если да, то в каком рожали, если не секрет?
|
гыгыгы- мой сбежал в больничных тапках 12 ноября, когда его пригласили постоять возле операционной.еле вернулся переобуться.
|
вот мы и приехали на санях,да в октябре,да до Кесарева.мы кажется заблудились и по кругу,по кругу.
|
Оксан, ржу, не могу :&39;(
|
Гульнара! Я с Вами согласна на все 500 ,
А всем остальным "не верующим" Не дай Бог Вам коснуться такой болезни,и что бы денег не было. |
Ой, я б своего в роддом с удовольствием взяла. Только он у меня, засранец, не продвинутый, руками и ногами отмахивался
|
а мой получается ТАПКАМИ гыгыгыгы! не могу больше! :'(
|
Ирина, вы не были под разными наркозами - усыпить - это ты в отключки вся, а еще бывает местный наркоз(не сравнивай с зубом)
|
Если вы говорите "Ненавижу " врачей, то это тоже самое что сказать Ненавижу людей, только еще хуже. Фильтруйте базар.
|
Светлана, была, я проф.спортом занималась, травмы разные были, а медицин. термин УСЫПИТЬ - умертвить, остановить сердце, что б понятней было ^o)
|
Не фига! Это вы непонятно как читаете! Человек ясно написал, что купили они недавно хорошую коляску, но явно в ней зимой не прходят, че им третью коляску покупать или можно санками обойтись Вот и спрашивает, может кто в такой же ситуации был, причем здесь санепроизводство? Ваще не в тему. По-моему логично и просто. У нас тоже такая ситуация. Колясска тоже летняя и явно не будем же мы еще одну в зимиу покупать, но т.к. мы постарше придется санками обходится, а в сырость и на ручках потаскать.
|
нельзя так всех под одну гребенку-ненавижу врачей.все врачи разные так же как и строители и слесари и педагоги.забудте все и простите.у вас дети-не подавайте им пример озлобленности-они и так научаться ненавидеть,но чем позже тем лучше.
|
А нуна было думать сразу, купить одну потяжелей, но осень-зима, а вторую тросточку - и все :D
|
Оль, у вас деть чуть не в 2 раза старше
|
Нет, вот кто еще пойдет рожать - дайте меня почитать, правда - с мужем лучше - врачей десциплинирует
|
еще одни САНИ-теперь-то уж места всем хватит,ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ
|
Ну поэтому у нас и вопрос не стоит.мож у них средств на коляску нет, вот и думают санями обойтись.
|
Не, девченки, вы прада загнались, все логично.
|
Оль, в чем загнались-то? (tr)
|
а я знаю случаи,когда жена рожает,а муж в обмороке-врач в раскоряк,толи ребенка принимать,то ли МУЖЧИНУ в чувства приводить.тогда как быть?
|
Точняк, Юль (ch)
|
Саням просто не обойдешься.а в магазин-то как заходить?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек