![]() |
Ир.мы с тобой как всегда-ноздря в ноздрю идем.
|
ага.пошел 9-го клепать.
|
:D
|
Все, Оксан, поняла, я пост не с тем ударением прочитала.
А вот меня- кесарили. И, дай Бог здоровья тому врачу, который предложил и оперировал! |
у меня много знакомых девочек-кесаряток,но все по мед.показаниям.все операцией довольны и наслаждаются материнством
|
Ой о :-O время первый час.Девочки всем спокушки потягушки. (S) Приятных снов, а лучше страстной ночи! (X) (X)
|
ага.как вчера.ночь с вадюшей была страстная
|
|
Вадюша тоже. :D. баиньки пошел :D Народ к нему на сегодня интерес потерял, а в пустоту кричать не хочет
|
А мы хотели вчера и сегодня? Он нас иНГОРИРОВАЛ
|
Да, мы с Ириной в опале
|
Девчата! Уже противно! Вы уделяете столько внимания, времени и слов..КОМУ???
|
нет.я не видела.Марина Спирина что ли?
|
Видели, но Екатерин, у нее с мужем вроде действительно не все хорошо
|
Девочки, привет! У Вадима этого группы видели какие? Православие,верущие и т.п. Но его речи далеки от праведных!
|
Слушайте, ну правда, как же у него то член вобще поднялся???Я когда рожала, муж тут в панике пребывал :-Sкакой на хрен секс???
Но хотя.че я сравниваю. |
Я ее видела еще в одной группе .Называется я-против абортов. Там тоже так же про нее.
|
Таня Гришина.ну дай хоть поржать. Мы с Ирой сегодня и вчера отрывались до слез.
|
Если человеку доставляют удовольствия страдания другог - вот член и поднимается!
И, может, хватит о нем! |
Елен, а че он с зубами - замял?
|
А я та из немногих, у кого опыт есть: я первого родила сама, а второго - кесорево(сама настояла, у плода вес был 4100 предположительно, родился на 3и400. Но твердо теперь считаю, что папа должен идти вместе с мамой рожать. Не надо в сам родильный зал, но рядом быть должен.
|
Я вчера минут 30 уходила спать
|
А я с коньяком.Вадюша такой шалун.
|
Марину,трогать не надо. И мы,буду не скромной,помогли человеку на N-ю сумму,явно не 100 руб.
|
ОлИчка,опять фото поменяла? не узнала тебя! А где муж, сбёг?
|
Да не трогаем мы Марину..все ок.
|
Я не хвалюсь,а ставлю в пример,надо людям помогать! А Вы Елена помогли?
|
Да.когда у людей горе, они часто становятся беззащитными и вот такие странные,мягко скажем, Вадюшки голову могут морочить.
|
ага, медики - это токо вред
|
Юля! От Вас мне спасибо и не надо,Лучшее спасибо будет от Марии,когда всё закончится.
|
Марина, да спит он в люлечке у меня, спит родименький
|
мне кажется что мы из-за этого К.акушера сами деградировали.столько внимания и все ему одному.опять потешили его Я
|
Девочки, предлагаю о Марине в специально созданной темке общаться. У человека несчастье, трудный период, мы эти проблемы в поругалке трем
|
Оксан, его "Я" м ытолько тешим, а себе смехом жизнь продлеваем
|
Да.тем много, но эта уж второй день котируется наряду с родами дома.
|
Хватит ругаться.
|
Ой, мы тут все о Вадиме, а там вон у человека реальная проблема! Надо ль ей санки зимние покупать в октябре месяце, иль пока на летних покататься
|
Ирин, а кто ругается?
|
Ох, хорошо Маша сказала, что народ последнее время тупые вопросы задает - про енти самы санки
|
Да с Марининой проблемой взъелись.А про санки я.Лен, оборжалась.зимние-летние.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек