![]() |
Андрей и я о том же, что не надо зарекаться, обязательно это случится с тобой. у меня такое точно было и не раз и не обязательно по этой теме, а вообще по жизни.
|
ЖЕНЯ.ВАША ВИНА ЧТО ЖЕНА ТАКАЯ БЫЛА.ВАМ ЕЕ БОЛЬШЕ БАЛОВАТЬ НАДО БЫЛО И ЗАМЕЧАНИЯ ТАКТИЧНЫЕ ПОДЕЛАТЬ.ОНА БЫ ИСПРАВИЛАСЬ.
|
Евгений, а теперешняя жена чистюля?
|
САША.ДА ВАМ МАНТРЫ ПИСАТЬ.
|
Снежана, а такая пословица ни о чем не говорит, что свинья везде грязи найдет? Куда ее не води, как не приучай, а ничего хорошего не получится. Все с рождения дается.
|
Снежана, я понял - Вы - типичная женщина.:)
Для Вас всегда будет во ВСЁМ виноват мужчина. Спорить не хочу, оправдываться не буду, но предлагаю перейти так сказать от ЧАСТНОГО (от меня) к ОБЩЕМУ (теме форума сформулированной).:) |
Саша то-то я смотрю Вы частый гость этой темы? Вас что-то беспокоит, поговорим?
|
Евгений ты сегодня на растерзание,так что тертпи
|
Оля, теперяшняя - мы не расписаны, живём три года - пока чистюля:)
|
Андрей:D (B) (B)
|
Женя так в чем причина, пора уже брат - пора. Или предыдущий случай не дает покоя?
|
Вы не можете сделать объективный вывод. Ощущение счастья, удачности это сугубо субъективно.
Что касаемо до вашей тирады ниже, то "человек предполагает, а бог располагает". Закрывайте или не закрывайте, а как нагрянет, то все замки к чертям летят. |
Читаю Сашу, Карину и получаю удовольствие."Старики" неужели не видите, что не всё потеряно. И есть не циничные, нормальные, не сметающие всё на пути в угоду только своим страстям девушки и юноши. они не очерствели, в них нет голимого прагматизма. А максимализм сгладится. лишь бы жизнь их не очерствила.
|
Да, Оля - предыдущий. :) Наврал (ошибся) не три а 3, 5 года живём.
|
Снежана, все смеетесь. Да ладно, я не обидчивый :D
------------------------------------------- НИ --- КАГ----ДА..Я МУЖЧИН ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ.А ПРО МАНТРУ БЫЛО СЕРЬЕЗНО.ЧЕССЛОВО |
Евгений,не слушай.Делай как сердце подсказывает.А то сразу пора
|
Андрей, согласен - так и делаю:)
|
Снежана, я понял - Вы - типичная женщина.
---------------------------------------------------- Я БЫ УДИВИЛАСЬ.ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛА ТАКОВОЙ. |
Ой Саша, разве можно нас понять мы такие выдумщицы, на фантазируем всякого, а потом выдаем за действительное и сами того не понимая что тут правда, а что ложь. Не принимай мои посты за чистую монету. Вот такая я.
|
:) (F)
|
Вы поосторожней с Сашей,он всё за чистую монету принимает
|
ВСЕ, помнят этот момент, когда решали впустить или не впусть в себя это чувство.
------------------------------------------------ ПРОСТО К СЕМЕЙНОЙ ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ ПРИВЫКАЮТ.А ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА В ДУШЕ И САЛЮТА И ТАЙФУНА И ЦУНАМИ ВПРИДАЧУ.И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТО ОТ ЭТОГО ПРАЗДНИКА СТРАДАЮТ.ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.ТО ВСЕ ШИТО КРЫТО. |
Так в том то и дело, что почувствовать приближение можно. А остановить- НЕТ. "История не знает сослагательного наклонения" И все эти "если бы у бабушки была борода.." исключительно из этой серии. Любовь нельзя не впустить, не мы ее выбираем, а она нас. А потом можно принять ситуацию, или. а борьба с ней никогда ни до чего хорошего не доводит, раздражение, разъединение, то, что не сбылось рисуется в мечтам еще краше и краше, и это разрушает.
|
РЕБЯТА, ПОЧИТАЛА Я ВАС И НЕ ПОНИМАЮ.О ЧЁМ СПОР Я БЫ ЛЮБОВНИКАМ И ЛЮБОВНИЦАМ ПАМЯТНИКИ СТАВИЛА, БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГИЕ СЕМЬИ СОХРАНИЛИСЬ.
|
С вами хорошо, но пойду ка я футбол смотреть. Всем удачной ночи!
|
БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГИЕ СЕМЬИ СОХРАНИЛИСЬ.
------------------------------------------ НО МНОГИЕ И РАЗВАЛИЛИСЬ.НО НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ. |
а на душе не гаденько, что только что вот этими руками, вот этими губами, и даже теми же словами.
А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ? НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.(ch) |
Согласна с Сашей на 100 %
|
У меня уже 1:45 - я скоро (S)
Сегодня один сижу с пивом и инетом:) - благо что завтра рано не вставать - удачное стечение обстоятельств, так сказать.:) |
А если любовь, гаденько не будет
|
а на душе не гаденько,
--------------------------------------- ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.НЕ ГАДЕНЬКО.Я Ж НЕГОВОРЮ ВСЕ РУШИТЬ НА СВОЕМ ПУТИ. ПОГУЛЯТЬ,МОЖ ЧЕМУ НОВОМУ ПОУЧИТЬСЯ И ВЕРНУТЬСЯ.И МУЖУ КОНЦЕРТ ПО ЗАЯВКАМ.МУЖ НАВЕРНЯКА БУДЕТ " БРАВО ! НА БИС!!" ОРАТЬ. |
Всё люди футбол начался
|
НО МНОГИЕ И РАЗВАЛИЛИСЬ.НО НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ.
ЗНАЧИТ, СЕМЬИ КАК ТАКОВОЙ УЖЕ И НЕ СУЩЕСТВОВАЛО |
Я насчёт шито-крыто и шила в мешке и всего прочего тоже с Сашей соглашусь (первый мой пост по теме).:)
|
Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛА- РАЗ, САМА В ЖИЗНИ НАСТРАДАЛАСЬ- ДВА, И ГЛАВНОЕ, Я ЛЮБЛЮ.ТРИ. И ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ!
УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО. ОБЪЯСНЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО. ЗРЯ ВЫ ТАК. СВОЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ, ТАК ПУСКАЙ И ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ? |
САШ.ТЫ ПРЯМО ИДЕАЛИСТ.ГОВОРИШЬ ПРАВИЛЬНО.КАК ПО ПИСАННОМУ.НО В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ЗАКОНЫ СРАБАТЫВАЮТ.
|
УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО. ОБЪЯСНЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО. ЗРЯ ВЫ ТАК. СВОЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ, ТАК ПУСКАЙ И ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ
------------------------------------------------------------------------ КАРИНА, НЕ СУДИ, ДА СУДИМ БУДЕШЬ |
Про не все законы - ЧЕСТНО уходить если разлюбил (а).
:) А уж потом. |
КАРИНА. ДА НАМ УЖЕ ЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ.ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ,ТО СЛУЧИЛОСЬ.А У ТЕБЯ ЕЩЕ МНОГО ВПЕРЕДИ.И ЕСЛИ ТЫ ТАКЖЕ БУДЕШЬ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 ГОВОРИТЬ.Я СЛОПАЮ СВОЙ КОЖАНЫЙ САПОГ.ВМЕСТЕ С МОЛНИЕЙ.
|
Frolov Evgeniy.НАДЕЮСЬ ТЫ ПОШУТИЛ.КУДА УХОДИТЬ.К ЖЕНАТОМУ?????
|
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек