![]() |
:-O :-O :-O :-O (md) Ну о чём можно говорить, если мальчиков с детсада воспитывают в таких правилах!!!! КОШМАР!!! Какая ЛЮБОВЬ? И
|
какое может быть УВАЖЕНИЕ К женщине воспитано? Автору (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Пипец ещё одна ненормальная. Вы вообще в своём уме или как ??? Она мне сама написала или вы считаете я сама по себе сижу и пишу???
|
Теперь ясно почему вы дружите вы просто два сапога пара. Всё больше ни слова мне не пишите не вы не она. Наверно сейчас вы скажете
|
что это я вам сейчас написала а не вы мне.:-D
|
Мальчик то - да. А автор стихотворения что хотела показать? Что нет выхода чувствам, кроме как побить предмет любви. Вот я всегда
|
против, что Анна Каренина бросилась под поезд. Лев Толстой хотел показать, что недостойна жить грешница.
|
Тётя а вы вообще в себе ??? Я вас что под автоматом заставляю мне писать ??? Офигеть !!!! Вы ещё умолять здесь начните. Если бы вам
|
это не было интересно отвечать мне то вы бы игнорили меня. Но вы обе мне пишете.:-D :-D :-D :-D
|
Скоро дикий ангел придёт и начнёт исполнять роль жертвы:-D :-D :-D :-D пипец актриска :-D :-D :-D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек