![]() |
А в доме место всем найдется,
Располагайтесь , где придется. Сдвигаем рядышком кровати, На печку лезем, к бабе Кати, Не лезть к Полкану в конуру!, Чтоб не искали по утру. |
Не лезть к Полкану в конуру!,
Чтоб не искали по утру. Cкучно Полкану одному ночевать, Окорок,икру и водки надо взять, Луна и звезды,снег порхает, А наш дуэт песню завывает. |
Не лезть к Полкану в конуру!,
Чтоб не искали по утру. А лучше ляг ко мне в кровать - Не будет там никто искать, Сегодня праздник – Новый Год, И где придётся спит народ, А впереди ведь две недели – Чтоб праздники не надоели…. |
А впереди ведь две недели
Чтоб праздники не надоели Всегда чуток не допиавйте Ещё чуток не доедайте Проснулся утром- не больной Звоню друзьям "НУ кто со мной?" Пойдём на лыжах пробежим И под сосною полежим Этот запах в сосновом бору Я с собою домой заберу |
Этот запах в сосновом бору
Я с собою домой заберу. А потом я его расфасую! Не видали диву такую! Повезу продавать за границу! Что бы там смогли насладиться. Те, у кого ностальгия. А хотят, пусть берут и другие. Ароматы России вдыхают, И душою они отдыхают! |
Ароматы России вдыхают,
И душою они отдыхают! А чтобы там не маяться, Домой пусть возвращаются, Без родных,друзей,которых нет, Зачем какой-то там Тибет. |
Без родных,друзей,которых нет,
Зачем какой-то там Тибет. И коль продлжить ваши мысли Тибеты не имеют смысла! Пускай Аллах продлит нам дни, Ищи Тибет среди родни! |
Пускай Аллах продлит нам дни,
|
Ищи Тибет среди родни!
А если нет средь ней Тибета, Скорей к друзьям иди обедать! А пообедал у друзей - Спеши домой, к родне своей! Тибет-то, ох, как далеко. Ну, а домой?. Домой - легко! |
Тибет-то.ох, как далеко!
Ну, а домой? Домой - легко! Легко попасть в дверной проем, Когда проходит твои объем! И если только не двоиться. Уж если довелось напиться. Скорей, жена! Мы здесь! Пришли! Упали.а теперь пилИ! |
Пили,родная,всё прощаю!
Я из Тибета возвращаюсь. Пришёл домой ,главу склоня Забудь про эти ты три дня Рассказ мой будет не велик. Диван- сюда! Упал и сник! |
Рассказ мой будет невелик
Диван- сюда! Упал и сник. И сутки можно не будить Если хотите дальше жить Пока ж готовте мне пожрать Ведь не могу я месяц спатьА я голодный - очень злюсь Я даже сам себя боюсь И чтобы в доме - тишина ты всё запомнила жена? |
И чтобы в доме - тишина
ты всё запомнила жена? Может лучше б записала? Чтобы свечи вполнакала. Если муха пролетит, То тогда вам всем влетит. |
Если муха пролетит,
То тогда нам всем влетит. Муху эту, мой родной, Мы прогоним кочергой! А пожрать - всегда готово! Кушай, спи - с утра как новый! Идеальная жена?. ;) Я, конечно, не она. |
Идеальная жена
Я,конечно,не она. Та,которая с Тибета На фига тебе всё этo? Где б ты, друг мой,не витал Дома ждёт тебя мангал, Шашлычок, вино и пицца. Ты куда,любимый ? В Ниццу! |
Ты куда,любимый ?
В Ниццу! Покидаешь дом родимый, Променял на кобылицу? Как вы там без фуражу? Подожду и погляжу. |
Как вы там без фуражу?
Подожду и погляжу. Погляжу в окошко, На балкон немножко: Там синички прилетали, Сели, сало поклевали: Я им кушать положила, Чтоб морозы пережили. Как сосед свою машину завести пытается: На таком морозе с нею он второй год мается((( Были мы вчера в кино, там «Туриста» посмотрели, Гости к нам потом зашли: выпили, поели. Развлекаемся вот так уже две недели… |
Развлекаемся вот так уже две недели.
Счёт денькам вы позабыли. На работу не ходили Просто взяли видно в толк, Что работа та не волк! В лес сама не убежит, Но ведь могут сократить. |
В лес сама не убежит
Но ведь могут сократить И душа вовсю дрожит А на что я буду жить? Предположим я таксист С маслом будет бутербродИли буду куплетист В кабаке смешить народ Но эти шутки каждый день Да одолела видно лень. |
Эти шутки каждый день.
Да видно одолела лень. А вобще профессиий много. Выбирай свою дорогу. Чем на хлеб свой добывать. Что бы не заунывать. Вот и праздники проходят. Люди на работу ходят. |
Вот и праздники проходят.
Люди на работу ходят. А кто вещи не находит, На работу не выходит, На телефоне все сидит, Да в поликлинику звонит. |
На телефоне всё сидит.
Да в поликлинику звонит. У кого нога болит. У кого-то голова. Уцелели мы едва. Столько праздников подряд. Здоровью оч уж вредят! |
Столько праздников подряд.
Здоровью оч уж вредят! Добрый доктор Айболит, Дай больничный,все болит. Голова - простой диагноз, Подтвердит любой анализ. |
Столько праздников подряд.
Здоровью очень уж вредят! Так для того они и есть, Чтоб простой народ известь! Пусть сидят все по домам, А олигархи – на Багам! |
Пусть сидят все по домам
А олигархи на Багам Пусть все скупят острова Чтоб росла полынь -трава Завезем осот- колючку И российскую получку Назовём Багамы- Рус В один таможенный союз Потом возьмёмся за Канары Завезем наши товары Россия будет приростать Ну не Сибирью ж вашу мать |
Россия будет прирастать
Ну не Сибирью ж, вашу мать! А чем плоха кому Сибирь? Растёт тогда Россия вширь! А коль вернее разобраться – В Сибири нужно оставаться: Вода чиста и воздух лучше, Леса, поля, и горы круче, Народ простой и работящий. Европа что? Сыграет в ящик – Европу топит, заливает… Она водичкой прирастает? |
Она водичкой прирастает?
Корням не хватит кислорода! Россия с этих вод гниёт. Там пена русского народа. России будущность - Сибирь! Её морозы и просторы. Оттуда Русь, как богатырь Начнёт расти сорвавши шоры. |
Оттуда Русь, как богатырь
Начнёт расти сорвавши шоры Ведь сколько денег не натырь, Как плотно не задёрни шторы Покоя не найдёт душа Пока страна нехороша |
Покоя не найдет душаПока страна нехороша
А что народ поделать может Ведь кость пустую пока гложет А впереди густейший мрак И лишь надеется дурак А умные давно сбежали или толкутся на вокзале. Не будет ничего в стране Пока она в таком г.не |
Не будет ничего в стране
Пока она в таком г.не. А кто научит, как нам быть, Как жизнь свою не погубить? Как править так страною нашей, Чтоб жизнь у всех была покраше? Нельзя же столько воровать! Окститесь олигархи!.мать! |
Нельзя же столько воровать!
Окститесь олигархи!.мать! Оставим мать в покое, Она с олигархами не в доле. И не надо слово "мать" Лишь для рифмы принижать. |
И не надо слово "мать2
Лишь для рифмы принижать Светин гнев мне не понять Кто же МАМУ зовёт мать? У кого извилин не хватает На МАМУ руку поднимает Мешать понятия не будем И о прекрасном не забудем |
Мешать понятия не будем
И о прекрасном не забудем! И я не стану слово мать Для рифмы пользовать опять. Хотя, какая ж это мать Сумела ВОРА воспитать, Что всю страну разворовал, Обманывал и убивал. И не один у нас такой Распоряжается страной. Отправят деньги за границу, А сами просто едут в Ниццу |
Отправят деньги за границу,
А сами просто едут в Ниццу. И матушку везут туды! А мы им значит до п.!?!? Сидим без свету и без газу, Мы им и не родня ни разу. |
Сидим без свету и без газу,
Мы им и не родня ни разу. Но скоро станет дольше день И газ не нужен, ищем тень, А после даже холодок! Нашёл? Ну значит - молоток! |
А после даже холодок!
Нашёл? Ну значит - молоток! В горячо и холодно играли, Холодок ваш отыскали, Был сначала не понятен, Но на вкус вполне приятен. |
Был сначала не понятен,
Но на вкус вполне приятен. Главное безвреден он, Деревенский самогон! Как и домик из деревни, Пусть обшарпанный и древний. |
Как и домик из деревни,
Пусть обшарпанный и древний. Ну и выдался денёк, Еле выплатил налог, Взяли,словно за дворец, Остался с голой п. молодец. |
Взяли, словно за дворец,
Остался голый, молодец. Зато налог ты заплатил, Спокойно спал, и ел, и пил. Но нам открой скорей секрет: На что ты жил, коль денег нет? Иль есть ещё заначка, Да всё худеет пачка? |
Иль есть ещё заначка,
Да всё худеет пачка? А может рэкет есть какой И денежка течёт рекой? Не признавайся и молчи! Приедет конкурент в ночи! |
Часовой пояс GMT, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек