![]() |
Леночка! Наконец-то смогла прочитать те стихи, что не могла . Они прекрасны. ВСЕ. Спасибо за такие замечательные стихи! (F) (F) (F)
|
ДА, НАВЕРНОЕ, ЛЮДА! ИМЕНА ОРИГИНАЛьНЫ, НЕ МЕНЯЛА.А ПРОШЛО УЖЕ 35 ЛЕТ! СПАСИБО, ЛЮДОЧКА!.
|
ИЯ, Я ВАМ ОЧЕНь БЛАГОДАРНА ЗА ВНИМАНИЕ И ПОСТОЯНСТВО! СПАСИБО ОТ ДУШИ!.
|
Слово-очень сильное орудие.
Словом можно жизнь, порой, спасти. Слово помогло бы в миг безлюдия, Когда хочешь в мир иной уйти. Леночка,стихотворение просто замечательное,получила большое удовольствие от прочтения! |
СПАСИБО, СВЕТЛАНА, ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!.
|
ПРИНЦЕССА- ОСЕНь
Внимания на нас не обращая, Принцесса- осень крылья распластав, Над садом пронеслась, как боль чужая, С деревьев листья, яблоки срывая, Частично и кустарник ободрав. . Она, как кошка, греет свой бочок Под солнечным, пушистым покрывалом. Уже в камине тлеет уголек, Соседка повязала свой платок, Для осени-все только лишь начало! . Потом она нагонит облака И солнце рассуёт в свои карманы. Ее сухая, бурая рука Сгребет листву, как пламя костерка, Укрыв в огне природные изъяны. . А небо плакать будет день деньской, И осень солнца выпустит пучок. Он яркий, желтый, праздничный такой, Что засверкает влага над рекой, А я откину на окне крючок. . Пришла красавица в оранжевой фате, Налево и направо луч бросая. Хоть и светло, но дни уже не те, Но настроение еще на высоте. А журавли курлычут, улетая. На нас внимания не обращая, К нам осень прилетела золотая. Спасибо, лето, твой черед прошел. Холодный дождь за окнами пошел. |
НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНА ОСЕНЬ, ЧТО НЕТ СЛОВ.. ОДНИ ЭМОЦИИ!СПАСИБО, ЛЕНА!
|
На нас внимания не обращая,
К нам осень прилетела золотая. Спасибо, лето, твой черед прошел. Холодный дождь за окнами пошел..СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ СТИХ! |
МУСЕНьКА, СПАСИБО! ВЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛИ- ОСЕНь ТАК ХОРОША, ЧТО ВСЕГО О НЕЙ НЕ СКАЖЕШь!.
|
ТАТьЯНА, МИЛАЯ ТАТьЯНА, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНКУ ПО ТЕМЕ!.
|
ВидениеЕлена Нацаренус
Жизнь вираж крутой остановила. Как во сне, качусь я камнем вниз. А ведь я так пламенно просила: Не бросай меня так рано, жизнь! . Не могу нигде я задержаться, Негде зацепиться в вираже, Нету сил на склон крутой забраться, Бездна черная мне видится уже. . Вздрогнула. Глаза свои открыла, Лишь видение, от сердца отлегло. Все еще я ужас не забыла, Но мне легче.На душе светло. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009035578 |
Человеку ,
который дарит радость! |
СПАСИБО, ТАТьЯНА! МНЕ ОЧЕНь ПРИЯТНО!.
|
Остались нам одни воспоминанья.Елена Нацаренус
Остались нам одни воспоминанья, Когда ушел нам близкий человек. Сквозь слезы, боль и горечь расстaванья, Мы знаем-будет с нами он вовек! . Мы все уйдем дорогой в бесконечность, Мы это знаем.Потому больней, Что время разное нам выделила вечность, И в одиночестве нам быть не мало дней. . Но время лечит.Боль утрат стихает. A память остается навсегда. Родная нас душа оберегает Оттуда.Наша яркая звезда. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009165766 |
Остались нам одни воспоминанья,
Когда ушел нам близкий человек. Сквозь слезы, боль и горечь расстaванья, Мы знаем-будет с нами он вовек!..очень знакомо мне это состояние, тяжело ! И время не лечит! Спасибо Вам, что об этом пишите!. |
СПАСИБО, ТАТьЯНА. ЧТО ПОДЕЛАЕШь-ЭТО ВТОРАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ.КАК ЛЮБОВь И РАЗЛУКА, ТАК И РОЖДЕНИЕ И СМЕРТь.
|
Вложив в копилку жизнь еще одну.Елена Нацаренус
Вложив в копилку жизнь еще одну, Болезнь сегодня празднует победу. Она несет нам горе и беду, Я от нее, как от огня, бегу. Но видно будет, далеко ль "уеду". . А вот еще в копилку жизнь кладет- Богема-матушка.Ты скольких унесла?! Твоя рука на эшафот ведет, Ведь сердце навсегда с собой берет, Лишь страсть к искусству правит у весла! . К нам тянут руки и с собой зовут: Любовь и страсть, и ненависть, и злоба. Цветы их так заманчиво цветут И нежным ароматом так влекут- Потом лежат у нас на крышке гроба. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009172363 |
К нам тянут руки и с собой зовут:
Любовь и страсть, и ненависть, и злоба. Цветы их так заманчиво цветут И нежным ароматом так влекут- Потом лежат у нас на крышке гроба. Леночка, почему так всё грустно последнее время? А стихи у Вас хорошие, только не грустите! (F) (F) (F) |
На то, как видно, есть причина
Писать с печалью, чуть не плача. Ты только нам скажи,Елена Чем сможем-мы всегда поможем! |
СПАСИБО, МАРИЯ! ОСЕНь ТОСКУ НАВОДИТ, НО БОДРОСТИ ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО!.
|
СПАСИБО, МУСЕНьКА! КАК ХОРОШО ИМЕТь ТАКИХ ОТЗЫВЧИВЫХ ДРУЗЕЙ!..
|
спасибо за стихи
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО, ТАНЯ, ЗА ЧУДЕСНОЕ ПОСЛАНИЕ!.
|
ВИТАЛИЙ, Я ОЧЕНь ПРИЗНАТЕЛьНА ЗА ВНИМАНИЕ И ИНТЕРЕС К МОИМ СТИХАМ!.
|
НАПУТСТВИЕ
Жизнь ведет упрямых напролом. Оптимистам, как итвестно, легче жить. У мечтателей все в будущем.Потом. А у нытиков один вопрос:"Как быть?" . Не ищи, кому из них ты ближе! Не суди, ведь жизнь-она сложней! Только сильный может в мире выжить, Где полно вопросов и страстей. . Кто бесстрашен, тот всегда на взлете! Кто бессилен-в пропастъ кувырком. Ты, девчонка в легком летнем платье, Будь сильна сейчас, а не потом! . И иди с упрямым напролом! Ты с мечтателем о будущем мечтай. С оптимистом строй воздушный дом, И с романтиком в цветные сны летай! |
Мир и счастья вашему дому!
|
И иди с упрямым напролом!
Ты с мечтателем о будущем мечтай. С оптимистом строй воздушный дом, И с романтиком в цветные сны летай!......... |
ЕЛЕНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ ... СТОЛЬКО МУДРОСТИ СПАСИБО ЗА СТИХИ (F) (F) (F)
|
СПАСИБО, ЗАИНОЧКА, ЗА ТАКОЕ ЧУДНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!.
|
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!..
|
НАПУТСТВИЕ
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Хочется выделить каждое слово! Просто здорово! |
Замечательные Стихи! Только сильный может в мире выжить,
Где полно вопросов и страстей. |
НАПУТСТВИЕ
Хорошее напутствие! (F) |
НАПУТСТВИЕ
Замечательное напутствие! |
Кто бесстрашен, тот всегда на взлете!
Кто бессилен-в пропастъ кувырком. Ты, девчонка в легком летнем платье, Будь сильна сейчас, а не потом! . Леночка, трудно было что-то выделить! Спасибо Вам за этот прекрасный стих! (F) (F) (F) (F) (F) |
ЭЛьВИРОЧКА, СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И ВНИМАНИЕ!
|
СПАСИБО, НАТАША, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!.
|
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!. :
|
ГАЛОЧКА, ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек