![]() |
Знакомый голос: - Как дела, старушка?
Болеешь? Жаль… Чтоб летом – лишь врагу!. А мы сегодня арендуем «Кружку»… Жаль без тебя… - Как – без меня??? Бегу! Просто класс! Спасибо, Мариночка! |
Заина,Ия, Мария, спасибо огромное за посещение и отзывы. Всего вам самого доброго и светлого.
|
Осень царственная лисаМарина Беляева
Осень яростно рвёт листву, Разноцветьем бросаясь в лужи. Вызвав ветер на рандеву, По аллеям пустынным кружит. Нежным шёлком шуршит подол Цвета огненного опала. Осень, севшая на престол В самом центре большого зала. Осень, царственная лиса, Заметает следы дождями. В тучах хмурые небеса В лужах стелятся под ногами. Вот по лесу она идёт Тихо-тихо и грустно-грустно… На душе, как на реках, - лёд. А в лесах, как на сердце, - пусто… 4.07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007042147 |
Новое стихотворение и снова я в восторге! Красотища-а! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
.
. . Большое спасибо за прекрасные стихи! |
Нежным шёлком шуршит подол
Цвета огненного опала. Осень, севшая на престол В самом центре большого зала. OBRAZNO, TAK KRASIVO!.BRAVO!. |
Осень царственная лиса
Не по сезону, но так великолепно. Я очень люблю осень. Спасибо, Марина! |
Осень, севшая на престол
В самом центре большого зала. () () () () () () Красиво очень!! |
Цвета огненного опала. Осень, севшая на престол В самом центре большого зала () (F) |
Большое спасибо за ваши щедрые оценки. Желаю всем прекрасного летнего отдыха.
.chitalnya.ru/work/195678/ Здесь можно послушать детскую песню на мои стихи, музыка Елены Чичериной, "Добрые сказки". |
Марина,прекрасно об осени!
|
Цвета огненного опала. Осень, севшая на престол В самом центре большого зала. (F) (nt) Очень хорошие стихи |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! |
ЖараМарина Беляева
Не распогодилось – природа дышит пеклом, На солнце чахнут сиротливые поля. Земля обуглилась и даже пахнет пеплом, И белым пухом облетают тополя. И жаждой истины давно истлело сердце, И поволока зноя застилает взор. И лишь кузнечиков стремительное скерцо Пьянящей музыкой заполнило простор. Как тяжко дышится, душа томится зноем. На десять слов – пятнадцать тактов тишины. Приходит ночь. Всё дышит негой и покоем. Но от жары на небе звёзды не видны. И лишь под утро слабым ветра дуновеньем Подхватит шторы у открытого окна. Увы, мой друг, но лишь на краткое мгновенье Ошиблись мы, что возвращается весна. 8.07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007097188 |
И жаждой истины давно истлело сердце,
И поволока зноя застилает взор. И лишь кузнечиков стремительное скерцо Пьянящей музыкой заполнило простор. KRASIVO O LETE I ZHARE.SUPER!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
И лишь под утро слабым ветра дуновеньем
Подхватит шторы у открытого окна. Увы, мой друг, но лишь на краткое мгновенье Ошиблись мы, что возвращается весна. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
Как тяжко дышится, душа томится зноем.
На десять слов – пятнадцать тактов тишины. Приходит ночь. Всё дышит негой и покоем. Но от жары на небе звёзды не видны. - Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
МАРИША,ТЫ ПИШЕШЬ БЕЗУМНО КРАСИВО:
ЧИТАТЬ БЫ СТИХИ И ЧИТАТЬ! И КАК МНЕ ВСЁ ЭТО ЗАПОМНИТЬ, ЧТОБ ЦИТАТЫ ТВОИ,ПОВТОРЯТЬ! |
Спасибо, дорогие одногруппники за ваше внимание и доброе отношение. С теплом. Марина.
|
Милый женитсяМарина Беляева
Я ночами вешними каялась Да грехами прежними маялась. Нить тянулась прялкой ворованной, Знать, прощенье мне не даровано. Веретёнце тонкое крутится, Слёзы льются – клятвопреступница. Не скрипит крылечко ступенями, Горько мне ночами весенними. Мне и плачется, и не плачется, Распоясано красно платьице. Косы русые, ленты алые, Где ж вы, молодцы разудалые. Где-то весело свадьба катится. Отчего же мне снова плачется? Колокольчики разбубенятся Троек свадебных – милый женится… 10. 07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007116700 |
Напрасные словаМарина Беляева
Напрасные слова – виньетка ложной сути… Л. Рубальская. Не надо лишних слов. Ну, что они решают? Напрасные слова – лишь суета сует. Без самых горьких слов мечта нас провожает, Без самых пышных слов встречает нас рассвет. Но не могу забыть: вначале было слово… Оно из тех, других, которым нет цены. Я золотом платить за те слова готова, Чтоб их произнести, когда они нужны. Их несказанный свет вдруг растревожит полночь, И раньше, чем всегда, затеплится рассвет… Они летят сквозь тьму, они спешат на помощь Растерзанной душе, которой больше нет… 10.07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007116769 |
Но не могу забыть: вначале было слово…
Оно из тех, других, которым нет цены. Я золотом платить за те слова готова, Чтоб их произнести, когда они нужны. Их несказанный свет вдруг растревожит полночь, И раньше, чем всегда, затеплится рассвет… Они летят сквозь тьму, они спешат на помощь Растерзанной душе, которой больше нет… () () () Спасибо, Марина, за такие прекрасные строки о Слове, которое, действительно, самое дорогое, что у нас ещё осталось! |
Красивые слова, и мысли все прекрасны.
Написано и умно, и очень-очень ясно. Спасибо говорю от всей своей души, и только грусть, пожалуйста, приблизить не спеши. (F) (F) (F) |
Красиво! Красиво! Красиво!
|
Мариночка,стихи потрясающие
() () () () () Cпасибо тебе |
ОБОжаЮ.
читать. ВАшИ стИХИ. ОбоЖаЮ...... ______________________(nt) _____(nt) __ |
Не надо лишних слов. Ну, что они решают?
Напрасные слова – лишь суета сует. Отличное продолжение романса Рубальской. |
Но не могу забыть: вначале было слово…
Оно из тех, других, которым нет цены. Я золотом платить за те слова готова, Чтоб их произнести, когда они нужны. Их несказанный свет вдруг растревожит полночь, И раньше, чем всегда, затеплится рассвет… Они летят сквозь тьму, они спешат на помощь Растерзанной душе, которой больше нет… GRANDIOZNO!. |
А где теперь тебя искатьМарина Беляева
А где теперь тебя искать, Никто, наверно, не подскажет… Лишь белый снег на землю ляжет, Да строчка – в чистую тетрадь. И запоздалое «прости» Сегодня душу не тревожит. И, не надеясь на «быть может», Мы ищем новые пути. И неизбежность этих строк, Как ненадёжность обещаний, Стоят препоной между нами. Ты знаешь: у любви свой срок… 15. 07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007157458 |
И запоздалое «прости»
Сегодня душу не тревожит. И, не надеясь на «быть может», Мы ищем новые пути. - Спасибо, Мариночка! |
ОТ МЕНЯ!
|
ДА,И ТАК БЫВАЕТ.
И неизбежность этих строк, Как ненадёжность обещаний, Стоят препоной между нами. Ты знаешь: у любви свой срок… ПРАВДИВО!!КРАСИВО!! |
(F) (F) (F)
|
Ты знаешь: у любви свой срок…
|
Ты знаешь: у любви свой срок…
как я ,Марина,Вас понимаю.(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я твой райМарина Беляева
Ты же знаешь: твой рай – это я. Не пытайся судьбу переспорить. И поверь: для тебя станет горем Этот мир, если я не твоя. Если я не с тобой, ты - не ты. Деньги, слава - всё это не важно. Хоть сто раз отрекайся отважно, Но ко мне обращаешь мечты. Я - твой рай, всё за нас решено - На Земле ли, в заоблачных далях - Только Ангелы нас повенчали - А на них обижаться грешно… Ты не веришь, что я – это рай?! Ничего, дорогой, привыкай… 31.08. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11009057427 |
Ты не веришь, что я – это рай?!
Ничего, дорогой, привыкай… |
Ты же знаешь: твой рай – это я.
Не пытайся судьбу переспорить. И поверь: для тебя станет горем Этот мир, если я не твоя. Супер! Сколько уверенности! () () () () () |
Я - твой рай, всё за нас решено -
На Земле ли, в заоблачных далях - Только Ангелы нас повенчали - А на них обижаться грешно… Спасибо, Мариночка, прекрасный стих! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек