![]() |
эстрадиол на 5 день сдавала, кист нет, двурогая матка от рождения и больше ничего остальное все в норме
|
В жанине эстрадиола больше, а как вы считаете дроспиренон в джазе - другой вид гестагенов?
|
НАТАЛЬЯ-возьмите Линдинет20-там по-моему другой прогестерон нежели в логесте.новинет еще есть.регулон.
|
ИННА-УЗИ перед приемом КОКов делали?сделайте еще раз.б-ти быть не может?(пили точно правильно?)
|
Беременности нет,делала 3 теста,все отрицательные.Регулон пила строго по инструкции,ни разу не пропустила,в одно и тоже время.Значит отсутствие месячных всё таки патология?
|
вообще,3мес на КОКАХ может быть привыкание.может быть все.их отменять не рекомендуется.но месячные должны быть.
|
Спасибо,Анна,что ответили,допью вторую пачку,если месячные не придут-пойду опять на УЗИ.
Можно ещё один вопрос.При эндометриозе какие симптомы?Мне диагноз только по УЗИ поставили. |
диагноз только по УЗИ не ставится.нужно еще+к этому всему гистероскопия.симптомы-шоколадные(мажущие)выделения до и после месячных+болезненные месячные.кисты могут быть эндометриоидные в яичниках,на шейке может быть эндометриоз.бывает еще мочевого пузыря,слезных желез,брюшины,прямой кишки.чего угодно!вообще,это такая зараза.жуть!
|
Из всего Вами перечисленного у меня были только коричневатые выделения в начале месячных,болей не было.Буду дальше обследоваться.Ещё раз,спасибо!
|
Спасибо, ок с дроспиреноном (ярина, джаз), там в составе 3 мг насколько подходят или вообще очень новые и малоизучены?
|
Я еще в первый месяц приема логеста сделала узи. на 11 день в правом яичнике доминантный фолликул 16 мм, и сам яичник увеличен соответственно
|
НАТАЛЬЯ-на11день доминантный?доминантный имеет размеры2см.на8-10день.это норма!о Джазе не очень хорошие отзывы.как и о Ярине---я не очень их люблю.регулон,линдинет,новинет,логест,лучше идут..
|
здраствуйте Анна! мне недавно сделали узи и поставили такой диагноз:изменение структуры Ф аппарата яичников. скажите пожалуста что это означает,заранее спасибо.
|
ТАТЬЯНА-какое изменение?фолликулярного аппарата яичников-расшифровывается.что именно там еще написано?поликистоз-что?
|
здравстуйте при миоме можно делать уколы никотиновой кислоты
|
в диагнозе больше нечего не написано только это остальное все в норме , только вот когда яичники смотрел осмотр болезненный правого яичника и фолликулярный аппарат отсутствует.
|
что лечите ею?нельзя физиопроцедуры на органы малого таза.можно радоновые ванны.никотинку можно.миома большая?
|
Татьяна-а меясячные тоже соответственно отсутствуют,да?На какой день цикла было это УЗИ?После месячных?
|
миомы две очень маленькие никотинку для сердца
|
Анна в узи М-эхо 6 мм ,соответствует 2 фазе менструального цикла.делала узи 10числа а должны начаться были 20числа.пью три года новинет изза нарушений месячных.до новинета была мазня черная месячных небыло чистили меня каждые пол года ,щас пью новинет месячные бывают 1 раз в четыре месяца нормальные по три дня а так в положенное число 1 день но мазня черная. незнаю что и делать поликистоз был 4 года назад вылечила.
|
УВЕРЕНЫ,что вылечили?на новинете редкие месячные?да?это как?что по УЗИ?кисты есть?
|
по узи все нормально яичник справа 3618мм, структура характерная :яичник слева 3220мм структура характерная .не пойму сама все в норме а месячных нету нормальных.
|
анна кист нечего такого нету все началось после кесарево может там что нарушили
|
эндометриоз может быть после кесарева.гистероскопию сделайте.посмотреть,что в матке.
|
анна а что это за гистероскопия и как ее делать ? и где она делается?
|
Спасибо большое Анна за ответ!)))(F) (F) (F)
|
Не знаю у кого узнать. Может Вы сможете помочь. Слышала про тампоны mai-li и beautiful life. У мей родственницы очень хорошие отзывы о первых у нее миома уменьшилась с 8 недель до 2 недель за несколько тампонов. У меня проблема цирвицит и сальпигоофрит. Неужели они такие чудодейственные? И насколько они безопасны? Спасибо заранее!
|
ИННА-я уже по моему тут комментировала об этих тампонах.ВЫ подумайте,ну как могла уменьшиться миома?от чего?от тампонов?тут писали даже такое,что женщины ими бесплодие вылечивали.ужас какой!зачем врачи тогда?бред слушаете какой-то.мрак.без коммертариев.
|
Анна скажите пожалуйста,как лучше лечить небольшую эрозию шейки матки.
|
Здравствуйте Анна.Скажите пожалуйста.Мне сделали кольпоскопию,на определение кандиломатоза.Что означает сосуды в виде штриха и диагноз ОПЖ?Спасибо большое?
|
Здравствуйте, Анна. Подскажите пожалуйста, чем можно устранить сухость влагалища, которая наступает при климаксе? Женщине 50 лет, менструаций нет уже 2 года. Я знаю о применении гормональных кремов местно. Что вы можете посоветовать?
Заранее спасибо. |
Здравствуйте,Анна! УЗИ показало миому матки небольших размеров и признаки гиперплазии эндометрия в постменопаузе. Можно ли избежать г.чистку (плохо переношу наркоз)? Полтора года назад уже делала ее.
|
Здравствуйте, Анна. Дело в том, что у меня повышен гормон ДГА, цикл скачет, а сейчас еще прыщики стали доставать. Гинеколог сказала что акне из за гормона, сейчас он у меня 3,6, верзняя граница нормы. Прописала Диане 35, мол и прыщи пройдут и поликистоз свой подлечу. Почитала отзывы на форумах, большинство твердит что прыщи проходят, но от него сильно полнеют и вес потом очень трудно сбросить. Еще слышала, что он предпочтителен для уже рожавших женщин. Не знаю как быть, и от прыщей хочется избавиться, но вес набирать не хочется. Какое ваше мнение по поводу Диане? Заранее спасибо.
|
Ответьте пожалуйста и на мой вопрос: мне врач прописал пить регулон в лечебных целях три месяца.Могу ли я сделать перерыв на 4 месяц,а на 5 месяц опять его пить уже в целях предохранения т.к. он меня вполне устраивает как противозачаточное средство.спасибо.
|
здравствуйте.у меня пол года назад умер малыш на 9 неделе беременности.до этого прошла все анализы-все хорошо,даже когда он был мертв-все анализы хорошие,но я тогда не знала.как так может быть????отчего это могло произойти????я до сих пор в депрессии((((это 1 берем,абортов не было и ничем раньше не болела.сейчас пью гормональные.очень хочу ребенка!!но боюсь такого же исхода(((
|
Здравствуйте, Анна! У моей сестры наступила беременность примерно 4 нед, 2 предыдущие были замерзшие на 7 неделе оба.Она не рожавшая, какие анализы нам нужно сдать чтоб не потерять этого ребеночка, и какое лечение нужно делать. ей 17 лет, заранее спасибо!
|
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, можно ли рожать, если забеременнела в тот промежуток времени, когда принимала антибиотик! За ранее спасибо! Очень жду Вашего ответа!
|
Здравствуйте Анна! Скажите пожалуйста, интимный такой вопрос.появился запах(тухлой,дохлой мышки),час, два и все проходит, вместе с запахом выделения коричневатые.Я вообще то женщина чистоплотная.слышала от одного гинеколога, что это воспаление яичников.В больницу конечно схожу, но не раньше чем на следующей неделе.Что это может быть?Заранее спасибо.
|
Здравствуйте Анна.Скажите пожалуйста какой способ прижигания эрозии шейки маткилучше использовать.И как вы относитесь к прижиганию азотом?
|
Здравствуйте анна!у меня произошел самопроизвольный аборт,лежу в больнице,сегодня только второй день,низ живота еще ноет,особенно в области левого яичника.что можно принимать из растительного происхождения для скорейшего сокращения матки?антибиотик -ципрофлоксацин,назначили.чтобы не возникла молочница,нужно что-то принимать?и какой срок воздержания от половой жизни?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек