![]() |
Наталья Дехтирёва!С моими выражениями все в порядке!вы правильно прочтите свою писанину, на что я так резко выразилась!Сами пишете,а потом не понимаете,к чему комментарии-это во первых!во-вторых на счет подруг,которые являются чьими то любовницами!Вот здесь вы поокуратней с выражениями,что они залезут в нашу постель!Никто не от чего не застрахован(так же как и вы в своем 15-летнем браке "без измен") и я в том числе,и прощать,в случае чего,никому,ничего не собираюсь!В своем возрасте,я довольно самодостаточная личность,чтобы терпеть то,что будет у меня под носом! ; >>>>>>>>А отказываться от подруг не собираюсь,и сидеть и надумывать,что может это и со мной случиться!будем решать проблемы по мере их поступления!
|
Все, что у них вспыхивает, = это страсть, подпитываемая романтикой . И только у единиц,= это настоящее глубокое чувство, но и этот факт не предполагает обязательный уход из семьи.Все зависит от жизненных обстоятельств.
|
Катя ваш пост я приняла как ответ на мой или я не права?я только сейчас обратила внимание что еще есть Наталья.
|
На ваш!Насчет "хорошего левака"!
|
там нет слова "хорошего",а где вы дебилизм увидели -поясните уж.
|
если с моим случится левак то получит пинка в зад и он это знает и я это знаю если сама допущу левак ,вот так(F) вот этот пост .на который вы ответили личным оскорблением в мой адрес-что тут находите дебильного?
|
Поесняю.подходит к вам ваш муж и говорит:Наталек "левак-укрепляет брак",я пошел!Что интересно вы на это ответите?Я знаю семейные пары,где именно так мужья говорят,не женам конечно!А жены,кто знает что муж изменяет,кто закрывает на это глаза!Я назвала это дибилизмом,а вы называйте,как хотите!Вы вроде тоже жена,а просите меня поеснять такие вещи.!?
|
С этим постом все в порядке,если я вас оскорбила,извините!Вы прокоментировали мой пост,что поокуратней с выражениями и про подруг.я ответила вам на это!а про левак-это Наталье Калиненко!Извините за неразбериху!
|
Девчонки, вы что-то напутали. О том, что я слышала от мужиков про ,,хороший левак,, писала я. И, по-моему,= Катя именно мне ответила. что это дебилизм. Чего вы ругаетесь?
|
Просто получилась путаница с именами!Приношу еще раз извенения,если кого оскорбила!
|
Все в порядке девчата я эту тему стараюсь обсуждать в общем ,слава БОГУ тут нам делить нечего ,желаю всем жить с любимыми и не делить их ни с кем в нашей семье действительно так -мы оба знаем что измену не простим друг другу .
|
Да здесь все - в общем. только вот почему-то очень часто переходят на личность.
|
это точно!всем хорошего настроения и счастья в семейной жизни,а любовницам-создать свою семью,не разбивая чужие!
|
Хочу добавить,о подругах.У меня тоже много подруг,но предала меня моя любимая кума,подруга детства,вместе выросли.Про их роман.я догадывалась,говорила с мужем и подругой напрямик,но.Я себя считала дурой,которая себя накручивает зря.Но прошло время,мы семьями перестали общаться,была другая причина,И в одной компании,,,. на девичнике,она призналась,что спала с моим мужем.Мужа простила,подругу нет.Оказалось,что предают самые близкие подруги.
|
Эта тема слишком ,,щекотливая,, для всех. Не каждый может, вот так просто заявить=я любовница женатого. А .если , и решается поделиться своими проблемами , тут -же у всех под рукой груда камней для нее приготовлена. Дойдет до того, что сюда будут писать только счастливые замужние женщины и тема вообще исчерпает себя. Нужно быть добрее друг к другу.
|
Подругу не простила, а мужа простила! Молодчага!
Я бы тоже так поступила. И мужа бы пинком не прогнала. Тут как-то Иринка писала,что любовницу надо за волосы и об коленку. |
А ещё - про шаг влево, шаг вправо - расстрел.Вот чаще всего от таких домашних тиранов и бегут.
на сторону. а вторая "половинка" пребывает до конца жизни в розовых очках. (ничего личного). всё только в общих чертах. |
За волосы и об коленку может не каждая. Все зависит от темперамента. Обычно такой выплеск эмоций только ,,поднимает ,, мужчину в собственных глазах. Если из-за него две бабы дерутся , значит он действительно ,,СУПЕР,,.
|
девочки, надо так -- изменил -- СВОДЕН
и не фиг на любовниц наезжать по большей части это несчастные женщины, а мужики которые изменяют -- зажравшиеся коты, не ценящие семейной жизни и жён |
Екатерина, на счёт подруг-зря вы так резко, поаккуратнее надо быть, чтобы потом не было мучительно больно, некоторые проблемы лучше предкупредить, а не провоцировать. Ещё на счёт страдающих жён у гулящих мужиков. Зная очень много случаев, когда жена также гуляет в открытую почти, и живут и деток плодят(интересно, мужа ли), и дома строят. Муж всем рассказывает, что только ради детей живёт-но живут и жена слёзы не льёт. ИЛи втихаря отомстит, если узнает, что было у мужа и дальше живут.Всякое в жизни бывает.
|
Про шаг влево. У меня есть знакомая = старая мудрая еврейка. Она мне как-то сказала : Вот смотри, на твоей ладони лежит песок и никуда он не денется, пока ты не начнешь сжимать ладонь. А вот как только сожмешь , песок начнет сыпаться из всех щелей. Так и с мужьями= чем короче ,,поводок,, = тем сильнее жажда свободы.
|
ЕСЛИ ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО ЖЕНАТ ОН ИЛИ НЕТ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН И ЧТО ТЕБЕ ОТ НЕГО НУЖНО, А ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НИКОГДА ПЛОХО НЕ СДЕЛАЕШЬ, НЕ НАДО ДУМАТЬ,ЧТО ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА -ЭТО ЧЬЯ ТО ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ,ЭТО ВСЕ ТАКИ НЕ ДОМ И НЕ НЕДВИЖИМОСТЬ КАКАЯ ТО. В ВАШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ ТОЛЬКО И СЛОВ, ЧТО ВИНОВАТА ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯВ ПОСТЕЛЬ ТАЩИТ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ,А ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ЖЕНАТЫЙ ОКАЗАЛСЯ В ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ВСЕ ТАКИЕ УВЕРЕННЫЕ,ЧТО ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА И ДРУГОГО НЕ ДАНО? ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ ОДНА,ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЮТ ВООБЩЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ?
|
ОТВЕТ ПРОСТ
ДОМА ЧТО ТО НЕ ХВАТАЕТ -- РАЗ БЛЯДСКАЯ НАТУРА -- ДВА |
Да многократно уже отвечали на этот вопрос-куча разных причин в зависимости от мужчины и ситуации-и просто кобель и у него их(любовниц)море и быт заел, даже тортики могут надоесть, и просто не считает мужик страшным иметь любовницу, ну вроде как так принято, и подружка(соседка, сослуживица)постаралась всячески соблазнить(вполне может получится), ну и редкий вариант-жена действительно стерва,ошибка молодости,не любит,только привычка,а вот встретил любовь своей жизни и пропал. Но такой вряд ли будет 15 лет ждать, сразу разведётся и будет уже счастлив с новой женой.
|
Лена, я ваш ответ расширила , получается
|
БЛЯДСКАЯ НАТУРА -- ДВА
-------------------- Можно просто-Блядская натура |
Те , у кого блядская натура, обычно не останавливаются на длительных отношениях, им главное кол-во.Бывает, проведет с кем-то ночь, а утром не может вспомнить как ее звали.
|
Вот поэтому я и расширила-мужики то разные.
|
Наталья Калиненко(Пе.значит можно придти к выводу после ваших слов что если встречаешься с женатым хотя бы год постоянно то он не блядская натура?
:D :D :D |
женитьба и любимая женщина или мужчина,не всегда одно и тоже, браки бывают разные,но если мужчина встречается для интима,то он никогда не уйдет из семьи. А ЛЮБИТЬ,ОТДАВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ!,ЖЕНАТ ОН ИЛИ НЕТ , 'это не просто отношения с женатым мужчиной- ,но у мужчины есть обязательства перед своей семьей и он не может сразу же развестись,что бы создать новую семью .
|
Блядская натура ищет разнообразия и при этом не исключено, что он любит свою жену. Гуляет не потому, что жена хуже. Обычно они говорят, = я безумно люблю свою жену , но это не означает, что я не люблю женщин. Такие мужчины обычно никогда не уходят из семей. Зачем начинать все с нуля, если другим он все равно не станет.
|
Мне "понравилось" у Тамары,что редкость,когда жена стерва.а сплошь и рядом "бедненького","честного","преданного" мужа всячески соблазняют. и везде: соседка в подъезде, сотрудница на работе, попутчица в купе поезда.
|
у нас в институте учился именно такой, одни глаза уже на букву Б, жена всё-таки развелась, не выдержала, хотя он и не скрывал своей натуры, но сына любит и растит. В "одноклассниках" у него одни женщины.в друзьях.
|
Так действительно женщины голодные, чуть ли не кидаются, мой папа в магазин заходит- в 63 года то, и то .Мама с ним зашла, так такое разочарование было-вы его жена, что ли???Смешно и грустно
|
А про бедного, честного и преданного -не надо, не утрируйте, но устоять когда поставили цель мужику очень сложгно, если только женщина ему не противна.
|
не трогаю женатых! не потому что жён жалко, а самой не хочеться делить объект обожания с другой женщиной т.е. женой.
|
у нас в институте учился именно такой, одни глаза уже на букву Б, жена всё-таки развелась, не выдержала, хотя он и не скрывал своей натуры, но сына любит и растит. В "одноклассниках" у него одни женщины.в друзьях.Глаза на букву Б. это как вообще?.
а "одноклассники" с каких пор стали показателем натуры человека?! или вам кажется, что все, кто здесь говорит о себе я - честная - честны на самом деле?! Да у миллиона, из тех кто сейчас говорят об этом с точки зрения жены - такие скелеты в шкафах находятся. просто не каждый может в этом признаться даже себе. (опять же повторяюсь - никоим образом никого лично не имею в виду!) |
ТО ЕСТЬ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ПУНКТА,КОТОРЫЕ ТОЛКАЮТ МУЖЧИНУ НА ИЗМЕНУ ЖЕНЕ? Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО МУЖЧИНАМ НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ,ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬ ПРИТЯГИВАЕТ ИХ В ЧУЖОМ ДОМЕ? ТАК ВОТ ЭТО,ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, МУЖЧИНА НЕ ПОЯВИТСЯ В ДОМЕ,ГДЕ ЕГО НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ,А ОСОБЕННО ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА,ОН НЕ ИЩЕТ ОДНОДНЕВНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ЕМУ НУЖНЫ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
|
а на сайтах знакомств есть пунктик: секс на 1-2 раза.очень привлекает мужчин. многие боятся долгих отношений-затягивает.
|
На тех-же сайтиках знакомств, сплошные объявления такого типа : Не свободен, ищу женщину(далее возраст, и т.д.) для нечастых встреч на постоянной основе.Единственная разница в том, что одни добавляют :возможна материальная поддержка, а другие, - без взаимных обязательств. Интересно, чьи это все мужья?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек