![]() |
.vesti.ru/doc.html?id=382884&tid=81353
Неужели же? Пока петух в ж. не клюнет! |
Еще таблетки Кетаноф, Кетанал
|
Ооооооооо,а это уж у меня в сумке!Пойду приму.Блин,от жары этой нифега не соображаю.На работе душно.Гарь.Аж тошнит уже.
|
кетаноВ
|
.vesti.ru/doc.html?id=383531&tid=81353
Ну разумеется! (tr) |
"В декабре внезапно наступил отопительный сезон. Коммунальные службы Приморья были не готовы":D :D :D
|
как всегда
|
Вот-вот, Шами, я о том же. Зимой мы к снегу не готовы, летом к солнцу.
|
весной к сосулькам, а осенью к дождям(tr)
|
Я садомазохистка.Варить борщ в такую жару могу только я
|
можно подумать, что ты единственная, кто готовит:D
|
я тоже борщ варю.теплечко мне.ээээх!:)
|
кстати, всем привет!
|
Не единственная, конечно. Но у меня как раз солнышко в окна развернулось. Жарень невозможная и бооорщ кипит. А тот кто его просил сказал, что он его есть передумал(tr)
|
Привет, Галь. А можно вопрос? Ты в каком районе живешь?
|
в Кировском, угол Пушкинской и Крепостного.приходи к нам гулять, тока жара пусть спадет, а то я могу и коней двинуть.ой, простите, у нас же тут борьба за чистоту русского языка. я могу отдать Богу душу.:D
|
Нам до вас далековато))) Мы в районе РЮИ живем. Недалеко от Золотого Вавилона
|
у меня сестра в понедельник поляну накрывала - и в духовке мясо пекла, и щи на обед и какое-то рагу на ужин, толпа салатиков и самодельный компот:D говорит, на полтора кило похудела пока 4 часа на кухне готовила (примите к сведению)
|
а у нас вчера вообще ужасть,что случилось. в подъезде вырубило свет, как результат- нет холодной воды( у нас это взаимосвязано), ясное дело лифт отключился.и конечно-ни тебе сплита, ни компа, ни телевизора.чуть не сварилась. вот часа 1,5 нза свет вкулючили. полхолодильника выкинула. сволочи.
|
Шамик, я очень уважаю твою сестру, но если я похудею, то что от меня останется. Я 2 с трудом набрала. Пусть лучше расскажет как набрать))
|
а я знаю автовокзал, проспект шолохова и ипподром:D
|
Автовокзал старый или новый?
А на ипподроме ты что делал? |
бегал на перегонки с мЭстными скакунами?
|
ни-и-ичего-о-о-о-о:D
|
автовокзал на проспекте шолохова, рядом больница. понятия не имею старый он или новый
|
Там еще и стадион рядом)))
|
Это старый. Пригородный вокзал.
|
Посмотрела я "ветренный" прогноз по Москве. Насколько я поняла, такая задница со смогом будет до вторника, пока ветер не сменится! :'(
|
Блин,это ж катастрофа.
|
да ладно вам! столько терпели и ещё потерпите. война и голод куда страшнее))))
|
Ой,ты знаеш,я уже не могу больше.Душно.Жарко.Вздохнуть больно.Рассклеилась старушка.Записалась на стрижку сегодня.Вот уговариваю себя пойти.Надо,обрасла как лева.А силов нету.
|
есть спасение только в машине с кондиционером :)
|
ну что значит не можешь? живая же ещё. вот если б померла, то добрые люди сказали бы "ну не смогла она":D
|
Блин,мне еще по магазинам мотаться надо.Обувь к школе Марусе купить.И на сменку.Что купить,бошку сломала.
|
спасение есть с любым кондиционером, а не только с автомобильным, он как раз самый маломощный и дорогой в использовании.
|
А я коляску ребенку хочу, а какую выбрать не знаю , глаза разбегаются. мне жеж надо , чтобы была лучше всех и. недорого:D
|
а тебе какую коляску?
|
Надь ты какого плана хошь?
|
Шам, не списывай мою мыслю)))
|
Я сына постригала сегодня, а он это дело жутко не любит. мы парикмахера домой привозим и всем семейством перед ребенком пляшем, развлекаем, пока его стригут. накрыть себя накидкой не дает, волосня отстриженная шею колет, ребенок раздраженный от этого, чешется, плачет. В общем ужас. говорит, пусть она(пар-хер) мне писюню отрежет и хвостик сделает, я буду как девочка и подстригать меня не надо.:-S
|
Часовой пояс GMT, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек