![]() |
Лен, для меня эта тема тоже актуальна. тока не подтянуть, а увеличить (тут еще + импланты)
|
Юль, так ты может, еще второго родишь??? не рано ты об этом думаешь?
|
не, мне не надо увеличивать, мой говорит- лучше молоко в холодильнике. чем корова на кухне.а вот "приподнять".
|
ЮЮ, так ты, вроде, не долго кормила. чего, все-равно беда с грудью или с жиру бесишься просто???
|
Лен, я вообще не кормила, т.к. в 2006 г. была операция на титьках, все протоки перерезаны. А пластику хочу сделать, потому что маленькие. Ну сама представь - тетя такая, 175 рост, еврейская попа и титьки кое-как до двоечки дотягивают. Бюстгальтер пуш ап - это мой лучший друг по жизни
|
Если даже второго рожу, все равно вопрос ГВ для меня закрыт.
|
Ну, может лучше над попой поработать??:D :D :D я тоже 174, 62 кг, грудь 2. но вроде все пропорционально;)
|
Лен, я уже поработала. скинула десяточку и на этом не останавливаюсь. Но когда таз сам по себе широкий, то попу никуда не денешь, как ни работай. вот и хочу чуть-чуть помочь природе-матушке.
|
Ну тогда ладно, разрешаю ;) . мне кажется, здесь главное- врача хорошего найти)))
|
Конечно. а то сделают титьку на спине
|
кстати, по теме. заклеила грудь пластырем, сегодня второй день ее не кормлю. решила постепенно попробовать, начать с дневных. результат не очень. перед вечерним сном наедается ТАК, что ее рвет (видимо, спазм желудка от переедания) . днем, как и раньше, почти ничего не ест. уже предлагаю ВСЕ. и с собой сажаю, и банки даю. съедает минимум))) буду бороться дальше)))
|
()
|
Татьяна Косарева! пишите сюда свою проблему!()
|
моему сынуле год и 9 месяцев,на груди постоянно и днем и ночью,другую пищу ест плохо. пыталась убирать кормление,но ничего не вышло,хочу к марту бросить,но не знаю как!!
|
сейчас на вас мамочки Ер накинутся,- ДА ВЫ ЧТО? БРОСАТЬ КОРМИТЬ_ ДА ВЫ МАТЬ_ЕХИДНА! КОРМИТЕ ПОКА САМ НЕ БРОСИТ ГРУДЬ.. и тд, :D
заклейте пластырем грудь(сосок), кто как отлучает, -кто уезжает (ребенок с папой или бабушкой) или грудь мажут зеленкой, таблетку левомицетина растворяют и смазывают, или горчицей! и чем быстрее вы отучите- тем лучше ребенок будет спать всю ночь и вас не мучить, да и аппетит появится! |
ХАХАХА!
Татьяна, я этот кардебалет с сыном проходила (до год и девять не ел ВООБЩЕ ничего, кроме груди, в туалет по-большому раз в три дня - нечем), что только не делала. В итоге решила радикально. Вначале убрала все кормления днем (тяжело было засыпать на дневной сон, руку ему разрешала класть на грудь). Сказала - сися кака, испортилась. Мазала грудь лимоном, йодом точки рисовала. Так несколько дней. Потом на ночь убрала. просыпался где-то месяц ночью - орал вначале сок давала пить, постепенно на воду перешел. месяца через три-четыре вообще ночью просыпаться перестал. Но у меня был оооочень сисезависимый ребенок:) Есть стал ВСЕ! |
:D
|
Татьяна, поверьте, дальше будет только хуже! не тяните до марта! Ребенок уже давно должен полноценно питаться. Ваши иммуноглобулины в молоке не компенсируют малышу полноценного питания! здесь уже идет по принципу - лучшее враг хорошему. ИМХО.
|
Девочки, надеюсь вы уже попрятались в окопы??? Ща как повылазят супер-мамы, как полетят тухлые яйца и гнилые помидоры:D :D :D
|
ЮЮ, в меня здесь уже кидались, только ничего взазумительного на свои вопросы я не услышала от них.
|
Девочки, я к вам в темку в августе след. года приду, видимо, детенку как раз год будет, больше кормить я вроде как не планирую:)
|
Свет, я тоже БОЛЬШЕ не планировала. а мелкой уже 1.3 и все меня хомячит))) есть же у людей постепенно дети переходят, заменяя одно кормление. много таких мамочек знаю. а мои вообще есть не хотят^o) . тут планировать сложно
|
Да я это так, чисто теоретически, конечно, после года кормить не хочу, но пока детенку только 3 мес, так что загадывать сложно
|
1. В этой теме давно уже никто ни на кого не нападает.
2. Имея двоих детей, не понимаю, как может ГВ быть связано с плохим сном ночью матери и ребёнка. Для человека ночью нормально спать, а не есть. Старшего я ещё в роддоме отучила от ночных кормлений, младший до года 1 раз ночью немного кушал меня. 3. Совершенно спокойно отношусь к плохому ребёночьему аппетиту, если в остальном всё нормально. Здоровый ребёнок с голоду не умрёт. |
как может ГВ быть связано с плохим сном ночью матери и ребёнка
Наташ, а Вы задайте этот вопрос мамам, чьи дети всю ночь на титьке висят и без нее спать не хотят. |
Юль, так детки "работают" в это время. Раз уж на ночь на сиську повесили, неча жаловаться, что не спит.
|
Они висят на груди, потому что маму ищут постоянно во сне, а не есть хотят. а иногда и едят :D
|
что значит повесили??? разные дети, у кого-то ребенок спит всю ночь , а у кого-то нет, чего под себя подстраивать? однозначного мнения не будет, каждый решает сам- кормить или нет, главное , чтобы никто не страдал
|
чем быстрее вы отучите- тем лучше ребенок будет спать всю ночь
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; color: rgb(119, 102, 85); ">Сегодня 00:17 Я считаю, что ребёнок может не спать ночью по разным причинам. Мой мелкий и с грудью не спал, и без неё. |
Наташ, мы совсем про разные случаи говорим, есть дети висят на груди и не дают спать маме, и сами не спят, молока то мало, он грудь теребит как соску, а у тебя совсем другой случай! у кого-то вообще не пьют и не сосут грудь всю ночь, могут спать не просыпаясь, а в один момент у него газики и ребенок не спит! ну ты чего?
|
Расскажу свою историю, думаю очень похожую на других))) После года начала сокращать число кормлений, в основном кормила перед дневным сном и ночью. Ел простую еду очень плохо, в год весил 9 400. Ночью я практически не спала, постоянно был на груди, приходилось ложиться так, как удобно ему, иначе просыпался и кричал. В свою кровать не ложился, или на пол часа потом опять просыпался. Спина из за неудобного положения ночью постоянно болела. Больше всего беспокоило, что он мало ест и что я вечно сонная с больной спиной. Многие мамы говорили, что мол когда отлучишь и есть начнет, и спать всю ночь-верилось слабовато:D В полтора его года уехала к подруге на 2 ночи и 3 дня, сын остался с моей мамой. Это время с ним проблем почти не было, с бабулей они ладят отлично. У меня были с молоком, перетягивалась и не пила, сцеживала по понемногу при болях. Через 3 дня боли прошли, через месяц пропало молоко. Есть стал отлично, спит всю ночь и в своей кровати, весит 11500 в 1.7, не супер конечно, но уже более менее.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек