Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Гузаль Кицелло 02.08.2008 22:12

Олег,danke schon!

Олег Митев 02.08.2008 22:15

Гузаль, rakhmat. Khudaga shukur ya ne nemez, prosto tut zhivu.

Тищенко 02.08.2008 22:17

Наталья! вы что говорите! призываете убивать рожденных детей!
Почему в большинстве своем, те кто против А , такие жестокие!
Почему! вы говорите слово убийство и убийцы так часто, что аж дурно!
против абортов-за жизнь! а сами за эмбрион готовы женщину и ребенка уже рожденного убить

Ирина Алексеева 02.08.2008 22:19

Наталья Жданова (Тодорич)-Зачем убивать тех рожденных,как вы говорите.Я прожала своего сына осознанно,мы этого хотели,мы его ждали.Я предохраняюсь,но возможность осечки бывает всегда.И не о своем комфорте мы печемся в основном,а о комфорте своего рожденного малыша,который привык к определенному уровню и стилю жизни,эту планку держать надо.Пусть ,допустим,мне придется и я сделаю аборт,но пройдет какой то период времени,и я ,и мой муж захотим снова ребенка и родим его.И постараемься дать второму ребенку все,что дали первому.Мы его захотим.понимаете,это разные вещи немножко.

Светлана Абр 02.08.2008 22:19

Посмотрим с другой сторона на эти кармические вопросы - сделая аборт и убивая ребёнка - это всё сказывается на нас и на наших детях.
Так хотим ли мы чтобы было плохо нашим уже живущим детям - чтобы они умерли или им было плохо, чтобы у них не сложилась судьба - я думаю ответ будет - нет, так почему же мы этого хотим для народившегося ребёнка

Гузаль Кицелло 02.08.2008 22:19

Наталья,Вы категоричны! Я ,например ,не делала абортов.Но Моя родственница во время Великой отечественной (Да,давно) войны ,имея на руках 2 детей-сделала и не жалела об этом.Муж ушел на фронт,Условий никакий и т.д.Что мы вправе ее осудить? Она осилила 2 детей .Дала им все ,что могла.И дожила в здравии до 97 лет,радуясь правнукам.

Гузаль Кицелло 02.08.2008 22:21

Олег,Дальше по- узбекски не пишите.Я не знаю языка.Но это поняла.

Анастасия Наго 02.08.2008 22:23

Ни чьи уже рожденные дети не будут нести никакой ответственности за наши аборты!!! Наши бабушки, прабабушки и мамы их делали, и ни кто из нас я думаю из за этого не пострадал, так что хватит уже глупости говорить.

Олег Митев 02.08.2008 22:24

Гузаль, yakshi. :)
Dogovorilis:.

Ната Кис 02.08.2008 22:25

Я не против многодетных семей,но всегда есть другая сторона.Моя бабушка воспитала 5-х сыновей,никогда не работала,а когда дети выросли,то разьехались кто куда,завели свои семьи.5 сыновей,13 внуков и никто ни позвонит даже я не говорю приедит.Я одна к ним приходила,но потом тоже уехала,в Америку.Когда я звонила бабушке,перед её смертью,она мне сказала,что не стоит собой жертвовать ради детей,нужно пожить и для себя тоже!

Светлана Абр 02.08.2008 22:26

И вовсе это не глупости - тмахиваться можно от всего, а вот посмотреть правде в глаза - нет.
Наши болезни, болезни наших детей - это всё оттуда.
Мне кажется каждый из нас хоть раз в жизни сказал: " Господи за что мне это?" А вот за всё это - за аборты.

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 22:29

Столько тут уже сказно, что кажется и дополнить то нечего. Однако. Я так понимаю, что "против" выступают те кому будет очень легко заиметь еще пяток-десяток детей -я имею ввиду вырастить, выкормить, обуть/одеть (в основном материально)
Сразу скажу - я тоже "против" ! Славо Богу, и очень надеюсь, что
не придется никогда стоять перед этим жутким выбором. И ВСЕМ желаю тогоже.
Осуждать никого тоже не собираюсь.Просто хочу высказать свое мнение.
НО! .

Анастасия Наго 02.08.2008 22:30

Я в бога не верю, поэтому если я произношу это слово, то для меня это просто как предлог, что то вроде "блин"

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 22:30

Нэтом вопросе есть некоторое НО!
Просто каждый смотрит "со совей колокольни".
Особенно "радуют" высказывания мужчин на эту тему (я сейчас не о ком то конкретно, я сейчас о том, с чем сталкивались мои знакомые) Когда он бьёт себя пяткой в грудь и кричит"Япротив" "Это же убийство" "Да я б сам таких убивал" и все в таком духе, а как коснись его конкретно - и врача нашел и денег дал! Кто за я зык тянул? Если люди живут вместе - ну можно же договориться! Есть разные средства предохранения! ДЕТЕЙ НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАЮТ!
Это ответственность ОБОИХ!
А как насчет мед. показаний?.

Лина-30 02.08.2008 22:31

Наташ-мне будет очень трудно.именно поэтому я сейчас прилиагю усилия чтоб не забеременеть.но если что-на аборт не пойду.

Светлана Абр 02.08.2008 22:32

Анастасия - но ведь всё равно же произносите - значит всё таки что-то в подсознании взывает к нему. А если бы нет, то и говорить надо блин, а не . ;)

Тодорич 02.08.2008 22:35

я совсем не призываю убивать рожденных детей, я призываю не прерывать беременность из-за того, что есть веские причины для этого. Если есть серьезные патологии в развитии малыша, женский организм его "выкидывает". У меня 4-ро деток, старшей в декабре будет 17-ть, младшей 4, и если кого-то интересует карьера, поверьте дети это не помеха (работаю директором филиала в банке). Да трудно, да не высыпалась, но это временно. Наблюдали бы Вы как мы вчера готовили угощение и конкурсы на день рожденье средней дочери, а сегодня со старшей дочкой помогали на свадьбе. Приглашаю в гости к нам, Детки - это здорово!

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 22:37

Сколько сейчас рождается больных детей? И НИКОМУ они НЕ НУЖНЫ! Какими они вырастут? О чем они думают эти дети? Вы представляете как они "рады" тому что они живут в этом мире?
Я говорю о тех случаях, когда врач говорит, что ребенок родится "неполноценным" Это же замечательно, когда врачи ошибаются! И ребенок рождается здоровым.
Жаль, что это редкость.
Или когда говорят, что вы не сможете СЕЙЧАС выносить
и родить ребенка - оба погибните ! А уже один ребенок есть, и если мама "упрется" сколько смогу выношу, а там хоть трава не расти!
Кто будет воспитывать первого? Если мать например одиночка?
Детдом??? Класс!
Я привожу примеры которые называюся "крайность"

Тодорич 02.08.2008 22:41

да, конечно, мы хотим нашему любимому сынишке и дочурке дать ВСЁ, а Вы спросите, что ему нужно, дети, особенно если один ребенок в семье, то же хотят любить и заботится, практически все хотят иметь младшую сестричку или старшего братика.

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 22:44

В наше время молодеж "продвинутая" - пока чего не случится. Они все взрослые и умные!Они все знают сами! Ну,ну.
У меня знакомая работала в роддоме (в бухгалтерии правда,
но это не значит, что оно только в своем кабинете сидит) Когда мы с ней встречались, она с ужасом расказывала: ты представляеш, на теперь на аборты приходят СРЕДНИЙ возраст 18 лет! Я в шоке!
Я думаю, этот вопрос необходимо с детьми обсуждать почаще.
Причем с детьми ОБОИХ полов! Только вот с какого возраста?

Тодорич 02.08.2008 22:46

Анастасия, за аборты наших мам и бабушек мы не несем ответственности, а вот за свои - обязательно будет, даже если не верим в Бога :'(

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 22:48

Наталья Жданова. Согласна с вами. Как говорит мой отец :Один ребенок - это не ребенок. Два ребенка - пол ребенка. Три - ребенок! У меня есть брат - чему я очень рада. И надеюсь у моего ребенка тоже кто нибудь будет. Но сейчас это невозможно. И по мед. и по всем остальным вопросам.

Анастасия Наго 02.08.2008 22:50

Наталья, звучала фраза, что за наши аборты будут расплачиваться наши дети. мы вроде все дети наших мам, они бабушек и т.д. Значит по логике мы тоже должны расплачиваться. только вот вопрос перед кем расплачиваться то?

Тодорич 02.08.2008 22:52

а чтоб не было "крайних случаев" ведити здоровый образ жизни вы и ваш партнер, не имейте случайных связей. конечно есть определенные патологии и наследственные болезни, тогда делайте стерилизацию, чтоб не рожать больных деток. а остальные патологии, это в большинстве случаев токсичное воздействие, применение гормональных противозачаточных перед беременностью, вытравливание плода таблетками, алкоголь, курение, вредная еда (чипцы, гриль, генномодифицированная продукция)

Светлана Абр 02.08.2008 22:53

Анастасия, не перед кем - хотя перед Богом, а чем - своим здоровьем и своим счастьем в жизни.
Это моё мнение.

Анастасия Наго 02.08.2008 22:56

здоровье с возрастом нас всех подводит, не зависимо от того делал кто аборт или нет

Тодорич 02.08.2008 23:00

Да Анастасия, здоровье подводит, но у тех женщин кто делал абборт и живет беспоряжочной половой жизнью этих проблем гораздо больше, поверьте мне, это статистика.

Тодорич 02.08.2008 23:03

А насчет "звучала фраза, что за наши аборты будут расплачиваться наши дети" я этого не говорила.

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 23:04

К сожалению,в нашей стране, мы очень редко можем сказать
ЧТО именно мы едим - натур. продукт или модификацию.
Можно часами торчать в магазине читая "составляющие"
продукта - даже если приняли указ, это еще не значит, что фирмы все сразу кинуться переписывать этикетки.
И лекарства сейчас тоже "кривые".
Можно в проверенной годами аптеке купить подделку! Чтобы получить болячку совершенно не обязательно принимать
"вытравливающие плод" таблетки. Можно приемом, казалось бы,
безобидного лекарства очень сильно себе навредить. Например:

Светлана Абр 02.08.2008 23:04

В другой группе приводили пример из жизни - даже кажется Олег об этом говорил.
Женщина пошла на аборт, а двое её детей остались с бабушкой и случайно съели у неё какие-то таблетки и их спасти не удалось - вот так женщина лишилась сразу троих детей, да и ещё к тому же после аборта она не могла больше иметь детей - это разве не наказание, разве не пострадали дети.

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 23:04

Например:
супрастин - лекарство "алергиков". Принимается на фоне приема "незнакомых" новых для вас припаратов, дабы исключить реакцию.
Теперь доказано, что частый прием этого лекарства очень отрицательно
влияет на женский организм. Могут возникнуть проблемы с деторождением.В Советском Союзе кроме супрастина - ничего от алергии не было.

Анастасия Наго 02.08.2008 23:05

Наталья, а я и не говорила что это вы сказали :)

Тодорич 02.08.2008 23:10

из сего следует: "Все мы ходим под Богом, верим в Него, или нет. А тех, кто обратился к Нему, принял Его как господина, Господь дал обещание: "Буду с вами во все дни до скончания века" И Господь Свои обещания держит, кого благословляет, кого наказывает, кого оставляет, кому помогает.

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 23:15

Мне кажется вы правы :)

Лина-30 02.08.2008 23:15

Настюш.я тут про ЭКО подумала.знаешь.я б отнесла это к исключительным случаям.но дело в том что люди верующие врядли на ЭКО пойдут,потому что считают это вмешательством в промысел Божий.ну и еще раз ког-то надо абортировать-а это тоже для них неприемлемо.что же касается меня-то я лично на ЭКО бы просто не пошла.как раз потому,что не могу я между детьми выбирать.для меня они уже с первых дней-мои детки.

Анастасия Наго 02.08.2008 23:23

Не знай Полин, мне кажется ты не совсем права Ведь для многих это единственный шанс, так почему им не пользоваться, только потому что не всех эмбрионов подсаживают? Очень много мужества надо чтоб на ЭКО решиться, потому что это ооооооооочень болезненая процедура, после того как сделают, уколы очень болезненые надо в живот делать, чтоб плод прижился, живот нереально раздувает и адские боли. Я считаю кто на это решился просто молодцы, к тому же это очень дорого стоит, и нет гарантии что с первого раза получится

Лина-30 02.08.2008 23:30

Ну я ж те говорю-верующим не подойдет.а светским людям-кто как решит.зависит от их взгляда на тех неподсаженных эмбриончиков.ну а лично за себя я все сказала.я вобще лично для себя не могу представить,что б мои детишки в чашке Петри свою жизнь начинали.ну вот честно.И потомя не поняла я.сколько эмбрионов изначально,и сколько высаживают именно женщине? Про уколы и цены я принципиально так в курсе.

Лина-30 02.08.2008 23:33

Настен.прикинь.спрашивают у тебя.какого подсаживать тебе-третьего слева или вторго свреху.ойййййййййй .не.даже не спрашивают наверное-сами ученые там ченить решают и усе.я б лучше малышика из дома взяла .и у тебя деточка и ему в жизни облегчение.

Лина-30 02.08.2008 23:33

Пошла рыть реал
ьную инфу про ЭКО

Анастасия Наго 02.08.2008 23:40

сколько подсадить сама женьщина решает, хоть 10, но рекомендуют не меньше двух-трех, чтоб была гарантия что хоть один приживется, поэтому при Эко почти всегда двойня получается

Часовой пояс GMT, время: 01:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек