![]() |
Извините, смайлик выскочил!
|
Дорогая Екатерина, дай вам бог, конечно, чтоб вашему ребену никогда не стало так "ХОРОШО" от прививок как моему!
|
Кстати эту инициативу Ониценко, насколько я знгаю, отменили. Поинтересовались будет ли нести Онищенко ответственность за все осложнения от навязанных прививок.
|
И слава Богу! Каждый должен выбирать для себя САМ Каждый ребенок индивидуален по здоровью: психическому, невралгическому, эмоциональному и т.д. состояниях. К каждому нужен индивидуальный подход. Просто узнают это, к сожалению, уже когда поздно.и приходится лечиться.Мне повзло. Хоть у ребенка и умеренная внутричерепная гипертензия (давление), которую мы, дай бог, успешно вылечим. Мы полностью привитые без всяких проблем. НО.у меня сестра психоневролог с 20-летним стажем и хорошая знакомая педиатр -вакцинолог тоже со стажем ого-го! У нас все было "под контролем" и по индивидуальной схеме. Но не всем так везет.Всем детишкам здоровья, поправиться от полученного вреда и никогда не болеть ничем!
|
А вот насчет покупки "прививочных справок"??.Первый раз о таком слышу.Я не знаю как на Украине и в др.регионах, но в Москве с этим ОЧЕНЬ строго, как в Америке.НЕ дай бог узнают, что куплена.А это ОЧЕНЬ легко узнается и чисто "механически" и медицинским способом.Мне сестра сказала, что она в течение 2-3 дней проверит несколькими способами куплена справка или нет?? Стоит ли рисковать? Проще написать официальный отказ-и все.У нас здесь НИКТО НИКОГО не достает с этим.В роддоме я давала письменное согласие на прививку( после анализа мочи, крови, узи тимуса, узи мозга, брюшной полости, почек и тазобедренных суставов, полного осмотра педиатра-неонатолога). И потом участковая педиатр ВСЕГДА брола с меня подпись о согласии. А один раз даже не допустила, у ребенка были небольшие сопли. У нас спокойно. кто не хочет пишут отказы. И в сад берут тоже абсолютно спокойно. У нас в группе есть детишки, у них аллергия, и у них только роддомовские прививки. И прививаться они пока не будут. И никаких проблем.
|
я согласна с вами,Светлана, если позволяет материальное положние , то на детях экономить нельзя. вместо а к д с можно инфанрикс или пентаксим, вместо корь-краснуха-паротит - M MR и т.д. право выбора остается не за врачами , а за вами. плюс подготовка к самой прививке и т д. просто сложившаяся ситуация не зависит от одного участкового терапевта, а от системы в целом, и самое интересное в том, что кто-то на этом зарабатывает
|
Юля. Вы меня не правильно поняли. Я имею ввиду, чтобы наши дети никогда не знали,что такое вакцинация и её последствия.И им от этого будет только лучше.
|
Татьяна Мири Мейнах. Вы хоть за 1000000долларов купите,суппер очищенную в ковычках вакцину, но и она может дать побочный эфект. К сожалению, те кто делают прививки своим детям, мало что знают о том составе вакцины,которую будут колоть их детям.А даже если они и спросят, то мед.сестра или врач закидает маму мед.терминами, толком не объяснив что это такое и какие побочные явления могут быть. И мама ничего не поняв, пойдёт всё таки делать эту прививку.
|
Странно.Я, наверное, на "другой планете" живу.Когда я прививала ребенка: Кроме полного осмотраи всех анализов: 1. Дают вакцину-говорят какие компоненты входят. Какой аллерген есть (например "корь, краснуха. паротит - куриный белок).2.Срок годности вакцины. 3. производитель-страна 4.На какой день может быть реакция (корь. краснуха-14 и 21 день).5. Как себя вести: можно мыться в первый день, гулять.6. Перед введением вакцины ее встряхивают и греют в ладонях 10 сек. 7. После введения нужно сидеть у кабинета 30 мин. А если прививаетесь АКДС, Инфанрикс или Пентаксим-ОБЯЗАТЕЛЬНО полный осмотр неврологаи обязательно узи мозга(если не закрыт родничок, если закрыт ЭХО мозга), и его подпись, о том, что он дает "добро" на эти прививки. Но я прекрасно понимаю, что все это ДАЛЕКО не у всех и в идеале.
|
Кать, тогда извините, я нервная на этой теме становлюсь))) от слова прививка зверею, и кусаться начинаю.
|
Светлана, вам повезло, нас участковая без осмотра невролога погнала на прививку, хотя я пыталась вяло сопротивляться, я же не знала тогда ,что такое прививка. сейчас бы я ее стукнула чем нибудь. но это ,увы, уже не поможет.
|
Светлана Ермилова. В том то и дело, что кроме куринного белка, там еще кууууууууча консервантов о которых они естественно будут молчать. А нафига им нужно,чтобы мамы отказывались от вакцинации. Их за это по головке не погладят.
|
Светлана Ермилова.;) Вы действительно живете на другой планете. Ни один врач не возмет на себя ответственность за то, что он напишет что вакцинация противопоказана.Им легче и без последствий на их голову написать,что вакцинацию разрешаю, а там хоть трава не рости.
|
У нас все происходит в точности как у Светланы Ермиловой. Информацию о "куууууууче консервантов" можно прочитать в анотации, интернете и т.д. и если есть зантересованность можно найти информацию и о вляинии этих консервантов,не так страшен черт.
|
евочки, не надо нервничать! и кусаться , тем более. честно, я никогда не подписывала ни согласие, ни отказ, но в карте врач - педиатр ставит свою печать , от неблагоприятных рисков (осложнения вакцинации) в цивилизованных странах врач отчисляет часть своего дохода адвокату , с которым у него контракт. риск и неблагоприятный исход сть везде! неужели не понятно, анафилаксия на лидокаин, риск при операции, у любого препарата есть побочные эффекты, подчас, очень тяжелые. если ваш педиатр не может найти с вами общий язык и дать все объяснения в доступной форме, то меняйте его. в странах бывшего ссср до сих пор ставят п э п и гидроцефалию направо и налево, у нас педиатр направляет к неврологу только как к консультанту, а не как к последней инстанции. в россии же все дороги идут либо к неврологу , либо к эндокринологу.
|
про консерванты. мы живем в мегаполисе, иногда школы и детсады закрывают на несколько дней по причине загрязненности воздуха, покупаем воду в бутылках, едим не известно что(чем кормили кур, коров и тд, как выращивают огурцы и помидоры и.). теперь вспомним про консерванты?
|
1.вакцинация не была задумана , чтобы вредить,2 должна быть массовой, 3 должна проводиться индивидуально (т е не колхозом детей загонять в детсаду в кабинет), 4 в случае осложнений или тяжелых реакций своевременное обследовани е и лечение + расследование
|
Онищенко опроверг информацию о возможности появления наказания для родителей за отказ от прививания детей
МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Баженова/. Главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко опроверг информацию, что Роспотребнадзор добивается законодательного введения наказания для матерей, отказывающихся прививать детей. "Никаких законодательных актов не будет", - заявил он сегодня на встрече с фракцией ЛДПР в Госдуме. В то же время Онищенко считает значительной проблему отказа родителей от того, чтобы были привиты их дети. Он напомнил, что вакцинация, которая проводится в рамках национального календаря прививок, дает возможность уберечь детей от тяжелых форм заболеваний или вовсе позволяет избежать заражения, эти прививки дают длительный иммунитет. Что касается прививки против гриппа, "то ее нужно делать ежегодно", отметил главный санитарный врач. Онищенко полагает, что в споре между врачами и родителями по поводу прививок свою позицию должно высказать "третье лицо - общественные организации". Он также предложил изучить и использовать зарубежный опыт, а в качестве примера привел США, где, если ребенок не привит, он не может посещать детский сад. |
Лично я не привитая, но и в садик и в школу я ходила. Как вы это можите обьяснить?
|
Екатерина Терновая! Значит Москва-это "другая планета".И зря вы так нападаете на врачей.Как говорят "в семье не без урода".Я же определенным врачам могу только в ноги поклониться.Меня и сына в роддоме просто спасли.ДВК-синдром на 38 недели.здесь выбор либо ребенок либо мать.А насчет того, что врачей за отказ от вакцинации "по головке не погладят".Чушь это.За прививки никому ничего не доплачивают. Я знаю, что говорю у меня сестра психоневролог. Повторюсь нас врач даже с небольшими соплями не допустила. За каждую прививку я расписывалась. И когда на последнюю было небольшое уплотнение на попке.она прибежала тут же.назначила что пить.(хотя и так все прошло через пару дней).И в садик и в школу пиши "отказ"-и нет никаких проблем! Но вот я видела (не слышала !) 2 х мальчиков .они в нашем доме живут, в одну группу ходим.мой коклюш легонько кашлял в течение 5 мес- и все.а обоих скорая с кислородной подушкой госпитализировала.На них было страшно смотреть все синие-40 кризов за ночь! Матерей даже в палату интенсивной терапии не пустили.Я потом через сестру договаривалась, чтобы они на деток посмотрели хоть.Это было страшно! Ведь это тяжелая гипоксия и страдает мозг!
|
Повторюсь. Я "ЗА" вакцинацию после ПОЛНОГО обследования (особенно по неврологии) и ТОЛЬКО по индивидуальной схеме.
|
Я уже и незнаю за или против,у нас в детской больнице такой бардак твориться,прививки делают даже с соплями,у нас мед.отвод,мы родились на 35 неделе и еще гемангиома с уплотнением,только мы наблюдаемся в ростове,а в нашу больницу не нагой это в городе новочеркасске.
|
Светлана. Может для Вас это и бред, а я вот лично общалась с врачами и все мне об этом говорили, что за вакцинацию поликлиники и роддома получают дотации, за то какая рождаемость здоровых деток, роддома так же получают дотации. А насчет прививки от коклюша, то у меня двое племянников привиты полностью, но когда пришел коклюш, то моя невестка точно так же сума сходила,т.к заболевание протекало тяжело. А я вот не привитая и ничем от чего прививают не болела. Как вы это можите обьяснить?
|
вы просто везунчик :D главное не сглазить и в тубик не попасть
|
Девушки? Все же (если надо конечно) элементарно проверяется? Сдается кровь на антитела к тому же коклюшу, гепатиту В и проч? И сразу видно % выработки иммунитета в имунной системе.У меня у сына хорошие антитела в крови. вот он и не заболел.А вы, Катя, может просто в жизни и не столкнулись с ярким носителем коклюша.Ведь раньше практически прививали всех.Мою мать даже и не спросили( а ведь я была восьмимесячная).Раньше был строгий приказ Минздрава
|
К сожалению, если в имунной системе "сбои", то антитела могут и не выработаться.пот почему я "ЗА" полную проверку иммунного статуса перед всеми прививками.
|
Знаете, Катя, я не знаю где и как .в каких регионах, есть и муниципальные законы здравоохранения, как например в Москве есть приказ Главврача Москвы спасать (попытатся!) детей от 500гр.Но это ДАЛЕКО не во всех регионах РФ.В Москве за прививки дотаций нет.а уж как где .не буду врать, не знаю.
|
Конечно Светлана всё проверяется, но вы забываете об одном факторе. Любая болячка при попадании в организм человека, встраивается в ДНК. А как известно ДНК передаётся из покаления в покаление. Так вот ваш анализ и покажет что антитела есть, но фактической прививки там не будет. Так что пугать людей анализами ненужно, нужно сначало сделать этот анализ,а потом заниматься иммунной системой, но без вакцинации,т.к антитела ДАВНООООООО уже есть в каждом из нас. Но только врачи об этом умалчивают,т.к им это не выгодно.
|
Катя! А откуда это доказано, что любая болячка встраивается в ДНК? Гдн и кем это клинически доказано? а уж что передается из поколение в поколение?.Это уж совсем из "области фантастики".Если уж гены передаются далеко не все.что-то от папы, что-то от мамы.а что-то через несколько поколений.А уж что антитела к болезням есть.ну уж Я по роду своей работы неоднократно была в странах с жарким климати и неблагополучнй эпидимиологической обстанвкой и уж поверьте ни от холеры, ни от менингита, ни от брюшного тифа, а уж тем более гепатита "В" никаких антител у меня в крови нет.проверено давно( хотя моя мать привита от холеры и брюшного тифа).и пришлось прививаться. Я НИКОГО не убеждаю и ни к чему не склоняю.Все проще простого: Ни хочешь-пиши "отказ".
|
Кем доказанно? ГЕНЕТИКАМИ! Вы пообщайтесь с ними и много интересного узнаете.Любой вирус, который попадает в человеческий организм встраивается в ДНК и прекрасно там живёт передаваясь из поколения в поколения.
Вы знаете об вакцинации только с одной стоороны, а я подходила с разных сторон и общалась с разными врачами. Если вы говорите, что проверенно давно, то скажите пожалуйста, как называется тот анализ,который вы сдавали чтобы узнать есть ли у вас антитела?Мне просто интересно. |
Почему же люди до сих пор болеют? спидом например?
|
Насколько я понемаю, то проблема СПИДа тут не обсуждается?!
|
А если чесно, то через-чур умным генетикам меньше нужно играться с вирусами и ничего подобное больше не повторится.
Есть хороший фильм Иеремия. Советую всем посмотреть и понять глубину этого фильма. |
видимо плохо понимаете, потому что это не важно какая болезнь, если бы как вы говорите вирусы встраивались в ген мы бы вообще не болели, многим вирусам сотни тысяч лет
|
СПИДа НЕТ! Его придумали для устрашения
|
Катерина! А мне нет нужды "обращаться" к гинетикам.У меня "за стенкой" в соседней квартире живет бабушка-профессор -гинетики из самого крупмного Института Гинетики и Эндокринологии в Москве. И мы частенько общаемся.очень умный инетересный человек.И вообще я имею много знакомых в "медицинском мире".т.к. сестра-врач..Так что "что-то там встраивается в ДНК" говорить МНЕ не надо.мне 42г и врачей с 20-летним стажем у меня ого-го сколько знакомых и друзей! А анализ это- антитета "титра G" .Например вы проверяетесь на пневмонию (хламидийнго кашля). анализ: anti-Chl. pneumonia IgG ( титр "G") говорит, что вы перенесли пневмонию (хламидийной этиологии) и у вас есть к ней иммунитет., а вот титр "М"- anti-Chl.pneumonia IgM-говорит том, что у вас активная инфекция.
|
Знаете, МНЕ этот спор бессмыслен. Я свой выбор сделала. Каждый выбирает САМ. Только делать это надо с умом и острожно.
|
Рака то же нет, все опухоли это клетки днк лезут от переизбытка встроенных в генетическую память вирусов гриппа, коклюша, тубика и др.
|
весело тут у вас! только мне как-то не хочется на себе проверять есть в и ч или нет))) а тем более спид
|
а почему никто про мутации не говорит? знаний знакомых генетиков не хватает? Рака то же нет, все опухоли это клетки днк лезут от переизбытка встроенных в генетическую память вирусов гриппа, коклюша, тубика и др. его врачи тоже придумали, для разнообразия
|
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек