![]() |
и про картошку. - это медленый УВ?
|
а извините меня тормоза... - еще вопрос - в одной американской книжке по правильному питанию - все время упоминается тунец и горбуша - причем консервированые - тиипа ниче страшного - так же быстрее! - как думаете это действительно так - можно постоянно кушать консервированые - или все же свести такие продукты к мин - напр раз-два в мес когда совсем уже лень.
|
Натусик,для американцев все ,что не гамбургер-это правильное питание.Всего скорее ,они даже и не представляют ,как выглядит та же горбуша.Для них(американцев)она -это розовенькие кусочки в банке.:D
|
Наталья, доброй ночи. Скажите, а при употреблении белка(курица, яйца, рыба,творог, сыр) +овощи, и при кардио нагрузках , возможен процесс сжигания жира, и уменьшения объёмов?
Заранее спасибо. |
ну вот я тож самое подумала про американцев:D .
|
Анна, сжигание жира происходит при дефиците общей калорийности, т.е. вы должны затретить больше, чем съесть. А лучшей диетой, для этой цели, яаляется низкоуглеводная.
|
Натусик, а что у тебя во второй половине дня, кроме яблок и кефира больше ничего?
|
Да, картофель относится к медленным углеводам, которые представлены главным образом крахмалом. Именно поэтому тем, кто склонен к полноте, картофель в рационе следует ограничить. У картофеля довольно высокая калорийность – почти в 2-3 раза выше, чем у других овощей.
|
Не знаю как горбуша, а тунец хорош и в консервированном виде.
|
Горбуша из банки?О!Это супчик из детства)Вкусненько ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек