![]() |
Прости
за нежную любовь,ту, .что не требует огласки. За то, что замирает кровь, Лишь только вспомню твои ласки! Прости за грешную любовь, Любовь бесстыжую, земную. За то, что жду тебя я вновь! И что тебя я вновь ревную! Прости за странную любовь - Любовь, привыкшую к разлуке. За то, что я не хмурю бровь И не заламываю руки. Прости за смелую любовь - Без слёз, упрёков, сожалений. За то, что вместе быть с тобой Нам только несколько мгновений. Без слов мольбы, без ".навсегда!" Тебе всегда я буду рада. Прости, что большего не дам. А большего тебе не надо. |
Мне вряд ли можно будет объяснить,
Что в мире есть сияние блестящей, Чем глаз твоих искрящееся счастье, Наполненное радостью любить. Мне вряд ли можно будет запретить Считать минуты до заветной встречи, Законам всем земным противореча, Растянутое время торопить. Мне вряд ли можно будет описать Ту радость - вновь почувствовать дыханье Твое так близко, не на расстоянье, Тепла приют в руках твоих искать. Мне невозможно будет доказать, Что счастье, это что-либо иное, Чем прислонить лицо к твоим ладоням И пальцы твои нежно целовать. |
Я губ твоих хочу коснутся,
От их тепла, хочу проснутся, От ласк твоих, хочу, хмелеть, Хмелеть от губ и не пьянеть От поцелуев снегопада, Объятий бешеного града. Хочу… Хочу тебя будить с рассветом И упиваться ярким светом Светил двух вышедших из снов. Они избавят от оков, Глаза твои, озёра рая, Над ними ввысь порхает стая, Ресниц крылатых облака, Влюбился в них я навека… Хочу в глаза твои взглянуть, Хочу я губ твоих прильнуть, Дышать хочу твоим дыханьем. Ласкать тебя, своим касаньем. Хочу, я, щек твоих коснутся, Хочу, к тебе, на миг вернутся И никогда не уходить. Я не позволю отпустить Себе тебя, Когда коснусь я, рукою нежного лица, Когда согреешь поцелуем, ты губы бедного глупца, Когда тебя сожму в объятьях, Когда луна в вечерних платьях Осветит только нас с тобой, Когда меня коснёт прибой, Волна волос златых твоих И разопьём мы на двоих Весь вечер тот, с тобой, до дна, Как фляжку дивного вина. Ведь мне нужна лишь ты, одна!. |
Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен.Весною слышен шорох сновИ шелест новостей и истин.Ты из семьи таких основ.Твой смысл, как воздух, бескорыстен.Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь. Все это — не большая хитрость.
|
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет. Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает. Быть как тень, но вместе ночь и день. |
СЕЗОН ЛЮБВИ
Какой сезон подходит для ЛЮБВИ? Она цветёт в любое время года, ЛЮБОВЬ свободна, как сама СВОБОДА, Всегда придёт, ты только позови. Весной, когда, очнувшись ото сна, Вновь заиграет красками природа, Под звон ручьёв, под грохот ледохода По зову сердца явится ОНА. Когда наступит летняя жара, Запышет солнце зноем с небосвода, И не заснуть до самого восхода, Ты сам поймёшь - пришла ЕЁ пора. Когда из туч свинцовых ноября Польют дожди как из водопровода, Закружат листья в вихре хоровода, Ты будешь счастлив, ЕЙ благодаря. Когда метелью снежною дыша, Придёт Мороз как грозный воевода, Пусть за окном бушует непогода - Теплом ЛЮБВИ согреется душа. |
Не так уж и легко найти свою любовь!
И если есть у Вас - не отпускайте Она не будет приходить к Вам вновь и вновь Она одна! Сумейте, распознайте. Но небо вечно ясным быть не может Бывает: облака, идут дожди, И если вдруг печаль сердечко гложит С решеньем не спеши, ты это пережди. Не поддавайтесь лишь минутным изменениям Легко ведь потерять, а где потом найти? Бывает просто ведь плохое настроение А вдруг прогоните и счастье на пути. Не поддавайтесь мимолетным увлеченьям Соблазнов много будет на пути, Но берегите то, что есть, плывите по теченью И в ваших лишь руках любовь свою спасти. Разбить ее легко, ударить можно словом И так же сильно вскоре пожалеть И не известно иль найдете в новом Все то, что вы легко могли и так иметь. Любовь свою лелейте, берегите Ошибок так легко ведь натворить Не упускайте счастье и держите Все то, чем долго так могли вы дорожить! |
Любовь Шамина
Мы часто рассуждаем о любви, Но суть ее порой не понимаем. Чтоб не было двусмыслиц меж людьми, Словарь толковый лучше полистаем: «Любить» - нуждаться в ней или же в нем, Быть удовлетворенным, когда рядом, И понимать друг друга ночью, днем Лишь по дыханию, обмениваясь взглядом. «Любить» - нуждаться, «чувствовать любовь» - Самоотверженно, сердечно привязаться, Хотеть быть рядом вновь и вновь, Идя по жизни вместе, наслаждаться |
Теряя себя в наваждениях дня,
Ступая по звёздам истаявшей ночи, Я снова иду от Тебя. до Тебя - От боли и тьмы, до любви непорочной Стирая миры… в бесконечном огне Я снова растаю, и снова воскресну… И памяти нить сохранив о тебе Вновь сделаю шаг, но куда - неизвестно. Я вспомню мелодию гаснущих звезд - В ней голос дождя из минувшего лета, В ней шепот ветров, и сияние слёз Сквозь тысячи лет без любви и без света…. Я снова воскресну, я снова вернусь В последний наш миг между тенью и светом Сквозь боль и улыбку, сквозь радость и грусть, Сквозь пламя и холод, сквозь зиму и лето… Вернусь я к Тебе через сотни веков - Под сердцем зажгусь сумасшедшей звездою! Вернусь, чтобы Мы не забыли о том, Что люди когда-то назвали Любовью… |
Мне хочется побыть с тобою рядом,
Ресницами коснуться твоих щёк. Сидеть. И упиваясь твоим взглядом, Читать все твои мысли между строк. Мне хочется поведать тебе тайны Все те, что не успела сохранить, И как и прежде будто бы нечаянно Кусочек моей жизни приоткрыть. Впустить тебя в мой мир и на минуту Забыть про то, что ты мне просто друг. И снова, как по старому маршруту Пройтись с тобой, и новый сделать круг . Мне хочется к груди твоей прижаться, Мне хочется остаться навсегда…. Я больше не могу с тобой общаться, Прости, я снова плачу без тебя. |
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек