![]() |
Соберу корзину на пикник
Солнечным и тёплым днём, Будем жарить мы шашлык, Будем пить коньяк со льдом. Лишь бы горло не болело - Буду думать я опять. |
Лишь бы горло не болело -
Буду думать я опять Выпить так, чтоб не задело Чтобы смог я устоять. Чтобы легче было утром Надо сразу лечь поспать. |
Чтобы легче было утром
Надо сразу лечь поспать. Ох, и как же это глупо, - Столько водки выпивать! Ну и грех совсем не выпить, - Праздник всё-таки у нас. |
Ну и грех совсем не выпить, -
Праздник всё-таки у нас. Так давайте же .девчонки, Вам вина налью сейчас. И бокалы мы поднимем в этот день и в этот час |
И бокалы мы поднимем
в этот день и в этот час, И усталость с себя снимем "Подготовимся" как в раз!. Ведь осталось пару дней - Будем принимать подарки. |
Ведь осталось пару дней -
Будем принимать подарки. И улыбки всем дарить В этот день 8 марта Есть повод Всех мы поздровляем |
Есть повод
Всех мы поздровляем Здоровья, счастья пожелаем/ |
Есть повод
Всех мы поздровляем Здоровья, счастья пожелаем Успехов, радости, улыбок Цветов (F) (F) (F), конфеток (G)и открыток (E) Любви , тепла (C)и доброты :) |
Цветов
, конфеток и открыток Любви , тепла и доброты Ущё - успехов на работе, И чтоб покинули заботы! Чтоб каждый день цветы дарили И чтоб всегда боготворили!. |
Чтоб каждый день цветы дарили
И чтоб всегда боготворили!. И ждали встречи с нами вномь На то и есть у нас ЛЮБОВЬ! И как бы не было нам трудно Мечты свои оберегать. |
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек