![]() |
Пускай я далеко, пускай с тобой не рядом,
Разлука холодом пытает вновь, За этой осени безумным листопадом, Пусть бережёт тебя моя Любовь! Ночной порой она красивым лунным светом Соединит в мечтах прекрасных нас, А утром солнечным с улыбкой и приветом Коснётся лучиком счастливых глаз. Пусть оградит тебя от боли и тревоги, Засветится смешинкой на лице, Клубочком сказочным укажет путь - дорогу, Ковром пушистым ляжет на крыльце. Пусть станет самым сладким на земле мгновеньем, Фонтаном красочных волшебных снов, Твоим волнением и счастьем вдохновенья, Источником талантливых стихов! Пусть будет зонтиком в дождливый хмурый вечер, И тёплым мягким пледом в холода, Пускай тебя всегда ведёт ко мне навстречу, И не покинет сердца никогда! |
Вальс по солнечным лучам и росинкам,
У души крылатой шаг, как по струнам! Легче воздуха парит паутинкой, Вспоминая поцелуй твой безумный. Нипочём дожди и хмурая осень, В сердце солнышко горит от улыбок, И легко и сладко дышится очень, Бьётся пульс счастливым эхом "Спасибо!" Я тебе шепчу: "Спасибо!" за радость, За шальное настроенье такое, И за то, что ты так близко и рядом, И за то, что ощущаю - нас двое! Чувства кружат разноцветною стаей, Только слов мне как всегда будет мало. Улыбаясь, расскажу тебе: "Знаешь, мы опять с тобой во сне целовались." |
Ты сегодня, во сне, был моим,
Я от счастья, как птица, летала. Прикоснулась к губам я твоим, Слаще их, поцелуя не знала. Ты шептал о любви мне слова, От волнения сердце так билось. И кружилась моя голова, Перепуталось все, помутилось. Я тепло твоих рук ощущала, Млела, таяла, словно свеча. И любимым тебя называла, Как я раньше жила без тебя? И божественней силы нет в мире, Чем любви всемогущие чары. У Амура стрела, словно в тире, Наслаждения цель или кары. Обнажусь я для выстрела, коль, В прошлый раз, стрела промахнулась. Жар в груди, наслажденье… и боль, От того, что я утром проснулась. |
Не отпускай меня…пожалуйста… Прошу.
Придумай что-нибудь и попроси остаться. Ты посмотри, ведь я едва дышу При мысли, что придется расставаться. Ну, посмотри внимательней в глаза, Они кричат, что быть хочу с тобою! Тебе же стоит слово лишь сказать, Я в прошлое ударом дверь закрою. Не отпускай меня! Там, за чертой границ, Ждет пустоты немое наказанье, И там, в толпе бездушной серых лиц, Еще страшней и горше ожиданье. И все, что я любила, чем жила, Бесцветным стало без тебя и пресным. Останови меня! Скажи, чтоб я была Прекрасной явью, а не сном чудесным. Не отпускай меня, прошу! Ну, сделай шаг! Скажи, что я нужнее всех на свете! …Стучат колеса с болью сердца в такт, И вытирает слезы встречный ветер. |
Ты говоришь мне нежные слова,
И наполняешь сердце безрассудством, И от любви кружится голова, Я погружаюсь в океан беспутства. За той чертой, где тесен небосклон, И все слова сгорают на пороге, Мне грезится любви прекрасной сон, И к счастью вновь проложены дороги. Сгореть в любви наверное нетрудно, Безумный мир он рядышком с тобой, Ко мне пришла ты этой ночью лунной, Спалила сердце яркою звездой. |
Иду к тебе, забыв про все на свете,
И сквозь дыханье дрожью рвется стон, Мой силуэт рисует на паркете, Свет лунный нежно льющийся с окон. Иду, как балансирую по краю, Трепещет сердце птицей из груди, Иду и с упоеньем предвкушаю, Тепло твоих объятий впереди. Ловлю твой взгляд, горящий в восхищеньи, Пусть уплывает из-под ног земля. Не удержать пьянящего влеченья, И покоряет шепот "Ты моя" Сметает страсть пожаром предрассудки, Я гибну от желанья целовать, Коснуться губ пленительных и чутких, Чтоб навсегда твоей частичкой стать. |
Где берёт Любовь своё начало?
Почему приходит не ко всем? Смотришь: Чьё то имя прокричала, И ушла в несбыточность. Зачем? Детство. первый шаг. чудес безбрежность. Первые вопросы: «Почему". Первые загадки. чувства. нежность. Прикасанья к сердцу своему. И помчались дни, как ветры в поле - Не догнать и не поймать уже. Время ранит пущенной стрелою, Оставляя шрамы на душе. И обратного пути не будет, Разве только взрослость иногда О своей "солидности" забудет, Пролистнув прошедшего года. Постоит у юности причала, Где мечтам открыты все пути. Может там Любовь берёт начало, Оставляя детство позади? |
Ты мне награда или наказание!?
Ты радость встреч и боль разлуки, Души полёт, её терзание, Сияние счастья, сладость мук. Тебя порой ревную глупо, Терзаю, мучаю, корю, Без повода впадаю в ступор, Но всё равно люблю, люблю. Твой голос слышу в шелесте листвы, Средь пения птиц, течения реки. Улыбка, как цветение садов, Как солнца луч, как плеск воды у берегов. Ты небо звёздной летней ночью, Ты аромат и красота цветов. Люблю рукой слегка коснуться, И сжать в объятиях тебя, От счастья чуть не задохнуться. И от любви пьянею я. Ты словно летняя прохлада- Подарок после зноя и жары. Ты есть! и мне другой не надо. И про иное даже и не говори! |
Укутав плечи меховым Туманом,
Спешила Осень на Прощальный Бал. Влюблённый Ветер в Одеянье Рваном, За Госпожой - Позёмкою бежал… Копна красивых Золотых волос Богатым шлейфом туфелек касалась. Шуршало платье крыльями Стрекоз, И Божеством Она Ему казалась. Но Ветер беден и лицом не молод, Не светский лев, не эталон манер, А где-то ждёт Её надменный Холод - Для юных Дев завидный Кавалер. Любовь в Душе осталась без Ответа, Горяч и нежен, но, увы, не Князь. Из под колёс Её резной кареты - В лицо Ему летела пыль и грязь. Вы слышали, как Ветер этой Ночью, От Ревности за стёклами стонал? И Листьев позолоченные Клочья, В слепые окна яростно бросал. |
Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю…
Больше выразить словами – невозможно. Ты в глаза мне только посмотри И увидишь, что сказать лишь взглядом можно. Ветру предоставлю я сказать О любви своей к тебе крылатой, Ухитрюсь лучом я Солнца стать, Буду для тебя весенним садом. Тела бренного оковы мне не жаль, Ведь Душа моя к тебе, как птица рвется. Не гнетет меня теперь любая боль, И да будет так – ведь Сердце – бьется |
Часовой пояс GMT, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек