![]() |
Нет, ты подумай, твой начальник, Вань,
Вчера, когда на вечеринке были, Так клинья под меня и подбивал, Пока вы с мужиками там курили. Я думала, что он - интеллигент: Костюм, рубашка, бабочка на шее. Он матерится, как заправский мент! Я до сих пор от слов его шизею! Вы, говорит, единственная здесь Персона, на которую вниманье Я мог бы обратить, у Вас, мол, есть Огромное по жизни обаянье, Таких, как Вы я раньше не встречал, Вы - смесь ума, добра и оптимизма! У вас есть . эта. как её?. (нахал!) В глаза прям так мне и сказал: «ХАРИЗМА»! А мой ответ чуть-чуть его обидел: -Ты в зеркале СВОЮ харизму видел?! |
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно.опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два. |
Как переводится Дон Жуан на Китайский?
- Бля Дун. ????? |
Поздней ночью, как на дело
Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам! (Copy) |
Позвонил мне сегодня приятель,
И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван. Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана - И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора. Бросил я все дела, и вприпрыжку, Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять! |
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю:
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен, как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром: есть большая вероятность, что он осел |
O?O?O
И только крыша уезжая, промолвит тихо мне в ответ: "Ты не волнуйся, дорогая! Сейчас у многих крыши нет!" O?O?O |
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну:
- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. |
Вчерась чуть не попала я на бабки!
На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру. Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню». (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант-. |
Хрен, позабыв жену седую,
Влюбился в редьку молодую. И, взяв её за хохолок, В ЗАГС потихоньку поволок. В пути бородкой нежно тряс: - Медовой будет жизнь у нас!. Прошло полгода. Может год. И Редька требует: - Ррразвод! Невыносимо жизнь горька: Терпеть не в силах старика. Хренок слезу пустил украдкой: А мне с тобою разве сладко? С тех пор и слышим мы нередко, Что хрен ничуть не слаще редьки |
Часовой пояс GMT, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек