![]() |
Наталья, как же хороша нитка красная! Спасибо вам. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
Любовь! Мария! Моя Вам признательность и спасибо!
|
Гнездо
Выплетала гнездо свое птаха Из соломы и тонких ветвей, Сорной травки и мягкого моха, Чтоб с семьей поселиться скорей. Так старалась, что песен не пела, Не парила в небесной тиши, Увлеклась, а весна пролетела, Дом построен, но нет в нем семьи. А вокруг щебет глупых соседок, Гнезда хлипки, да детки пищат, Жизнь на воле труднее, чем в клетке, И папашки помогать не спешат. И заныло сердце птахи от боли, Разметала, что лепила с трудом, Полетела искать лучшей доли, Чтоб забыть опостылевший дом. март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005138572 |
Очень душевное стихотворение!
|
Спасибо, Заина! (F) (F) (F)
|
NATALI, PREKRASNO!.() (F) (F) ()
|
Лена! Спасибо!
|
Все тщетно
Мне в жизни этой все давно знакомо, По замкнутому кругу пробегусь, И всколыхну безжалостную вечность, И в хаос времени беспечно окунусь. Здесь где-то рядом куралесит море, И удушает теснотой простор, И звери до предела человечны, А человек несет один раздор. Вселенский ветер гонит повседневность, В песок врастает разоренный кров, И стоном безутешным обрастает, Далеких предков безответный зов. И сколько не прикладывай усилий, Своим не станешь на земле святой, Все тщетно, мы не прошенные гости, Нарушившие времени покой. май, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005188563 |
Кто живет у нас на крыше?
В небе жуткая луна, В доме я совсем одна, На дверИ тугой затвор, А страх вползает, словно вор. Сердце сжато, как в тисках, Тишина стучит в висках, А на крыше тихий вой, Кто там стонет? Домовой? То ли крыса, то ли птица, Перестало сердце биться, Ужас к горлу подкатился, В волосах зашевелился. Буд-то на носках ступают? Буд-то камешки ссыпают? Может приведенье злое? Барабашке нет покоя? Я шаги во тьме считаю, Страх зловещий свой глотаю, И хочу перекреститься – Не могу пошевелиться… Ноябрь, 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003239495 |
Вам приснился страшный сон.
Это не был домовой! Но написано прекрасно Думаю, что не напрасно! |
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек