![]() |
•??.•??) ?.•?)
?.•??.•??) ?(?.•? (?.•` .•??.•??) ?.•?): ° . : °. `` ..|___|...|___|. ..|000|...|000|. ..|000|...|000|. ..|000|. ..|000|. ..|000|...|000|. .. \00/...\00/. ...\0/...\0/.. ...||.. ..||.. ...||.. ..||.. ...||.. . .||.. .._||_.. .._||_. .?.•?)?.•?) С Наступающим Новым 2010 Годом!! |
Год Быка от нас уходит,
Быстро мчится,безвозвратно. Новый с радостью заходит, Память тянет нас в обратно. B cтарый год,a был он разным, Было солнце. были тучи. Был счастливым и печальным, Год прошедший,год минувший. Проведём его достойно, И что было всё оставим позади. На душе немного беспокойно, Что нас ожидает впереди?. Мягким шагом Тигр подходит, Смелый,сильный,добродушный. Вдруг сомненья враз уходят, И встречаем мы его радушно. Пьём за мир на всей планете! Дружбу,радость,за удачу,и успех! Чтоб не знали войн и горя дети. Чтобы всюду слышен был их смех! Пожелаем всем здоровья,счастья, И любви на долгие года. Чтобы стороной прошло ненастье, Чтобы вечно молодой была душа. Верю.счастье на подходе, Наливай быстрей в бокал вина! Новый Год уж на пороге, Пью,за самое прекрасное,до дна! Людмила Миллер. |
С Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, удач, радости и ЛЮБВИ! () (F) (G) (F) (F) (nt) (F) (F) (G) (F) (nt) (F) () |
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА
. |
В новогоднее утро морозное,снежное,
Не проснувшись еще от короткого сна. Я читаю послания добрые,нежные, От друзей и спешу им ответить сама. С Новым Годом я всех поздравляю! И хочу,чтобы сбылись все Ваши мечты. Мира,счастья,любви и здоровья желаю! И чтоб рядом друзья. такие как Вы! И тогда нипочём непогода,ненастье, Лучик солнца сквозь тучи пробьётся. Обогреет теплом и желанное счастье, Обязательно в жизнь к нaм ворвётся! Людмила Миллер. С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! |
Спасибо за прекрасное поздравление!
С Новым Годом! |
Спасибо за пожелание! Удачи Вам во всем,новых творческих успехов!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
С Новым Годом я всех поздравляю!
И хочу,чтобы сбылись все Ваши мечты. Мира,счастья,любви и здоровья желаю! И чтоб рядом друзья. такие как Вы! () () () (nt) (nt) (nt) Замечательные пожелания! Спасибо огромное! Счастья Вам, здоровья, вдохновения и верных друзей! |
Спасибо за прекрасное поздравление!
|
Очень красивые стихи.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек