![]() |
Лена!Ваши стихи могут только восхищать! у Вас дар!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Пускай душа поет о счастье
Пускай и плачет от него! Еще желаю Вам здоровья И много светлого всего! |
НАТАШЕНьКА, МУСЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО,МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТь!
|
ПРОБУЖДЕНИЕ
Все изменилось, все теперь светлей. Я по утраченному горестно не плачу. Я-человек, живу среди людей И для детей своих я много значу! . Я улыбаюсь радостно опять, Я счастлива, тоска что отступила. Я снова стала краски различать И снова нежность к сердцу подкатила. . Я буду ждать во сне и на яву, Я буду верить и в мечтах кружиться. Но до сих пор никак я не пойму, Как я сумела по уши влюбиться?! . Весна, ты сотворяешь чудеса! Ты пробудила чувства и тепло. Моя душа летит под небеса: Ей радостно, свободно и легко _______________Е.Нацаренус |
Но до сих пор никак я не пойму,
Как я сумела по уши влюбиться?! . Весна, ты сотворяешь чудеса! Ты пробудила чувства и тепло. Моя душа летит под небеса: Ей радостно, свободно и легко (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Kak xorosho,teplo ot jetix slov i xochetsya verit' b chudesa! |
ЛЮДОЧКА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ И ВНИМАНИЕ!
_______________________________________________ |
Но до сих пор никак я не пойму,
Как я сумела по уши влюбиться?! - Думаю, что многие задают себе этот вопрос и не находят на него ответа! Спасибо, Леночка! |
МАРИЯ, НЕУТОМИМЫЙ МОЙ СПУТНИК! БОЛьШОЕ СПАСИБО!
|
Пробужденью Вашему я очень рада
И пожелать хочу Вам от души, Чтобы почаще улыбались Вы, Елена! Вы достойны счастья! Что не говори! |
СПАСИБО, МУСЕНьКА, ДОБРАЯ ДУША! ВСЕГДА РАДА ВАС ВИДЕТь У СЕБЯ В ГОСТЯХ!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек