![]() |
За стих, что сыну, Вы ,адресовали
Спасибо от всей души! Пусть этот стих полезным станет, Не только сыновьям, но и матерям своим! |
СПАСИБО ВСЕМ,ПРИЗНАТЕЛЬНА И ТРОНУТА ВНИМАНИЕМ,ЖДУ ВСЕГДА! (F) ()
|
Поэт - огонь,душа и взгляды,
И стержень личности внутри, Он создает не для награды, В нем пламя вечности горит. () () () () () (F) Prekrasno! |
Алла! Ваши стихи содержательны,умны,красивы! Спасибо Вам за них! (F)
|
Спаси меня,мой добрый странник,
И душу песней успокой, Моей судьбы святой избранник О счастье вечном мне ты пой. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) () (F) |
СПАСИБО ВАМ,ЛЮДМИЛА,
ПРИЗНАТЕЛЬНА ВЕСЬМА! (F) () |
И не гонись за призрачным богатством,
Загубишь душу,жадность засосет, Куда прочней друзей надежных братство И чистых помыслов стремительный полет. - Спасибо, Аллочка! (F) (F) (F) |
И Вам спасибо,Мария! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Лодочка Плывет по морю лодочка, Игрушка и пустяк, Как корабля походочка, Путь держит на маяк. Игривая,красивая, И дерзкая мечта, И чья-то мысль ретивая, Ну просто,красота. Но неудобно лодочке За кораблем спешить, Она своей походочкой Привыкла дорожить. Хоть маленькая,яркая, Игрушка и пустяк, Но сердце бьется жаркое, На древке яркий флаг. И через волны к берегу Идет прямым путем, Курс-осторожно-бережный, И всплески нипочем. Наивная и гордая Куда тебя несет? Хоть воля твоя твердая, Большой волной снесет? Но,лодочка красивая Плывет себе, плывет, Она лишь тем счастливая, Что берег рядом,вот! |
А.Войнаровская
Непонятная штука Любовь непонятная странная штука, Она,как удача,то есть,а то нет, Немножко - способность,немножко наука, Но,больше души это огненный след. Палитра любви,словно радуга в небе, А сколько оттенков ее и теней, Найдет тебя сразу,и где бы ты не был, Падешь на колени,заплачешь пред ней. Но если ее ты случайно обманешь, Тогда уже точно,пощады не жди, Она осторожно с колен твоих встанет, Кинжал свой поглубже оставит в груди. А если сумеешь ты снова подняться, И сможешь ей веру вернуть до конца, Тогда она будет тобой восхищаться, И свяжет навеки родные сердца. |
Часовой пояс GMT, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек