![]() |
Руки в краску.
По холсту небрежно: завитки, полоски, брызги,пятна. Но с душою всё, с теплом и нежно. И восторг. Пусть с виду не опрятно. Чувства в цвете. Блеск от искр салюта. Разорвали грусть,залили смехом. Пусть по-детски сладко от дебюта. Радость-не охота за успехом. Руки в краску. Будь щедрей, создатель! Без границ, без рамок, без пропорций. Не художник, а простой мечтатель. Выплесни на холст волну эмоций. |
Другу.
Оставлена записка на стекле твоею ярко-красною помадой. Летишь ты в лучший город на Земле, но ждать тебя и там искать не надо. Собрать смогла багаж такой чудной: блокноты, пару книг , альбом и краски. Сложила в чемоданчик мой покой, все наши встречи и о счастье сказки. Любовь ты отпустила к небесам, желанья завязала лентой алой. Я тут один.теперь остался сам. И без тебя мне мира даже мало. Теперь учусь дышать , глотая боль, но у надежды не сломались крылья. В том городе я буду вновь с тобой, твои о счастье сказки сделав былью. |
.SUPER!.BRAVO!.() () () () ()
|
Ирина,очень хорошо! Взгляд художника прошелся по природе и родились такие чудные слова:-"Накинув шалью на озера негу, холодный блеск луны в палитру вод добавь." Никогда не знали и не любили мы б природу - не звучи такие прекрасные слова. Один скажет:-"Холодно,идет дождь.",другой так, как вы, этому не учат! Это есть или нет! Умничка!
|
Твои губы в поцелуе,
словно бабочка в пареньи. Рук тепло,эмоций буря, внеземное притяженье. Просто чувства в сочных красках, солнца блики в отраженьи. Чудом в самых чистых сказках, две души в соединеньи. Твои губы в поцелуе, теплотой на нежной коже. Понимаю,что люблю я, а иначе быть не может. |
В Ваших прядях давно седина
и морщинки у края глаз. Но я в это, мой друг, влюблена и нет лучше на свете Вас. В Вашем голосе бархат и мёд, страсть , порою искры огня. Вы смогли б растопить сердца лёд. Только жаль, Вам не до меня. Не заметна для Вас и чиста. Не знаком мой взгляд, голос мой. Пусть любовь моя-просто мечта. Но я счастлива с этой мечтой. |
Cтихи замечательные - трогательные, задушевные, наполненные грустью
И любовью! Понравились очень! |
IRINA, MOLODEZ!.() () () () ()
|
Пустых не оставляйте обещаний
отметкой на листке календаря. Не требуйте напрасных ожиданий, не говорите слов о вере зря. Вы в шутку о любви не говорите. не стоит сцену чувств ни с кем играть. Души своей тепло Вы подарите, чтоб вам смогли взаимностью отдать. |
Сама себе я буду льстить.
Быть может я полна печали. Мои ли вы глаза встречали, чтобы потом их не забыть. А может взор мой Вам напел мелодий дивных целый ворох. Закрыв окна стекольный полог, включу торшер,чтоб он горел. Чтоб он горел,а сердце пело, душа тревожно ждала дня. Чтоб в ожидании меня, Вы мне сказали,пусть не смело: Очаровали Вы меня. А я слегка,но покраснею, сказать ни слова не сумею. Но мысли поплывут.Пьяня и унося куда-то в выси, мои возвышенные мысли. Я вижу Вас,вот мой ответ. еще я не сказала-НЕТ. 24.05.09 |
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек