![]() |
И ты не тот и я не та, И многое давно не в радость Грозой нависла пустота, В душе взыгралась бурей ярость И прошлое как будто сон, Так словно не было Любви Души смычком рисует стон Играя разные напевы Неся в себе сквозь годы бремя На скрипке вечного в безликом Творя шедевр Маэстро Время
|
Но средь слов что ласкают слух
Иногда просыпается страх Кошкой черной проходит разлука, Словно дамбой прекрасных Чувств Заглушая потоки Веры, Перекрыв все озера и реки Посему будьте бдительны Люди Чтоб вы в чувствах не перегорели, Сохранив сей очаг навеки. |
Будьте Счастливы, будьте Любимы,
Наслаждаясь сладостью чувств, Принимая в себя эту блажь Режут нервы слова, что как сталь Позади оставляя Грусть, За спиной растворяя Печаль Я Люблю Тебя, просто Люблю, Не на миг, и не на час Научитесь жить не боясь, И за Чувства свои борясь Прозвучавших слов эхом в небо, Словно звук разорвавшей бомбы Так желает путник воды, По пустыне идущий испить В сердце рванной струнной слышу стоны, Не давая чувствам остыть.. |
Ну и до боли, до крови,
В искусанные в страсти губы Рождающие в вздохах ахи, Мы забываем наши страхи Отдавшись на мгновенье Чувствам, И шепчем радуясь словам - Я Люблю Тебя, слышишь, Люблю ! На столь знакомом языке - на русском. |
То вознося на небеса,
То опуская вновь на землю Меж слов,звучащих от души, Вдыхая ароматы строк В крупицах Счастья, в зернах Веры, Стремясь в Гармонии к теплу На языке, знакомом всем, В коротком трепетном порыве - Так англичане говорят, Да и другие шепчут ныне Услышишь Ты моё Люблю - В пьянящем в сласти Ай лав ю. |
Из этих строк слогался стих, И немцы пели серенады
В лебяжий пух - Их либе дих, Слова, которым Люди рады. Звезда моей Любви гори, Французы так шептали в ночь И возгоралось тотчас пламя - Же те ами, же те ами - Люблю Тебя, Люблю мой Ангел. |
С неба хлынул поток нежных чувств -
Орошая землю Любви, Под ногами ощущаю росу На японском красиво и с чувством Прозвучит - Аи ши те и масу! И в потоке нежной Любви, Ты китайский поймешь мой корявый Улыбаясь, от счастья чуть плача, Тихо, просто - Во аи ни Я Люблю Тебя это значит. |
Прочитаешь по глазам,
Перебрав в уме все мысли То, что поняли Тебя, Ощущая в сладость губ, Как Тебя ласкают руки На болгарском - Я Люблю, Учащает сердца стуки. Улыбнешься от души, Радуясь в сей миг слезам С уст сорвались голоса, Сладких слов - аз ти обичам ! |
Кто тут брат, а кто сестра,
Ни к чему нам ярлыки Вряд ли кто тут даст ответ, Даже в сотнях тысяч книг Но так схожи языки, Меж Люблю Тебя и вздохами Белорусичи - Я та бэ кахаю, Украинцы - Я тебе кохаю. Точно также и у них, Что Те амо, что Ти амо Нежность строк в потоке страсти, На испанско-итальянском. |
От истоков Арарата, Заполняя негой блажи
На армянском, в нежность строчек, Аж до трепета, до дрожи Обласкают слух слова - Ес кез сирум эм ! Небеса зажгут нам свечи, Зазвучит - Люблю Тебя ! Разрывая толщу стен. Расстояния не вечны. В стройность строк ложились рифмы, И слова рождали песню Было в ней всё так красиво, На афганском прозвучало Так, что сердце застучало - Ма ди кавэл мина ! |
Часовой пояс GMT, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек