![]() |
Хотите, расскажу вам о любви?
Но не о той, что страсть, разврат, беспутство, Что разжигает нам огонь в крови И заставляет совершать безумства. Я расскажу вам о другой любви, Когда приходишь вечером с работы, А дома все родные, все свои, И за порогом скинуты заботы, Когда не нужно говорить слова, А можно к сильному плечу прижаться, Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива, И смотришь ты с надеждой в своё завтра. Когда разбита вся карьера в хлам, Подорвано здоровье, нету веры- Ты прикасаешься к родным рукам, И вновь становишься ты лучшей, первой. Такой любви желаю вам друзья, Чтобы всегда спешить домой с работы. Её найти в единый миг нельзя, Но можно вырастить с любовью и заботой |
Спасибо Вам, друзья, подруги!
За Ваши добрые слова. За то, что Вы не по заслуге Порою хвалите меня! |
Когда разбита вся карьера в хлам,
Подорвано здоровье, нету веры- Ты прикасаешься к родным рукам, И вновь становишься ты лучшей, первой. Такой любви желаю вам друзья, Чтобы всегда спешить домой с работы. Её найти в единый миг нельзя, Но можно вырастить с любовью и заботой. МУСЯ,ВОТ СЕЙЧАС ТЫ НА КОНЕ ТВОЙ СТИХ ПРЕКРАСЕН!! И ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, НРАВИТСЯ ОН МНЕ! |
к сожалению ,последний стих не мой, но обо мне.
присваивать чужие лавры- не в моем характере. там не было моей фамилии, увы.. |
О любви замечательно Вы написали! Спасибо за такое стихотворение!:) (F) (F) (F)
|
А сейчас забот у всех по горло
Уж внуки выросли, стали взрослыми совсем. Готовится к армии начнут уж очень скоро И со школой распрощаются насовсем. А в армии не только службу держат, Но постоянно думают над тем, Что будут после армии они делать- Какой путь жизни им избрать потом?! МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
ЖИЗНЕННЫЕ ЗАБОТЫ.
Для своих детей, мы -ближайшая из пристань, Где всегда их с нетерпеньем ждут. Здесь можно поговорить, и чашку кофе выпить, Или,просто, приятно отдохнуть. Здесь вам советами помогут И не только советами, а чем-нибудь другим. И нам, и ним на сердце легче станет Что что-то полезного сделали для них. |
Хотите, расскажу вам о любви?
super |
ПОМНИТЕ.
Бывают дни,когда на сердце грустно Когда печаль так мучает меня. Я вспоминаю все, что раньше было, А раньше была вся моя семья. Сейчас там уж следа не осталось, Лишь в памяти моей ваши добрые глаза. И всех ,с кем по жизни соприкасалась Я буду помнить до своего конца. Так и мы уйдем, откуда нет возврата Уйдем ,как все уходят в никуда. А здесь останутся и дети и внучата И будут чтить память, как учили мы всегда. муся гуревич. |
Так и мы уйдем, откуда нет возврата
Уйдем ,как все уходят в никуда. А здесь останутся и дети и внучата И будут чтить память, как учили мы всегда. MUDRO I VERNO!.SPASIBO!. |
Часовой пояс GMT, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек