![]() |
Мы когда выберали имя сыну стремились к тому что-бы и здесь\мы живём в Испании\и дома оно звучало одинаково и с одним смыслом -ВАЛЕНТИН.Насчёт смысла объсню,нашизнакомые назвали дочь АРИНА что в переводе с испанского-мука,так местные смотрят и спрашивают почему девочку зовут МУКА.
|
Лолита-имя ей подходит,она поёт!! ;)
|
У меня сынок - Сергей Королев. Просто я не представляю для него другого имени - оно ему очень подходит.
|
Моего сына зовут Данил , среднию дочку зовут Каролина , а младшую Вероника( ударение на второй слог )
|
Лидия и София (F)
|
Мою (X) зовут Валерия. Это имя значит-здоровая. Быбирали, чтобы с отчеством-фамилией сочеталось и чтобы были общие гласные в имени ребенка и именах родителей. (F)
|
папу зовут Антон,меня Аня вот хотели 3-ую букву А и назвали дочку (X) (X) (X) Арина
|
Мою дочку зовут Катей.Потому что когда мне сделали УЗИ,и сказали,что у меня будет ребенок,во сне мне приснилась девочка.И она говорит-назови меня Катей,Катюшей.И я назвала! :)
|
Я считаю, что ребенка должна называть только мать, ведь она же рожает и вынашивает! И никаких родственников слушать не собираюсь. Мою дочку зовут Аделина, когда я была маленькой, я представляла, что когда вырасту, у меня будет 2 дочки, старшую будут звать Аделей. :)
|
Dedysky i myza zovyt Antonin,no a docky choteli nazvat Antonina,tolko pru porody okazalos cto jeto ne docka (X)-a sun, tak nazvali po dedy a pape,Antonin.Mu jevo zavjom, Tonik,Tonda ili Tonicek.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек