Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сколько денег оставили в роддоме? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5206)

кириленко 15.12.2008 19:13

700

Елена Савина 16.12.2008 01:15

Я и не думала, что сейчас хоть кто то бесплатно рожает)))))
10 000 + 5 наборов (мартини и рафаэлло) + 2 дорогих коньяка + за всякую ерунду (даже не считала)

Шабаева 16.12.2008 08:29

Бесплатно рожала. Возможно в следующий раз оплатим послеродовую палату. А вообще, мед. персонал не любит бесплатников, конкретно 25 роддом Москвы. Рожаешь как в чистом поле, редко кто подойдет. После родов тем более никому не нужна. А напротив была платная послеродовая палата. Там всегда движуха была. Медработники входили туда исключительно с улыбкой до ушей. Мы же их безмерно раздражали своими просьбами. 8oI

прутян 16.12.2008 09:56

почти 6 лет тому назад 150 врачу,50 акушерки и по мелачам ещё коньяк ,шампанское и т .т. п.

Вараксина 16.12.2008 11:17

я рожала бесплатно и первый и второй раз. первый раз была 2-х местная палата и во второй раз тоже. отношение нормальное ( были конечно неприятные моменты, не без этого).продержаться 4-5 дня можно! и ещё такой момент был, я рожала летом и попала в период когда отк. горячую воду с целью профилактики! это был 2006 год, и что вы думаете в этом году я тоже рожала летом, в другом роддоме и опять без воды.за день до того как мне рожать у них тоже началась профилактика! что у меня бесплатно, что у тех кто рожал платно горячей воды не было, соответственно и душа тоже!

Светлана Латышева 16.12.2008 11:27

Рожала 31.12.2007г. поставили в этот день 3 бутылки шампанского и конфеты, акушерки дали 1000, а врача я так после родов и не видела ( выходные у нее были) , нянечке мартини и конфеты ну и при выписке торт и шампанское. При этом отношение было отличное, отдельная палата и ребенок со мной. И при родах почти ни одного разрыва. А вообще в этом роддоме есть такса, если вы хотите , чтоб именно определенный доктор принимал у Вас роды. то оплатите заранее 3 тыс. руб за обычные и 5000 за кесарево ))))). Вот такие смешные цены в Краснодарском крае )))))))).

Безрукова 16.12.2008 13:48

рожала 2,5 года назад,отдала врачу 10000р.,и шампанское с конфетами

Абрас ва 18.12.2008 18:44

5 тыс.

Аленка _ 18.12.2008 19:13

Я рожала бесплатно и мед.персонал очень хорошо к нам относился (даже как - то удивительно). Наверно все таки есть врачи, которые делают это от души. Но после выпески, мы подарили трех-этажный торт всем.

Петрова 18.12.2008 19:31

Мы заключали с роддомом договор на платные роды, потому что только так муж мог присутствовать на родах (один из пунктов договора. Пользуются им, правда, только процентов 10 всех рожениц - врачи им просто не говорят об этом, а они и не интересуются. ). Это было ровно 5 тысяч р. три с половиной года назад.
Неонатологу и сестре - по торту. А врача в тот день мы не дождались: был День медработника и целое представление в зале (в роддоме). Все врачи были там. Не дозвонились и уехали.
Правда, честно говоря, я от неё ожидала большего в родах (точнее, кое чего вовсе не ожидала). Я же занималась на курсах, она приходила туда, рассказывала как у них и что. А вышло всё наоборот.
Но спасибо я ей, конечно, сказала!
После этого как раз гос-во начало деньги за рожениц роддомам и консультациям выплачивать. Наверное, теперь порядки изменились.

Часовой пояс GMT, время: 16:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек