![]() |
Как мой братик орал с этим стафилококком из роддома--пока не поняли причину А что про него говорят? А что с жидким молоком?
|
Потому что знаю реальные примеры из жизни.что ре, вообще, вес не набирал.мама анализ сдавала.а молоко совершенно пустое. Просто все мы очень разные и обобщать не надо.
|
Хлопают,чтоб пописял-я так поняла-типа рефлекса наверное-хотя точно не объяснили---маме сказала--она в шок тоже впала,хотя раньше всегда деток держали над тазиками после сна и т.--для экономии пелёнок.
|
Тамара, говорят.что если и стафиллокок в молоке, так и продолжайте ре кормить.
|
А про молоко говорят, что у всех оно одинаковое.как это, вообще, возможно?
|
У меня как вода и у моей мамы--но прокормили деток.Поэтому тут не знаю, может не так давали?
|
Тамара,вам повезло что мама у вас хороший советчик в этой области,а моя мне насоветовала больше молока пить,чтоб молоко у самой было. Ну я и пила литрами.естественно в грудном молоке подскочил уровень лактозы! А дочка родилась раньше срока,и её жкт не выдержал нагрузки,и мы заработали лактазную недостаточность.
|
Елена, ну, так инет же есть.много инфы, что нужно для лактации.а про молоко многие знают, что оно вызывает сильные колики у ре.
|
Ну нет--точно разное--в роддоме даже видно было--в баночки сцедились--у меня, правда, ни когда и цедить-то нечего было--у одних--жирнючее. у меня --вода и сначала-можно на молозиво списать и потом такое же
|
Ну всё.Больше не выдерживаю.Я жаворонок-в 5 утра встаю.Всем спок.ночи(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек