Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Безымянный 12.03.2009 11:11

Простите, милые дамы, но кощунственна сама по себе тема "Ваше отношение к абортам" в группе "Дети - это счастье". Надеюсь, это послужит звоночком модераторам и админу.

Почему женщины полагают, что они вправе распоряжаться жизнью нерожденного ребенка?

Отношение к абортам такое - это УБИЙСТВО, как его ни оправдывай. Страшно, что долгие годы безбожия породили в нашей стране уже не одно поколение женщин, считающих убийство своих детей нормой.

Из группы МЫ УХОДИМ, простите если кого обидели, просто читая такие темы, невольно начинаешь заводиться, а в пост это не есть хорошо.

Nature Golden Time 12.03.2009 11:20

Да по-моему тут 3 вывода-тезиса.

1. Аборт - это плохо.

2. НО: бывают исключительные жизненные форс-мажорные обстоятельства (как у Татьяны, например).

3. Обстоятельство "хочу много денег и погулять" - форс-мажорным не является и в данной ситуации кощунственно.

И всё! Чего тут еще скажешь?!

Nature Golden Time 12.03.2009 11:41

Верно, а то получается - женщина виновата, а мужчина, если смылся или сам "уломал" делать аборт - как бы и ни при чем.

Татьяна Хорошева 12.03.2009 12:16

Слушайте, ну когда женщина в браке делает оборт, это по моему вообще какой-то нонсенс! Не хорошо, конечно, так говорить, но мужьям надо было трындюлей дать своим женам.

А вообще, я надеюсь, что кто-то прочитает все наши дебаты и возможно решит оставить ребенка )) Ведь мы все мамочки, и знаем, что лучше деток ничего в мире нет!

Nature Golden Time 12.03.2009 15:57

Известны и другие случаи - когда мужья либо бойфренды вынуждают даже с угрозами сделать спутницу аборт (по принципу поручика Ржевского - детей люблю не очень, но сам процесс.)

Татьяна Скворцова 12.03.2009 17:23

Я вообще уверенна - отношение к абортам у всех отрицательное. И иначе быть не может.Дай Бог, чтобы их было меньше. Но ситуации бывают! И давайте не будем поливать грязью тех, кто это сделал. Пусть все кто сделал аборт, попросят прощения перед собой, перед богом и перед той маленькой неродившейся душой, и больше не делают этого НИКОГДА! И пусть будет так - пусть дети будут всегда желанны!

Наталия Довга 12.03.2009 19:30

По этой ссылке можно посмотреть фильм, снятый человеком, которого называли королем абортов, он их сделал 60 000 !:

video.mail.ru/mail/nashkonek/186/189.html

Поделитесь, пожайлуста, впечатлениями от видео

Мадам Брошкина 13.03.2009 05:40

Я тоже слышала, что искуственные роды проходят прямо в палате, в присутствии остальных там лежащих. Ужас, в первую очередь для последних.

ДАРЬЯ КСЕНОФОНТОВА 13.03.2009 06:49

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!

Я не мешал тебе спать?

Вырасту я, буду сильным и мудрым,

Буду твой сон охранять.

Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!

Мама, с тобой хорошо!

Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!

Буду, как папа, большой.

Мама, ты знаешь, я слышал сегодня

Новое слово -- "аборт".

Мама, зачем чьи-то пальцы так больно

Твой нажимают живот?

Маму не трогайте, дяди и тети!

Вы не отправитесь в рай,

Если вы маму случайно убьете.

Мамочка, не умирай!

Мама, скажи им, пускай перестанут!

Мама, откуда здесь свет?

Мама, мне больно, куда меня тянут?!

Мама!. Меня больше нет.

Мадам Брошкина 13.03.2009 07:35

Анет, офигеть. :-S

Часовой пояс GMT, время: 21:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек