Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Будущие мамы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваш опыт ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ. Как долго кормили? Как отучали от груди? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4698)

Амбровая Вуаль 03.04.2010 20:34

Детки на самом деле разные,и ночной сон думаю от этого не поменяется,если дать смесь.У меня оба моих ребетенка просыпаются часто!А по поводу сцеживания,мне это нужно было только первые две недели,когда молоко струей било.А температура была раза три,но это от переохлаждения,помогла капуста с медом,температуру сбивала парацетамолом,и главное не переставать кормить,а когда малыш спал,муж помогал,и ничего не перегорело!

Альфияшка 04.04.2010 21:12

Виолетта, удивительно как это я не догадалась принять парацетамол при температуре?!?!?! Умного человека рядом не было! При температуре вызванной маститом или лактостазом - молоко не перегорает! А при температуре вызванной гриппом или ОРВИ, это явление достаточно частое!
Вашим деткам повезло!!

Вино Из Одуванчиков 05.04.2010 15:45

А мои дочь и сын,и грудь сосали и от сосок не отк,и бутылка сцеженного молока не сбила с пути Всё у всех по разному:)

Барсукова 05.04.2010 16:07

Первого - 4 мес, второго - 4 мес, третьего - 2 года, четверго - пока 1год и 10 мес, пока не бросаем.

Афродита 05.04.2010 18:07

Я своего малыша кормила до 1 года 3 мес., причём днём перестала кормить уже с 7 мес. давала грудь на ночь, ночью, когда просыпался и утром, ещё в постели.Потом грудь отменила утром, потом перешла на молоко: через день молоко - грудь, потом через 2 дня. И так далее. Вообщем нужно дать понять организму (постепенно), что ребёнок в молоке уже не нуждается. И со временем оно совсем пропадёт. В итоге никаких болей и набуханий груди, а так же стрессов у ребёнка и у мамы.

Амбровая Вуаль 05.04.2010 20:04

Карина,скажите,а вот просто можно было это сказать?Или надо было обязательно язвить, типа"не было умного человека рядом"!Конечно я смотрю по своей специальности все любят умничать,одни -медики,другие педагоги!Лично я не писала,что именно парацетамол спас меня тогда в той ситуации,а и другие лечебные мероприятия..и тем-ру сбивала когда за 40 доходило..Спасибо конечно,что просветили,просто откуда мне знать,что от мастита ничего не перегорает,когда именно врач сказал мне"смотри,что бы молоко не пропало"???Я просто поделилась своим опытом!:);)

Ящик Пандоры 06.04.2010 08:51

Добрый день. Я с высшим мед.образованием. И три раза кормящая мама. Так сложилось :) Позволю себе поумничать. Молоко очень даже перегорает от высокой температуры при маститах. А еще остаются уплотнения в груди. Так что надо сбивать температуру, не зависимо от её природы. Парацетамол выбран потому, что не сильно проникает в грудное молоко.

Амбровая Вуаль 06.04.2010 09:15

Да,если медики друг с другом согласиться не могут,куда мне простому смертному чушь говорить!

Ольга Морозова 06.04.2010 10:24

;) Виолетта ! Вот как раз об этом мы и говорили во всех темах ! И про ходунки. и про прививки .и про прикормы. и пр. - это там, где все ссылаются на мнение специалистов. А врачи, все разные, потому что - это люди, а каждый человек имеет своё, отличное от других, мнение. Не стало это исключением и в медицине. Вот поэтому и говорилось, надо слушать свою материнскую интуицию! А вообще-то, Карина очень хорошо пишет в темах, с душой. Молодец ! к её советам стоило бы прислушиваться. Но это здесь не приветствуется.;) :)

Амбровая Вуаль 06.04.2010 11:47

Я понимаю,что все люди,но по поводу температуры сбивать или не сбивать,это вроде как врачебная ошибка,если верить Юлии,а Карина говорит иначе,и ребенок может остаться без маминого молочка,если не сбивать тем-ру при мастите!И кто сказал,что кто то против написаного Кариной,и я читала ее посты тоже с удовольствием,пока она с ДУШОЙ в мою сторону по поводу парацетамола не высказалась!

Часовой пояс GMT, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек