![]() |
Юлия Владимировна, а почему Вы берете за основу мои слова? Говорите от своего имени. И лично у меня нигде не сказано, что наша малышка ходит по ровному полу. Про паркет и ковровые покрытия вы абсолютно правы. А вот как раз в субботу мы купили спец. покрытие, имитирующее газонную травку. Растилаем в каминной, Ариана в восторге! И тепло, и травка. А надо-то всего ничего - несколько метров
|
Юлия Владимировна, извините за простонародное выражение - а чего Вы до меня докопались? Да рожайте сколько хотите и растите как хотите - это Ваше дело, ровно столько, сколько и мое. Все мы люди и все мы разные, чем и отличаемся от клонов и роботов. И взгляды , и понятия у всех разные. У нас с Вами даже взгляд на "макияж" тоже разный. Но я же Вас не критикую. А вообще я заметила, что в этой группе выраженная любовь копировать сообщения друг друга. К чему бы это? Что - своих мыслей не хватает?.
|
Да чего вы так ругаетесь?Просто иногда смешно какие "++" вы находите в ходунках.Девочки,не стоить быть такими грубыми.Всего вам хорошего
|
Марианна, это у Юлии не макияж, а веницианская маска. кажется настоящая..очень красивая
|
Поверьте, тем, кто пользуется ходунками, также смешно смотреть и читать так называемые минусы.
Анна, я прекрасно знаю, как выглядят веницианские маски, так и слово "макияж" написано у меня по правилам русского литературного языка - в кавычках, это метафора. |
Марианна, у вас очень любопытный подход к обсуждению. приче не только в этой теме. Мы говорим о ходунках, а вы критикуете чужие фотографии. то меня обсудили, теперь у Юлии вам фотка не нравится.
Вам не кажется, что высказывать свое мнение нужно по теме обсуждения, а не критиковать других людей. А то ведь вам кто-нибудь может сказать. что на предидущем вашем фото был такой интерьер с щелкографией на стенах, как бордель в сериалах изображается))))))))))) |
Анна, видеть соринку в чужом глазу, не замечая бревна в собственных глазах - это тоже про Вас. Если бы Вы заметили, я никого не трогала первая. Мне не нравится, что мои сообщения в этой теме берут за основу для выражения своих мыслей. Уважаемые, будьте самостоятельны! И нечего так цепляться к словам, у Вас это плохо получается. Мне нет дела до ваших фотографий, вы слишком много о себе думаете. А что касается "щелкографии" - то каждый думает в меру своей испорченности. и ассоциации у всех, кстати, тоже разные.А то, что вас раздражает мое присутствие. Так прочитав многие темы с самого начала, я поняла, что здесь всегда "дружат" против кого-то. Кто не с вами, тот против вас.
|
Лена из Германии (в теме про прививки) абсолютно верно сказала, что здесь нельзя высказывать свое мнение. - СОЖРУТ.
|
Марианна,я вот читала ваши высказывания в нескольких темах.Никто вам не запрещает высказывать своё мнение,но вы это делаете в такой грубой форме,будьте добрее.Удачи
|
Девочки, сегодня мой последний день пребывания в России и я уезжаю к дочери в Амстердам. Зашла напоследок и в эту группу. Я более четверти века преподавала русский язык и литературу. И всегда своим ученикам говорила: "Да будь ты хоть семи пядей во лбу, но если ты выражаешься косноязычно и пишешь с ошибками - грош тебе цена, какими бы знаниями ты не блистал". Думаю, каждая узнает себя. Но право, находиться и общаться, когда девушки пишут: " Превет, будит спать, врачь, малышь, врачем, девченки, претом" и т.д., нет никакого желания.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек