![]() |
Там правильно написано то что такие тянут до последнего, а потом плохие тети врачи спасают им жизнь, а потом бедные девочки плачутся что опять же плохие тети врачи не спасли их ребеночка, только там осуждают мужчин, уроде как они толкают на роды дома, а оказываются женщины сами такие умные, я не пытаюсь Вас переубедить, но надеюсь таких будет как мжно меньше , а лично на Вас мне глубо всеравно
|
Я это утверждаю со слов опытных в этом деле людей, которых знаю лично, при том, я уже писала, что ДР в моем случае будут при благоприятном стечении обстоятельств, т.е. как минимум нормально протекающая беременность. Я не думаю, что к родам готовлюсь только я, но я УВАЖАЮ чужую точку зрения, то есть вы хотите РД - вперед и с песней! Это ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ! Ваше мед.образование поставило вам рамки, дальше них вы не пойдете - так как сложно менять стереотипы в голове, так что не думаю, что вам ваши азы помогут.
|
Если Вы если, что не так собираетесь рожать в РД так зачем же говорить, и всех убеждать что Вы ТОЛЬКО за роды дома и врачи же все изверги и сволочи и профессионалов то у нас мало и все такое,даже при замечательно пртекающей бееменности приправильно лежащем плоде, он во время родов может развернуться и просто застять в родовых путях и дома не спасут ни егони мать
|
Светлана, так пишут люди которые ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которые на ДР пошли просто так, из-за моды, потому что подружка так сказала и т.д. К ДР поход должен быть другой, осмысленный, понимающий все происходящие процессы, тут идет колоссальная работа над собой, вся ответственность за ДР должна быть на родителях - это их желание и их выбор. Для меня врачи плохие конкретные люди, которые делали ошибочные назначения, я не считаю всех врачей плохими, я просто считаю, что роды могут пройти без них с бОльшим толком (опять же при условии отсутствия патологий)
|
Я вам больше скажу они мне помешают. Я еще раз повторюсь общалась лично и с теми кто рожал в рд и с теме кто др но только те кто рожал дома в конце концов соглашались что лучше это делать в РД
|
И все что я пишу то уж поверьте от знающих людей и специалистов а не из книг и статей, интернта
|
Светлана, прежде чем обвинять меня в каких либо словах - найдите и процитируйте, иначе я сочту это за оскорбление. Я за свои слова отвечаю.
|
Так и ради Бога! А вот мои знакомые как то к другим выводам пришли.
|
Мы с мужем ходили (ездили) в "Драгоценность". Готовились к домашним родам. Лекции, занятия в бассейне с акушеркой, гимнастика, горловое пение.
И могу сказать следующее: мои подруги рожали дома, уже даже по 2 ребёнку.Те, кто рожали дома ОЧЕНЬ довольны. Принимают роды 2 акушерки, муж рядом - поддерживает, делаем массаж, перерезает пуповину. И акушерка внимательно следит за ходом родов - если есть хоть малешший намёк на осложнение - никто не будет рисковать вами и вашим ребёнком. Что касается лично нас - рожали в роддоме - почему - есть здесь в группе моя история - преэклампсия, 190/110 и т.д. Вот есть "позорное пятно" на школах подобного плана - называется "КОЛЫБЕЛЬКА". |
Колоссальная работа над собой заключается в том что надо вбить в свою голову если мой ребенок умрем то виновата только я.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек