Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   8.18 Страшно РОЖАТЬ?! Как справиться с этим?!!! Какого периода в РОДАХ Вы (http://devushkam.net/showthread.php?t=4518)

Елена Григорьева 03.10.2010 22:23

Браво,Юлия!У меня есть два сына,но еще раз с удовольствием прошла бы через все это!

Не Встречаюсь 06.10.2010 02:26

Я перед родами готовилась - пересмотрела кучу всяких передач, училась правильно дышать и, как мне казалось, что была готова к адской боли при схватках. но мне только казалось, что я была к ней готова. когда я была в родовой и это происходило в реале, я орала так, что, наверное, врачи меня никогда не забудут. Я даже кричала, что хочу умереть :-S При чем, как только попала в родовую, тут же попросила мне сделать анестезию. Но мне сказали ждать, пока раскроется матка до 3-4 пальцев. Но она не раскрывалась. после того, как ввели уже второй раз и в двойной дозе стимуляторы - матка раскрылась полностью и я родила через 40 минут! Первые два дня я просто всех уверяла, что рожать больше никогда в жизни не буду! Только если кесарево. А сейчас у меня подруга рожать будет вот-вот, и я ей так завидую! Ведь, это такое счастье - дать жизнь маленькому человечку! П.С.: кстати, спасибо всем врачам роддома № 17 г. Москвы!

Наталья Туранова 09.10.2010 03:51

А мне на месяц ошиблись со сроком и пролежала в больнице месяц.насмотрелась всего.ходила со схватками 26 часов.кошмар.но даже не крикнула ни разу.ходила вокруг стула в предродовой.километров 100наматала.)))думала рожать больше не буду.но дня через 3 все забылось.и хоть еще раз рожай.так что боль приходящая-уходящая.

А Тому Ли Я Дала 10.10.2010 21:09

родов ждала с нетерпением) главное психологически себя настроить положительно. так же неплохо походить на курсы по подготовке к родам, в нете смотрела ролики родов, после 10 просмотров поняла что рожать не боюсь. в родах главное спокойствие и правильное дыхание. мысленно общайтесь с малышом и представляйте как прижмете его к своей груди. свой роды вспоминаю с улыбкой и уже подумываю о пополнении нашего семейства.

Ольга Архипкина 11.10.2010 11:03

Мне сестра все время говорила рожать больно а сама троих родила. Просто все забывается.

Крутикова 11.10.2010 13:53

Страшно конечно, как страшно всего неизвестного, первого же рожать собираемся)))))

Аврора 11.10.2010 20:42

Главное не слушать никого, каждые роды проходят по разному. Можно родить 3 кг и порватса, а можно 4,5- без розрыва! Настройтесь на то что будет легко так и будет!

Rolex 11.10.2010 20:43

Я была очень морально настроена на роды, очень хотелось в конце беременности поскорее родить и увидеть малыша, поэтому лично у меня страха не было (хотя нет был.только за ребенка все ли с ним будет хорошо), поэтому когда начались схватки.а потом и появилась головка я подумала все .скоро все это закончиться.И золотые слова моего врача.ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕШЬ СТАРАТЬСЯ ТЕМ БЫСТРЕЕЕ РОДИШЬ!!Главное позитивный настрой!

Sexy 12.10.2010 14:11

Меня кесарили.Страшно было когда вводили спинномозговую анестизию-все от умелости анестезиолога зависит.

Ананина 23.10.2010 07:41

Я боялась не столько родов, а неизвестности. Как это будет происходить, что делать, это меня и пугало. А когда начились схватки, а потом и потуги, ну когда там бояться надо рожать. Ведь процес этот не остановить. Главно настроиться на хорошее. А вообще я думала что роды НАМНОГО хуже, чем оказалась на деле.

Часовой пояс GMT, время: 17:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек