Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Девушка 07.12.2009 12:33

Маленькая Фея, а мама у тебя сама живет в соседней комнате?
Тебя не напрягает, что мама слышит твои стоны и крики во время секса и оргазма?

Маленькая Фея 07.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 7834)
Маленькая Фея, а мама у тебя сама живет в соседней комнате?

Да, мама с папой живут в соседней комнате! сексом мы пытаемся ночью тихо заниматься, стараюсь громко не стонать! да и вообще у нас комнаты через кухню, там почти не слышно когда дверь закрыта! А вот днём, пока все на работе, мы отрываемся по полной!))) ;)

Маленькая Фея 07.12.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7833)
Все здорово^_____^

Я сама - то как рада))))))

Kitty 07.12.2009 15:54

Я вообще не понимаю этого - "стоны и крики во время секса и оргазма". о_О Я вообще считаю это показухой. И не понимаю этого совершенно.

Kaede 07.12.2009 18:09

Цитата:

Мне кажется (если судить по рассказам о маме), то мама бы уже сказала, если бы она все слышала и ее это напрягало. Ну или хотя бы тонко намекнула.

Цитата:

Я вообще не понимаю этого - "стоны и крики во время секса и оргазма". о_О Я вообще считаю это показухой. И не понимаю этого совершенно.
Все равно же какие-то звуки издаешь О_О И в ночной тишине даже твой тихий стон может быть услышан))

Маленькая Фея 07.12.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7841)

Ты не права здесь! Я например, свои эмоции счастья сдержать просто не могу.я кричу от удовольствия! да и потом это очень нравится моему парню и его это очень сильно заводит)))) я не хочу тебя обидеть или огорчить, но в этом плане ты не права! Нам весело - мы улыбаемся, нам грустно - мы плачем, ну а если нам ХОРОШО от оргазма - мы стонем)))) и это естественно)))) Конечно же это не у всех девушек! но согласись со мной: и тебе иногда хочется простонать от счастья?)))

Маленькая Фея 07.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7845)
Мне кажется (если судить по рассказам о маме), то мама бы уже сказала, если бы она все слышала и ее это напрягало. Ну или хотя бы тонко намекнула.

Все равно же какие-то звуки издаешь О_О И в ночной тишине даже твой тихий стон может быть услышан))

Конечно намекнула бы.но пока молчит)))) Ты права, какие - то стоны девушки всё равно издают))) не будет же она лежать и тупо балдеть молча как дура, ну это во первых не интересно, а во вторых ТУПО. простите кого огорчила. это моё мнение и я его обосновала))))

Kitty 14.12.2009 08:28

Ей-богу, я молчу. о_О Единственное, что в нашем случае может быть услышано - это дыхание. Я вообще редко эмоции выражаю звуками, так сказать. Я никогда не заору, если мне больно, например. У меня единственный случай, когда я проявляю эмоции какими-то звуками - это радостный визг при виде чего-то, что мне, например, очень хотелось пполучить (например, когда мне очень хочется какую-то вещь, и мне ее дарят на какой-нибудь праздник). В остальном. Ну, я считаю, что это позерство. Это моя точка зрения.

Маленькая Фея 14.12.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7860)
Ей-богу, я молчу. о_О Единственное, что в нашем случае может быть услышано - это дыхание. Я вообще редко эмоции выражаю звуками, так сказать. Я никогда не заору, если мне больно, например. У меня единственный случай, когда я проявляю эмоции какими-то звуками - это радостный визг при виде чего-то, что мне, например, очень хотелось пполучить (например, когда мне очень хочется какую-то вещь, и мне ее дарят на какой-нибудь праздник). В остальном. Ну, я считаю, что это позерство. Это моя точка зрения.

И всё же Китти, это не так! Я советую тебе полазать в интернете по этому поводу)))) Если ты не проявляешь эмоции во время секса, значит проблема - то в тебе, а не во всех девушках МИРА!)))) А это моя точка зрения!)))) Без обид)))

Kitty 16.12.2009 18:39

Нет у меня никаких проблем. =/ Если я не визжу, когда меня нечаянно легонько толкнули - это тоже проблема?

Часовой пояс GMT, время: 23:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек