![]() |
Москва,продам свои излишки-камуфляж CND neutral pink(104гр)-1500 р. розовая пудра CND pure pink (23гр)-500р. мономер ENTITI signature (473мл)-2500р. кисть ENTITI роовая -2200р. витраж идеа ветро(№408-2шт,№210,№468,№442)-120р.шт. все новое,кись разбита пробывала набрать один шарик,для меня мягковата поэтому и продаю.кто заберет все сразу отдам за 6500р.подробности в личку.
|
Фото-дизайн по 30 руб.
Интернет-магазин Адриатика Nail .photonaildesign.ru |
Приглашаю мастеров по наращиванию ногтей , мастеров маникюра и педикура в мою группу "Фотодизайн из Курска - 40 р. самая низкая цена! " Большой выбор фотодизайнов на любой вкус. Доставка по России почтой в любой регион. Также приглашаю представителей по распространению фотодизайнов в Вашем городе..odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=noqoclusqnyhxldfrn 0rahfdtaecnjkausomne
|
г. Воронеж наращивание ногтей покрытие биогелем, цветной френч аквадизайн от 600руб. 89507698937 марина.
|
Обучение Китайской росписи
МОСКВА! 23-24-25 ноября КИЕВ! 24-25-26 ноября |
Приглашаю Всех матеров маникура в мою группу Фотодизайн из Курска - 37 р. (отличного качества), Вы найдете множество фотодизайнов на любой вкус, качество гарантирую!
|
Город Балаково ищу мастера , укрепление ногтей биогелем! очень хочется сделать себе ноготочки!
|
23-24-25 ноября курс китайской роспис
1-2-3 декабря курс китайской росписи Ангелина Базан работы мои и учениц , можно посмотреть на моей страничке в фотоальбоме обучение" |
здравствуйте!мастера г.Новочеркасск отзовитесь пожалуйста!хочу нарастить ресницы,ногти.могу быть моделью.
|
Наращивание ресниц: пучками - 1000 рублей
по-ресничное наращивание 3D - 1200 рублей стразы на реснички - от 100 рублей наращивание волос -от 5 тысяч рублей мелирование нарощенными волосами - от 2500 рублей стразы в волосы -300 рублей Возможен выезд на дом. Наращивает моя подруга. Опыт наращивание3года.Наращивае ресницы и волосы Кэти Топурия, Виктории Бони, Ксении Бородиной ит.п. Фото по запросу. Все подробности в личку |
Часовой пояс GMT, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек