![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста поэтапное наращивание гелем EzFlow. Если можно в личку. Заранее спасибо!
|
НЕТ,Я НЕ ОШИБЛАСЬ-ИМЕННО КОСМИЧЕСКУЮ!Я УЖЕ НАШЛА,НО ЕСЛИ ЕЩЕ У КОГО-ТО ЧТО-ТО ЕСТЬ-СКАЖИТЕ!
|
Ой,это я неправильно прочитала! я прочитала КОСМЕТИЧЕСКУЮ! И думаю,что это за тематика таккая??? )))))))
а оказывается на космическую :) ! |
Одногруппники мои любимые помогите с голосами в конкурсе сладкий сон, очень хочется набрать хоть сколь нибудь голосов. Надеюсь на ваше понимание и вы мне поможете.!Всех люблю заранее спасибоДумаю это не составит вам труда отдать за прекрасного малыша свой голос
|
привет всем ! подскажите пожайлуста какой марки хорошие цветные гели, а то я покупаю и они не ровно ложатся, может не то что то делаю , заранее всем спасибо
|
Девочки,я самоучка,начала заниматься не так давно.Очень люблю рисовать,но на ногтях моё творчество меня не совсем удовлетворяет.Рисую акриловыми красками,линии получаются не однородными,не плавными.Краска быстро сохнет.Слышала некоторые краску чем то разбавляют,чем не знаю.Кто что знает про эти акриловые краски напишите пожалуйста.Заранее спасибо.
|
Акриловые краски разбавляют немножко водой!! это те,кот. в тюбиках!
А есть в баночках,как из под лака-их ничем не надо разбавлять! |
Девочки, как по-вашему, можно ли заменить стерилизатор спец. антисептическими салфетками и спреем??? я имею ввиду по отношению к инструментам
|
НЕТ НЕЛЬЗЯ! ИНСТРУМЕНТЫ НУЖНО СНАЧАЛА ОБРАБАТЫВАТЬ В 5% РАСТВОРЕ,ЗАТЕМ ЛОЖИТЬ В УЛЬТРОФИОЛЕТ! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! А САЛФЕТКИ И СПРЕИ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОА НЕ ПОДОЙДУТ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ОБРАБАТЫВАТЬ ИМИ ПИЛКИ,БАФЫ,ПОЛИРОВЩИКИ.
|
У нас заточка маникюрного, педикюрного и парикмахерского инструмента. Звоните: 8-499-181-80-20 Анна, Сергей Михайлович
|
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек