![]() |
Диана (F)у нас мысли "сходятся" даже на расстоянии.
|
(F)это точно, Вероника! :D
|
Диане.Младшему сыну 2,8 года.Он нормальный.Диана, не надо бояться.Бомба два раза в одну и ту же воронку не падает.Единственное, что когда была беременна вторым, меня обследовали, как для полета в космос :).
|
спасибо, Оксана!
|
Веронике.Между сыновьями разниза в 6,5лет. Они общаются, как обычные братья.Могут поссориться( кому за компьютером играть) :).Саша не ревновал,не говорил, что ему мешает младший. Иногда они дерутся как дети.С кем не бывает.Но если Саша налетает на Даню без причины и я это вижу, то Саше попадает.Нельзя вымещать свою агрессию на брате! Вероника, не стоит бояться, не надо накручивать себя.В 1год дети мало что умеют.Знаете, что отличает маленьких аутят от остальных-это взгляд вглубь себя.У Саши этот взгляд был уже в 2 года.Я смотрела в его глаза и мое сердце подсказывало, что с мальчиком что-то не так,хотя других признаков я еще не видела.
|
Да. Хотелось бы, чтобы Оксанины слова сбылись. :)
|
очень хотелось бы!
моего сынулю тоже Даник зовут, ему 7 лет; вот подумываем на вторым заняться :) |
Оксане. В том то и дело, что стараюсь не накручивать :-S, но я же вижу.что уже не так.Хотя такого взгляда, как у Костика(старшего), с рождения не было. И еще, у них отличия: старший абсолютно не реагировал на животных, маленький же, аж "пищит"когда, кого нибудь видит; и Костик шел, ко всем, могла с любым его оставить, а Максик, как "липучка", от меня ни на шаг :). Очень хотелось, чтобы мое беспокойство было напрасным (ch). Оксаночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! (F) (F) (F)
|
у меня вот такой вопрос, наверное к Mарине, но если кто-то знает, жду ответа:
может ли ребёнок-аытёнок играть самостоятельно, или с ним нужно чтоб все время кто-то играл, чтоб не был сам с собой? |
Дети-аутисты не чувствуют себя одинокими, поэтому совершенно спокойно играют одни и не страдают от недостатка общения. Бывает и по другому. Такой ребенок тянется к другим детям, но т.к. его мир никто не понимает, начинает сознательно изолировать себя, тем самым избегая конфликтов и насмешек. Все индивидуально. Но в том, что ребенок аутист играет сам, ничего плохого нет. Мы тоже иногда хотим покоя и чтобы нас никто не трогал.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек