![]() |
ЮЛИЯ СТОЛБОВА.Тем где это можно обсудить масса.А вообще есть еще и группы по Недоношенным деткам.Вам выбирать.
|
Екатерина, а в этой группе такие темы вообще обсуждаются???
|
Юлия у нас есть тема про недоношенных деток
|
Здравствуйте! У моего сына ретинопатия 5 ст., которая привела к слепоте, сейчас малыш не зрячий. В нашем городе рекламным агентством проводится конкурс детских фотографий, он продлится до 14 декабря, победит тот, чья фотография наберет наибольшее кол-во голосов. Мы отправили Максюшину фотографию на конкурс. У меня просьба: создать временную тему о просьбе проголосовать за нас . Спасибо.
|
Для обсуждения генетических заболеваний у нас есть тема Генетические заболевания(общение мамочек).
|
Катя,создавайте,только с меткой временно
|
Здравствуйте. Хотела бы создать тему " что вы думаете о мамашках-кукушках?" Не пойму, наверно, никогда, как можно своего ребенка оставить. Или, что еще хуже, выкинуть на помойку.
|
есть ли в нашей группе юристы.периодически возникают вопросы относительно правомерных действий работодателя,зав.садами,воспитателей.по юр.консультациям не набегаешься.есть ли возможность открыть тему юр.консультаций
|
Света,тема юриста есть,я сейчас ее подниму.
А вот насчет мамашек кукушек мне как маме эта тема сама по себе неприятна.Хотя в форуме есть тема для общения мам если хотите развивайте тему там |
На mail.ru появилась фишка загадай желание Деду Морозу. Я загадала, предлагаю создать темку, оставлять свои ссылочки и потдерживать друг-друга.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек