Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ***Проблема спина бифида.Тема для общения мам*** (http://devushkam.net/showthread.php?t=10761)

Печенька С Вареньем 19.03.2010 12:53

Аленочка, Вы главное верти. Ваша вера поможет Кириллу. У таких деток сильный ангел - хранитель. Здесь наверно многим давали плохие прогнозы, но детки выкарабкались всем назло. Так будет и у Вас! Еще раз здоровья Вам и малышу.

Печенька С Вареньем 19.03.2010 12:56

Аленочка, Вы главное верти. Ваша вера поможет Кириллу. У таких деток сильный ангел - хранитель. Здесь наверно многим давали плохие прогнозы, но детки выкарабкались всем назло. Так будет и у Вас! Еще раз здоровья Вам и малышу.

Печенька С Вареньем 19.03.2010 13:06

Извините, у меня зависает комп и поэтому отправила два сообщения. Алена , а как у Кирилла с движением ножек?

Макарова 19.03.2010 15:47

Сегодня разговаривала с нашим реаниматологом. Она удивляется, откуда у ребенка столько жизненных сил, что он терпит такую боль. На сегодняшний день основная наша проблема, это спина. Из-за того, что сильно пришлось стягивать ткани, так что животик практически оказался втянут, он испытывает сильную боль+у него стала чернеть кожа, т.е.появились признаки некроза. Пересаживать ткани неоткуда. Его сейчас носят в барокамеру, но впереди выходные и она работать не будет. До операции ножками двигал, сейчас не двигает и чувствительности нет. Головка при рождении была 44см, сейчас 45см, мы на пункциях. Из реанимации Кирилла пока не переводят, внейрохирургию могут положить только когда ему будет месяц, в общем я уже больше не могу. Моему малышу плохо, а я даже не знаю как и чем могу ему помочь.

Печенька С Вареньем 19.03.2010 17:29

Аленушка, не отчаивайтесь. Боритесь за сыночка, видите как он Вам помогает, а ему сейчас хуже чем вам. Мы с Вами.

ЗАХАРУТИНА 19.03.2010 17:44

Алёночка держитесь!нам тоже с сыночком не утешительные прогнозы давали. к самому худшему готовили!НО МЫ ВЫКАРАБКАЛИСЬ!НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!ДАЙ БОГ СИЛ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНОЧКУ!Я ТОЖЕ ЗА ВАС БУДУ МОЛИТЬСЯ!

Макарова 19.03.2010 18:07

Спасибо! Дай Бог моему сыночку выкарабкаться!

Книга Жалобных Предложений 19.03.2010 20:39

Алёна, вот видите, какой Кирюша сильный. Ведь не каждый взрослый сможет такоевыдержать, а он, можно сказать, уже выдержал и выдерживает. Просто он хочет к мамочке. Скоро вы будете вместе. И напишите нам всем "девочки, я счастлива! Мы вместе! Привет от кирилла!" Мы ждем.

Бываю Хорошей 19.03.2010 20:44

Алена, пока переживать еще рано. В таком раннем возрасте у детей просто огромные резервы для восстановления. Нам тоже кожу стянули, насколько это было возможно, плюс было расхождение шва. И шунт не ставили, сначала боялись, что не перенесет, а потом организм начал справляться сам, при помощи лекарств. В какой вы больнице, кто вас оперировал?
ЗЫ: Не показывайте ребенку, что Вам плохо, это очень сильно отражается на его состоянии, видно даже по приборам. Малыш чувствует Ваше состояние, и начинает чувствовать себя так же, как и мама.

Елена Подъяблонская Година 19.03.2010 21:22

Алена!
Держитесь! У Вас и вашего сыночка все будет хорошо! Наши детки - молодцы, и ваш Кирилл обязательно выкарабкается!

Часовой пояс GMT, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек